ID работы: 8436074

Любимая заноза в заднице

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сол вошел в гостиную и от неожиданности начал кричать вжавшись спиной в дверь. Дейл лежал посреди комнаты и истекал кровью. В левой руке он держал свою же отрубленную руку. Не было видно никаких следов взлома или борьбы, никакого оружия рядом. Просто полумертвый Дейл на бежевом ковре. Преодолев себя он подбежал к любимому, взял отрубленную руку и начал лечить. Края срастались медленно, это не грипп, тут нужно время и много сил. Закончив он перенес Дейла на диван и стал ждать пока тот придет в себя прокрутив в голове сотни вариантов случившегося. Они нашли друг друга недавно, Сол и думать не хотел что было бы, если бы он опоздал. Он вспомнил тот день, когда на его выставку пришел странный светловолосый парень и разбил бокалы вина, совершенно нелепо, засмотревшись на его картины. Тогда он впервые смог вылечить и был неимоверно счастлив, а сейчас был в панике от произошедшего. Когда Дейл открыл глаза и увидел озабоченный взгляд Сола перевел взгляд на руку. Никаких шрамов. — Слушай, а можешь в следующий раз исцелить не до конца? Прикинь, останутся шрамы как у монстра Франкенштейна? Будет же круто, не? — Придурок, нарочно что ли так сделал? А если бы я не успел? — Успел же, — не дал договорить Дейл. — Всего-то не рассчитал мощность, пошел за телефоном и потерял сознание. Ну пожалуйста, зай... — Даже слышать об этом не хочу. Ты хоть думал о моих чувствах когда изувечил себя? Даже говорить с тобой не хочется. Иди лучше с таким энтузиазмом ковер почисти, вижу тебе ничего не грозит уже. После того инцидента прошло примерно две недели. Сол уже было расслабился. Пока одним утром залезая за льдом не обнаружил в морозилке, посреди замороженных продуктов, отрубленный палец с черным облезлым лаком. Татуировка со смайлом как будто издевалась над ним. Стакан упал из рук и разбился вдребезги. Не обращая внимания Сол взял миску с пальцем и направился в пыточную камеру Дейла, которую тот гордо называл своей мастерской. — Больной что ли? Совсем боли не чувствуешь? Или нравится издеваться надо мной? — Я накидался таблетками. А в миске он, потому что мог испортиться. Так не смог бы проверить сколько можно держать до исцеления, — невинно протянул Дейл, чища свои ужасные инструменты. — Кстати мне без него тяжело работать, думаю уже можешь вернуть обратно. Сол просто швырнул палец тому на стол и вышел. Поднявшись на чердак начал рисовать, чтобы избавиться от напряжения. Дейла, в схенти, всего в кровоточащих порезах, одной ногой в ванне наполненной кровью. А в руках голова Сола. Глаза его были синими и смотрели на небо того же цвета. — Мне нравится, — вдруг послышалось позади него. — Давай ты мне вернешь палец, зай? — Давай расстанемся? Голос его так и сквозил усталостью. Дейлу стало не по себе. — Но так же нельзя, мы связаны. Буквально созданы друг для друга. Тебя эти царапины мешают что ли? Это же пустяки, я же не умру. Сол, пожалуйста. — Хватит тараторить. Какая разница. Все равно же однажды угробишь себя. Голову себе снесешь или еще что похуже. — Не настолько я этим увлечен, — нервно засмеялся парень. — Окей, больше никаких отрубленных конечностей. Он уже было выдохнул, когда тот добавил: — ...Когда тебя не будет рядом. Сол понимал, что все это пахнет сумасшествием, но отказаться от любимого не мог, что бы ни говорил. Дейл был прав, они рождены чтобы быть вместе и, помимо всех кровавых экспериментов, идеально подходили и понимали друг друга. По крайней мере он сможет проконтролировать ситуацию. Увидев выражение лица, которое так и кричало “сдаюсь” Дейл засиял. — Прекрасно. Может нам награду дадут за старания, я же все этапы записываю. А теперь верни мне мой чертов красивенький палец, пока тот не испортился совсем. Пожалуйста?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.