ID работы: 8436189

Роял флэш

Слэш
NC-17
Завершён
254
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В покере не обязательно уметь держать непроницаемое выражение лица, вопреки распространенному мнению. Да, Криштиану придерживался именно этой тактики: умение не выдавать своих эмоций было натренированно годами и не раз выручало его на встречах с журналистами, спонсорами, фанатами. И иногда за карточным столом. Серхио придерживался другой тактики - при том, что он мог быть серьезным, он ровно с тем же успехом мог улыбаться в любой, даже самый не подходящий момент. Кришу нравилась его улыбка, она была совершенно искренней, даже если у Чехо, например, были паршивые карты на руках. Человек, уронивший под колеса автобуса кубок Короля, воистину мог себе позволить безнаказанно ухмыляться в любой ситуации. Он просто не слишком беспокоился насчет того, что может кого-то разочаровать - и его любили. Действительно любили: фанаты, команда, наверное, даже соперники в глубине души не могли устоять перед его обаянием. Серхио был завораживающе ярким, безбашенным, по-детски непосредственным, он был настоящей противоположностью Криштиану, который старался всегда придерживаться выбранного образа, позволяя себе небольшие отклонения лишь изредка, больше для того, чтобы люди не считали его бесчувственным роботом. Криштиану бесстрастно наблюдает за тем, как дилер раздаёт карты - смотреть на весь вечер проигрывающего и весь вечер улыбающегося Чехо совершенно нет сил, но думает всё равно о том, как тот после прошлого, далеко не слишком удачного для Криша матча, потрепал по волосам и куснул за ухо, точно щенок какой-нибудь большой добродушной псины. Шепнул: ну чего ты, Семёрка. Отлично сыграли, ты молодец. И настроение всё равно поднялось, пусть даже Роналду прекрасно понимал, что отлично сыграли вовсе не его заслугами. Рамос вдохновляет. Согревает, как грёбанное солнце, светится как долбанное пламя в кромешной темноте ночи, и Криштиану тянет к нему, Криш хочет его себе - чтобы осторожно касаться этого света, согревая ладони, чтобы знать, что тепло это - для него, в первую очередь - ему. Криштиану это нужно - он часто чувствует себя одиноким, уставшим, замерзшим. Прикасается к другим людям, согреваясь мимолетной привязанностью, но тянется всё равно к большому, тёплому и неугасимому пламени. Ему сегодня везёт и играть на деньги уже скучно. Серхио не везёт, но его это явно забавляет - он выглядит расслабленным, несмотря на то, что уже продул Кришу баснословную сумму. Он лениво и долго цедит свой виски, зато щедро раздаёт улыбки окружающим - Криштиану немного ревнует. Стрелки часов так давно перевалили за полночь, что с игрой, по обоюдному согласию, надо уже заканчивать. - Не надоело играть на деньги? - спрашивает Криш, внимательно следя за реакцией своего капитана. - Их становится всё меньше, - фыркает Серхио, в тысячный раз сверкнув белоснежными клыками в улыбке. - На что ты хочешь сыграть, Семёрка? - На желание? - Криш произносит это ровно и спокойно, хотя внутри вспыхивает едкое беспокойство. - Только, если ты его озвучишь заранее, - Чехо одаривает Криша дружелюбной ухмылкой. - Проиграешь - проведёшь со мной целую ночь, - Криштиану слышит, как голос подводит его, проседает на пару тонов. - Выиграешь - заберёшь весь мой сегодняшний выигрыш. Звучит пошло, даже грязно и почти унизительно, но, видит бог, Криштиану больше нечего предложить. Только ещё больше денег - а это уже оскорбление. - Что скажешь? - уточняет он слишком быстро, выдавая и свое волнение, и свое нетерпение - удивительно, как ему вообще удавалось выигрывать весь вечер. - Мог просто пригласить на свидание, - беззаботно смеётся Чехо. - Пришлось бы звать минимум на три, разве нет? - подстраивается под его тон Криштиану - а в висках стучит кровь, лёгкие стискивает волнением, румянец по щекам не разливается только усилием воли. - Пожалуй, да, - делано задумывается Серхио, а соглашается совсем легко, словно ничего особенного Криштиану не предложил. - Хорошо. Меня устраивает. И снова, чёрт его подери, улыбается, передергивая плечами - чисто подросток в непомерно дорогом костюме, прикрывающем бесчисленные яркие татуировки. Криш задыхается смесью облегчения и возбуждения, уже - слишком рано, но фантазию не унять, - представляя, как снимет слой за слоем этот - или любой другой - костюм с расписанного крепкого тела, едва касаясь, растягивая удовольствие, прежде чем с головой нырнуть в ласки. Навряд ли Серхио так уж уверен в своей победе - с чего бы? Значит - доверяет, знает, что Криш не учудит чего-то непозволительного. Значит - заранее согласен на очевидные условия, и это почти заставляет терять концентрацию. - Может, я ещё и выиграю, - мурлычет Чехо, мельком глянув на свои карты и послав Кришу лукавый, насмешливый взгляд. Серхио выиграет в любом случае - теперь у него на руках все карты, пусть даже влюблённость соклубников и не такое большое событие в его жизни. Криштиану усилием воли отводит взгляд от длинных ловких пальцев, покрытых узорами, чтобы белозубо ухмыльнуться в ответ: - Может быть. К концу партии Криш чувствует себя так, словно уже отбегал девяносто минут на финале кубка Испании - и какого-то хрена против Рамоса, - так что теперь ещё больше ждёт подвоха от Серхио - видит бог, на самом деле, он отчаянно везучий чёрт. И даже когда раскрытые карты ложатся на стол, бесстрастно констатируя победу Криштиану, он всё равно не до конца в неё верит. В успех этой затеи он не верил, даже не верил, что Чехо так насмешливо-легко примет предложение, но вот, всё сложилось, осталось, выдохнуть и условиться о времени. - Карточный долг - дело чести, - Серхио откидывается на темно-алую бархатную спинку кресла, складывая пальцы домиком, прижимая указательные к губам - прячет улыбку и подмигивает. - Сегодня уже поздно. - Уговор был на всю ночь, - рассудительно соглашается Криш, радуясь, что можно не обращать внимания на вышколенного дилера, собирающего карты. - Завтра? Он пишет адрес отеля и номер на салфетке, подталкивая её к Серхио и тот не глядя убирает её в карман пиджака, кивнув. Пожелание доброй ночи, прозвучавшее, когда Серхио поднялся из-за стола, прозвучало утонченной, почти нежной издёвкой.

***

Криштиану в равных долях был исчадием ада и милым, дружелюбным ребёнком, иногда переключаясь из одного амплуа в другое всего за долю секунды. Любил признание и обожающие взгляды больше всех, кого Серхио знал. Сложно было представить, что он вообще может испытывать сильные чувства к кому-то помимо себя, но что-то он определенно чувствовал к Серхио - Рамос давно уже замечал его интерес, никак не относившийся к тому, что происходило на поле, но предпочитал не потворствовать. До этого вечера. До того момента, как Криш признался вдруг в самом сокровенном, сумев удержать совершенно непроницаемое лицо. Только голос выдавал его волнение и неуверенность. Глядя на него, соглашаясь на нелепые, вообще-то, условия, Серхио уже чувствовал себя выигравшим. И это чувство не исчезло, когда он переступил порог люкса в отеле. Он задержался - но ненадолго, и в этом не было его вины, и он предупредил Криша, что благотворительный ужин, на который его затащили совершенно помимо его воли, немного затянется. Серхио обещал не задерживаться дольше, чем на полчаса и сдержал обещание, приехав всего на двадцать минут позже. Криш обещал ждать в спальне и, наверное, это было хорошим ходом. Избавляло от неизбежно неловкого приветствия на пороге или светских бесед на диване. Бутылка шампанского на льду и один высокий бокал выглядят как приглашение. За весь ужин Серхио сделал ровно полглотка шампанского, всё остальное время обходясь минеральной водой - не хотелось, чтобы хоть что-то влияло на его восприятие этим вечером, - но сейчас решает принять правила чужой игры, ведь в этом и смысл. Чутьё - а оно определенно у него было, - подсказывало, что вечер предстоит хороший, и не было никаких оснований ему не доверять. Серхио неспешно доходит до спальни, невольно улыбаясь - сердце бьётся чуть чаще от предвкушения, может быть, даже, от лёгкого, сладкого волнения. Это приятно. Но зрелище на постели совершенно выбивает из колеи - Серхио не позволял себе представлять никаких вариантов, чтобы не завышать и не занижать ожиданий, но, наверное, даже если бы он думал об этом, навряд ли воображение нарисовало ему картину, где обнажённый Криштиану, едва прикрытый ниже тазовых косточек тончайшей белой простынью, раскинулся на широкой кровати. Приглушённый свет все и без того завораживающие линии тела делает ещё плавнее и мягче, а кожу вовсе золотит ровным тоном, словно мёдом обливает, и от этого желание прикоснуться к ней становится нестерпимым. Это так мало похоже на то, чего Серхио ожидал, что он останавливается, не дойдя несколько шагов до кровати, и подносит к губам бокал, отпивая, не чувствуя вкуса, только прохладу, коснувшуюся языка. Криш расслабленно наблюдает за ним, глядя из-под пушистых ресниц, не делая попыток поменять позу или сказать что-то. Невооруженным взглядом видно, что он доволен произведённым эффектом, но не позволяет себе красоваться ещё больше, сдерживает себя, давая Серхио насладиться видом, выгладить взглядом каждый изгиб от длинной шеи, до прекрасно проработанных ног. Серхио не отказывает себе в удовольствии, подмечая, что чем дольше он смотрит, неприкрыто любуясь, рассматривая Криштиану, тем тяжелее тот дышит. Рамос отставляет бокал в сторону, преодолевая остаток расстояния до кровати, и садится на её край возле показательно расслабленно раскинутых ног. Криш приподнимается на локтях, следя за каждым его движением, но по-прежнему не произнося ни слова - просто смотрит, совсем чуть-чуть покусывая мягкую нижнюю губу. Прямо сейчас Серхио хочется сделать то же самое, но он протягивает руку, касаясь внутренней стороны бедра и, обмирая от желания и вседозволенности, гладит нежную кожу, скользя ладонью под невесомую ткань, накинутую на литые бёдра. Криштиану закрывает глаза и что-то в его лице неуловимо меняется - впервые на памяти Серхио, он выглядит совершенно открытым, более того - уязвимым в своем желании получить удовольствие, и получить его именно от Чехо. Серхио наклоняется, касаясь губами колена и, едва сдерживая порыв продолжить исследовать поцелуями откровенно предложенное ему, поднимает голову, столкнувшись взглядом с Криштиану. - Поможешь мне раздеться? - С удовольствием, - кивает Криш, плавно скользнув к поднявшемуся на ноги Серхио, остановившись на краю постели. Чехо завороженно смотрит на него сверху вниз - стоя на коленях на постели Криш немного ниже его, и это непривычно, горячо, хочется коснуться ладонями его лица, накрыть поцелуем губы - наверняка мягкие и вкусные. Серхио откладывает это всё на потом, стряхивая с плеч приталенный пиджак, пока Криштиану, скользя пальцами по груди, расстёгивает пуговицы на сорочке. В его коротких взглядах, в прикосновениях, во всей его позе сквозит что-то такое, отчего Серхио чувствует себя долгожданным подарком, который Криш теперь неторопливо, смакуя, избавляет от обертки. Серхио выстёгивает запонки, собирается помочь Кришу с пуговицами, но передумывает - зачем мешать этому большому ребёнку получать удовольствие? Вместо этого Серхио ласкающе гладит его по плечу, по груди, по спине, сдерживая порыв притянуть его ближе. Кладет ладонь Кришу на затылок, ероша короткие прядки, поглаживая за ухом, по шее, под челюстью, до тех пор, пока Криш не поднимет голову, предоставляя пальцам самостоятельно справляться с крохотными пуговицами.Чехо гладит большим пальцем его нижнюю губу, действительно убеждаясь - мягкая, её бы нежно покусывать в долгом поцелуе. Криштиану медленно опускает и поднимает ресницы, не давая Серхио никаких подсказок, но пальцы продолжают порхать по низу живота, расправляясь с последними пуговицами и ныряя под тонкую ткань. Ведет кончиками пальцев от кромки брюк к плечам, задевая твёрдые соски, подцепляет ворот рубашки, но не спешит тянуть вниз, прильнув всем обнажённым телом, прихватив губами мочку уха, сладко пососав, словно точно знал все слабые места своего капитана. Густое, словно патока, пьянящее до темноты перед глазами желание растекается по телу медленно, но неотвратимо, словно сход лавины в замедленной съёмке, зато руки действуют быстро, бесконтрольно: мягко сжимают затылок, ласкают рельефную спину, ложатся на ягодицы, сминая крепкие, гладкие окружности. Криштиану жарко дышит в шею, чуть ли не захлёбываясь рвущимся из груди стоном, и Серхио сам чуть не стонет в ответ, не став бороться с желанием потрогать мягкую, горячую дырку, может, даже надавить кончиками пальцев, сходя с ума от желания толкнуться в тугое нутро уже сейчас крепко стоящим членом. Пальцы легко скользят по смазке между ягодиц, подтверждая все догадки Серхио, невольно надавливая на основание анальной пробки, когда оказываются прямо на нем. Криштиану, чуть вздрогнув, тихонько стонет, а у Рамоса вырывается скулящее, восторженное: - Господь мой бог… - Можно просто Криштиану, - успевает выдохнуть Криш прежде, чем Серхио, тихо рассмеявшись, надавит на основание игрушки ещё раз, заставляя его втянуть в лёгкие воздух, прикрыв глаза и разомкнув губы. Если бы Криш успел расправиться с его одеждой, Серхио, наверное, прямо сейчас, без прелюдий, разложил бы его на постели, подмял под себя и брал бы раз за разом, если это то, чего Криштиану хочет, и раз уж их желания так идеально совпадают. Но на нём слишком много одежды, слишком много украшений, а влюблённый и желанный мужчина, ласкающий тёплым дыханием шею и чуть неловко тянущий с него рубашку, определенно заслуживает большего. Тем более, что Чехо всё равно не может не думать о том, как будет исследовать руками и губами каждый дюйм разгорячённого, возбуждённого тела, оставляя следы там, где их не увидит никто, кроме него и, возможно, самого Криштиану. Рубашка наконец-то отправляется куда-то на пол и Криш перебирает пальцами многочисленные цепочки, поддевая все разом - Серхио наклоняет голову, выныривая из массивных металлических нитей. Криштиану отстраняется, сдвигаясь на постели, чтобы положить свою добычу на столик, а Чехо, изнывая от становящегося всё острее и жарче возбуждения, любуется не прикрытым ничем обнажённым телом. Криштиану возвращается почти сразу, но Серхио всё равно успевает заметить гамму эмоций, сменившуюся на его лице - пробка внутри при каждом движении явно доставляет крепко завязанное на удовольствии неудобство. Серхио тянет его к себе, чувствуя, как сильное тело сладко вздрагивает в руках, а жарким выдохом опаляет ключицу. За ремень брюк Криштиану принимается уже не так неторопливо, ему явно не терпится, как и самому Серхио, но Рамос по-прежнему не вмешивается, только скользит кончиками пальцев по коротко стриженному затылку, по шее, дразня дышащего всё тяжелее Криштиану. Чего Серхио не ожидал, так это что Криш насадится ртом на член едва только стянет бельё на бёдра. Рот у него восхитительный: горячий, влажный, старательный, а глотка тугая и узкая - толкаться в неё, сжимающуюся вокруг напряжённой плоти, чистый экстаз, да ещё Криш тихо стонет, насаживаясь и всем телом подаваясь вперёд, многообещающе покачивая задницей. - Молодец, - не выдерживает Серхио, запрокинув голову и плавно и глубоко въехав в трепещущее горло, придержав Криштиану за затылок, хоть тот и не думает сопротивляться. - Ещё раз… молодец… ещё… Криш горячо реагирует на похвалу, застонав вокруг члена, прогнувшись, чтобы поднять на Серхио взгляд, затуманенный похотью и сладким ощущением покорности. Серхио подаётся назад, вытаскивая возбуждённую плоть из горячего рта, проводит пару раз ладонью по стволу, прежде чем постучать головкой по припухшим красным губам и подставленному языку, сцеживая на него каплю естественной смазки. - Это то, чего ты хочешь? - тихо спрашивает Серхио, снова скользнув между влажных мягких губ, на этот раз неглубоко, толкаясь головкой в щёку с внутренней стороны, и, не получив ответа, формулирует иначе - хотя, видит бог, невероятно сложно сейчас выстраивать связные предложения. - Тебе нравится? Криштиану поднимает взгляд, медленно опустив и подняв ресницы, и это совершенно точно выглядит как согласие. Серхио отстраняется ненадолго, стянуть брюки и бельё, не сводя взгляда с Криша - тот выглядит голодным хищным зверем, потянувшимся к добыче, едва только Рамос делает шаг обратно к постели. Перехватывает руки, погладив запястья, расстегивает и снимает браслеты, тянет с пальцев перстни, оставив только широкое плоское кольцо на среднем пальце, касается гладкого металла губами, уже через мгновение втянув палец в рот, плотно обхватив губами. Серхио, шумно выдохнув, свободной рукой сжимает свой член, немного ослабляя напряжение, хоть и помогает ненадолго - шелково-мягкие губы снова касаются головки, влажно, нежно ласкают, пока ладонь двигается по стволу - как хорошо было бы кончить на припухшие розовые губы, на красивое лицо, а потом собирать свое семя с кожи, делясь его тёплой горечью в поцелуе. Серхио прикусывает губу, отрезвляя себя - слишком яркой и сладкой оказалась последняя фантазия, почти подвела к грани, за которой лежало её исполнение, - и делает полшага назад, не отказав себе в удовольствии поводить членом по раскрасневшимся губам прежде чем попросить, дополняя свои слова жестом: - Повернись. Хочу посмотреть. Криштиану раздумывает секунду, но всё-таки поворачивается, изящно опускаясь сначала в коленно-локтевую, а потом прижавшись грудью к постели и приподняв задницу. Серхио не стал бы трахать его так - хотелось видеть его глаза, лицо искаженное удовольствием, наверняка это незабываемое зрелище, но роскошная задница, растянутая золотистой пробкой с прозрачным кристаллом на основании, заслуживала отдельного внимания. Это настолько в стиле Криштиану, что Серхио невольно улыбается, растянув ягодицы в стороны, открывая себе идеальный вид на игрушку-украшение. Смотрится просто великолепно, так и манит прикоснуться к розовой нежной коже вокруг - Криш на малейшее касание реагирует тихим вздохом, бессильно ткнувшись лбом в постель. - Очень красиво, - честно делится своим мнением Серхио, коснувшись переливчатого кристалла и слегка надавив - только благодаря этому обернувшийся Криштиану не успевает вставить какой-нибудь комментарий. Серхио осторожно и не с первого раза подцепляет игрушку пальцами, пошевелив и немного потянув на себя, наслаждаясь дрожащим скулящим звуком, который издаёт Криштиану. Серхио, изнывая от возбуждения следит за тем, как розовая дырка растягивается вокруг золотистого металла, пока он второй рукой поглаживает чувствительное местечко за мошонкой. Пробка, несмотря на обильную смазку, поддается неохотно - размер у неё побольше среднего. - Я кончу в тебя и верну её на место, - нараспев шепчет Серхио, вытянув игрушку так, чтобы податливые мышцы растянулись вокруг самой широкой её части. Криштиану мелко вздрагивает, медовая кожа покрывается мурашками, он выгибает спину, принимая, когда Рамос надавливает на кристалл, вталкивая пробку обратно. - А потом сделаю это ещё раз, - продолжает Чехо, легонько куснув подставленную ягодицу. - Ты позволишь? Криштиану перекатывается на спину, прежде чем ответить. Серхио смотрит на него, распластавшегося перед ним, разгоряченного, до предела возбуждённого, и подхватывает под колени, потянув ближе к себе, погладив по гладкой коже бёдер - Позволю, - хрипло обещает Криштиану, оплетая ногами за пояс и протянув вверх руки - Серхио с готовностью подаётся под них, накрывая Криша собой, мягко вжимая в постель, прежде чем наконец-то прикоснуться губами к губам. Поцелуй разжигает внутри что-то новое - поначалу изучающий и мягкий, постепенно он становится глубже и жарче, заставляя сплетаться теснее, притираться друг к другу, зажимая текущие смазкой члены между телами. Серхио сам не замечает, как всё сильнее сжимает руки вокруг чужого тела - Криш задыхается, но льнёт ближе, скрестив длинные ноги за спиной, - движения выходят слаженными, изматывают недостаточным, обещающим больше, удовольствием. Приходится приложить усилия, чтобы заставить себя разорвать поцелуй - Серхио с трудом выпрямляется, проводя раскрытыми ладонями по груди Криша, по напряжённому животу к паху, избегая касаться твёрдого члена, и ниже, не без труда подцепляя пробку, едва сдерживая себя, чтобы вытащить её медленно, сосредотачиваясь на том, как Криштиану, кусая губы, выгибается, царапая пальцами простынь. Член легко скользит в растянутое, влажное от смазки нутро, стоит только приставить головку к мягкой нежной дырке, чуть подавшись бёдрами вперёд. Серхио следит за тем, как у Криша от удовольствия закатываются глаза, и сам не может сдержать низкий горловой стон, толкаясь глубже до тех пор, пока трепещущие горячие мышцы не сожмут возбуждённую плоть по всей длине. - Хорошо… - хрипло выдыхает Криш, плотнее сжав Серхио, что ногами, что великолепно тугой задницей. - Давай… Чехо придерживает его за ноги, с усилием толкнувшись вперёд так, что Криштиану, сладко охнув, проезжается спиной и затылком по постели, простонав что-то невнятно-одобрительное, и опускается сверху, протиснув ладонь между животами, чтобы обхватить пульсирующий горячий член. Криштиану выглядит совершенно беззащитным, когда Серхио, плавно толкнувшись ещё раз, касается губами его губ, нежно оглаживая большим пальцем головку. Они оба слишком близко, это чувствуется в каждом дрожащем вздохе, в каждом ласкающем прикосновении, но спешить незачем - впереди ещё целая ночь, обещающая море удовольствия, поэтому Серхио не сбивается с неторопливого ритма, позволяет себе утонуть в неспешной ласке и поцелуях, подводя Криша, подмахивающего на каждое движение, всё ближе и ближе к грани. Серхио прижимается лбом к его лбу, в едином ритме двигая рукой и бёдрами, ловя момент, когда лицо Криштиану искажается накрывшим удовольствием, а всё тело, сбиваясь с ритма, замирает, задрожав, чтобы сорваться, позволить бурлящей внутри страсти выплеснуться в нескольких глубоких, сильных толчках. Криш расцарапывает ему спину. Серхио понимает это, когда вновь обретает возможность дышать и анализировать, но в ответ не чувствует ничего кроме нежности, пусть даже где-то между лопаток ощутимо саднит, когда он, качаясь, приподнимается на руках, чтобы посмотреть на всё ещё трогательно расслабленного Криша, не спешащего открывать глаза. Серхио гладит его по губам - мягкие, нежные, сладкие, горячие, умел бы - он бы им оду написал, отдельно отметив то, как шикарно они смотрятся на его члене. - О чем ты думаешь? - вдруг смешливо фыркает Криштиану - впору задуматься, что у Чехо было за лицо, если Криш не удержался от вопроса даже сейчас, когда его голос хрипит и проседает от пережитого удовольствия. - О твоих губах, - честно отвечает Серхио, коснувшись нижней поцелуем. - И ещё о том, что я обещал вернуть твою щегольскую игрушку на место. - Согрей сначала, - капризно заявляет Криш. - Холодная металлическая пробка в заднице - так себе удовольствие. Серхио вздергивает брови, нащупывая пресловутую игрушку, отмечая про себя, что Криш прав - она успела довольно быстро остыть до комнатной температуры. Зато и согревается она в руках так же быстро - пара минут, в течение которых Серхио зацеловывает подставленную шею, прежде чем отстраниться, чтобы посмотреть, как натруженная тёмно-розовая дырка сомкнётся вокруг тяжёлой металлической игрушки, легко погрузившейся внутрь по сперме и добавленной Серхио смазке. Криш тяжело сглатывает, не делая попыток закрыться, хотя щеки его определенно трогает лёгкий румянец. Серхио благодарно целует его в колено, медленно опускаясь с поцелуями по внутренней стороне бедра к паху, останавливаясь только когда Криш зарывается пальцами в волосы, настойчиво потянув к себе - Серхио подчиняется, но не сразу. Поднимаясь вдоль расслабленного тела, он отмечает поцелуем каждый заслуживающий внимания участок - тазовые косточки, впадину пупка, дуги рёбер, потемневшие соски, тонкие ключицы, шею, на которой так хочется оставить след, что Серхио едва сдерживает себя, а Криштиану предупреждающе тянет за волосы, простонав: - Только не на шее, пожалуйста… У меня съёмки завтра… Серхио понимающе кивает, мазнув по соблазнительному изгибу языком. - Как всегда будешь светить смазливой мордашкой перед всем миром? - шутливо мурлычет Серхио, ухватив Криштиану за подбородок, чтобы посмотреть ему в глаза. - Кто бы говорил про смазливую мордашку, - фыркает в ответ тот, демонстративно закатив глаза, но не сделав попытки вывернуться, значит не обиделся. - Только мордашкой? - интересуется Серхио, поясняя. - Хочу знать, какая часть тебя завтра не засветится на камерах, чтобы оставить там пару засосов. Черт его знает, с чего Криштиану краснеет, но он определенно заливается жарким румянцем, а его лежащий на бедре расслабленный член чуть дёргается. Серхио с восхищением смотрит в его глаза, залитые чернотой расширившихся зрачков. - Ну так? - хрипло уточняет он, сгребая ладонью мошонку и немного сжимая. - Где мне можно оставить на тебе пару отметин? - Где хочешь, - выдыхает Криштиану. - Кроме шеи и запястий. - Неужели тот редкий случай, когда ты не станешь раздеваться в кадре? - Чехо улыбается, успевая погасить возмущение Криштиану простым и искренним, - Мне повезло, да? Криш, утомленно глянув из под ресниц, кивает, расслабившись и выгнувшись навстречу, когда Серхио, ещё раз скользнув губами по такой соблазнительной шее, опускается ниже, неторопливо и тщательно вылизав острые ключицы и спустившись губами к груди. Криштиану трогательно розовеет скулами, когда Чехо принимается за его соски - сначала лижет, невольно все сильнее вжимая пальцы в сладко подающиеся навстречу бедра, затем увлекаясь и начиная покусывать до тех пор, пока Криш не застонет в голос, зарываясь руками в его волосы, подталкивая вниз, к вновь твердеющему и влажному на головке члену. Серхио соскальзывает ниже, но не спешит подчиняться - прикусывает золотистую кожу под ребрами, поднимая взгляд на расслабленного, раскинувшегося на постели Криша, и плавным, уверенным движением перекатывает его на живот, легонько шлепнув по ягодице, когда тот пытается возмущённо замычать. - Не капризничай, - хмыкает Чехо, обхватывая ладонями крепкие ягодицы, когда Криш прогибается в спине от шлепка, задышав ещё тяжелее. Исследовать широкую рельефную спину губами можно, кажется, бесконечно. Серхио оставляет один засос на лопатке, а ещё один - на изгибе поясницы, отстраняясь только чтобы полюбоваться зрелищем - Криш выглядит восхитительно, послушный и возбуждённый, с раздвинутыми ногами, твердым членом, касающимся белоснежного хлопка простыни, опущенной головой и прогнутой поясницей, изгиб которой Серхио вновь позволяет себе покрыть поцелуями, неторопливо спускаясь губами к расселине между ягодиц. Криш податливо выгибается, громко и сладко застонав, когда Серхио широко проводит языком по нежной коже, обводя основание пробки, и издает странный хныкающий звук, стоит вновь надавить на неё, приводя в движение. - Ты такой красивый, - негромко мурлычет Серхио, прекрасно зная, как для Криша важна похвала. - Такой горячий… - кладет ладонь на его член, обхватывая бархатистую нежную твердость, проводя по всей длине к чувствительной влажной головке. - Хочешь продолжить? Вместо ответа Криш зазывно качает бёдрами, шумно выдохнув, когда Серхио, приноровившись, довольно ловко вытягивает пробку, тут же скользнув внутрь пальцами под длинный стон Криштиану. Мягкие, податливые стенки обволакивают пальцы влажным, чуть пульсирующим жаром. Серхио, наклонившись над Кришем, упирается лбом в его спину, касаясь подушечками пальцев простаты, поглаживая и обнимая мужчину за пояс, когда тот со стоном выгибается, просев на разъехавшихся коленях. У него самого стоит до темноты перед глазами - снова, словно не было совсем недавней оглушительной разрядки. Криштиану, такого сладкого, такого жаждущего и открытого, хочется снова и снова до дрожи в пальцах. Чехо тянет его к себе, заставляя выпрямиться, мягко толкается членом внутрь, легко, одним движением въезжая до основания по остаткам спермы и смазки, и прижимает Криша спиной к своей груди, поглаживая по напряженному бедру и животу, спуская руку ниже, к паху, под нуждающийся стон. Криш откидывает голову ему на плечо, стоит лишь слегка податься бёдрами вперёд. Видимо угол для толчков идеальный - Серхио видит, как размыкаются зацелованные, припухшие губы, как ресницы прикрывают темные, затянутые пеленой похоти глаза, как неистово бьётся жилка на смуглой шее. Криштиану слегка хмурится, когда Чехо опускает ладонь на поджавшиеся яйца, обходя вниманием напряжённый член, но очень скоро расслабляется, забываясь и подстраиваясь под плавные, неглубокие толчки, совершенно провокационно подставляя Серхио свою длинную, манящую шею. Серхио не позволяет себе своевольничать настолько, лишь касается губами и дыханием, изредка - кончиком языка, все чаще и сильнее двигая бёдрами, выбивая из Криша короткие стоны, вперемешку с хриплыми вскриками и какой-то возбуждённой руганью на португальском. Он и сам что-то шепчет ему в шею, неумолимо приближаясь к новому пику удовольствия, жадно скользя руками по разгоряченному телу и теснее прижимая его к себе. Криштиану хватает всего нескольких движений рукой по члену, чтобы с протяжным стоном кончить Серхио в ладонь, судорожно-сладко сжавшись на его члене, чуть не утянув Чехо вслед за собой. Криш немного обмякает, с тяжёлым долгим вздохом опустив голову, и Серхио осторожно опускает его грудью на постель, мягко двинув бёдрами - Криш недовольно скулит, сжимая и расслабляя свою восхитительную задницу, заставляя Серхио чертыхаться сквозь сжатые зубы. Повторять Чехо не решается, хоть и мелькает где-то в глубине души эгоистичное желание продолжить - податливый и ласковый Криштиану слишком хорош. Вместо этого он проводит членом между ягодиц, немного толкаясь головкой в податливую дырку. Криш сладко постанывает, покачивая бёдрами, помотав головой, когда Чехо спрашивает: - Возьмёшь в рот? Серхио и не надеялся на положительный ответ, но даже отказывая Криш выглядит соблазнительно, выгнувшись и шире расставив ноги - Чехо давит ему на поясницу, все быстрее отдрачивая себе, с трудом заставляя себя держать глаза открытыми, когда оргазм захлестывает с головой, чтобы видеть, как густые жемчужные капли ложатся на раскрытую его членом дырку. Криш выдает что-то нецензурное, когда Серхио напоследок толкается внутрь, шумно выдохнув, но недовольства в его голосе не ощущается. Он вытягивает расслабленные ноги, развалившись на постели и, оглянувшись на Серхио, осоловело улыбается, потянувшись навстречу, когда Чехо ложится рядом, приобнимая его за пояс. - Вернуть тебе твою игрушку? - Серхио гладит кончиками пальцев мягкие губы, с нахлынувшей нежностью вглядывась в расслабленное лицо Криштиану. Тот мотает головой, разомкнув губы и лизнув подушечки. - Устал? - целует в уголок рта. - Ты невероятный, Криш. - Я знаю, - на это, и на самодовольную улыбку, у Криша сил хватает. - Ну конечно, - Серхио усмехается, обводя линии красивого лица пальцами, не в силах оторваться. Криштиану чуть морщит нос от щекотки, но продолжает улыбаться, прикрыв глаза трепещущими пушистыми ресницами. Когда Серхио встаёт с кровати, Криш тянется за ним даже не открывая глаз - забавное, даже милое зрелище: он сначала приподнимается на локте и только потом открывает глаза, капризно скривив губы - Серхио так хочется поцеловать его в этот момент, что он чуть не возвращается с полпути к намеченной цели. Но всё-таки прихватывает из мини-бара пару маленьких бутылок с водой, прежде чем вернуться в постель с мыслью о том, что ему трудно будет не думать о поцелуях каждый раз, когда Криш снова скривит или надует губы. - Хочешь в душ? - Серхио протягивает открытую бутылку Криштиану, и сворачивает крышку второй, делая опрометчиво большой глоток - вода слишком холодная, вмиг вымораживает все внутренности, заставляя вздрогнуть. Криш, оценив его реакцию, смеётся, отпивая мелкими глотками. - Хочу. Вместе, если ты не против, - окидывает лукавым взглядом, снова откинувшись на постель, когда Серхио гладит его по ноге скользнув ладонью на внутреннюю сторону бедер. - Эй, у тебя руки холодные, Чехо! - возмущается Криш, сводя ноги и зажав руку Серхио. - У меня и губы холодные, - довольно сообщает Чехо, сделав последний глоток из бутылки и не особо усердствуя, чтобы освободить руку. Плен горячих крепких бёдер ему отлично подходит. На прикосновение холодных губ к груди Криш реагирует громким возмущенным воплем. В просторную душевую добираются только надурачившись вдоволь - Серхио за это время успевает выяснить, что мочки ушей у Криша по чувствительности не уступают соскам, так что, если втянуть её в рот и поиграть языком с массивной бриллиантовой сережкой, Криш очень быстро потеряет всякую волю к сопротивлению. Чуть теплая вода приятно охлаждает разгоряченную кожу и даже дарит заряд бодрости, который тут же тратится на поцелуи - слишком сложно оторваться друг от друга, стоя обнаженными и все ещё разгоряченными под струями воды. Серхио чувствует, как широкие ладони изучающе скользят по его спине, как чувственно сжимают ягодицы, как пальцы ласково скользят между ними - по телу проходит возбуждённая дрожь, и то, что Криштиану при этом тесно прижимается всем телом, жарко дыша в губы и притираясь к бедру чуть твердым членом, делает её ещё слаще. - Пойдем, - совершенно охрипшим голосом выговаривает Серхио, закручивая воду и прихватывая по пути в спальню пару полотенец. Сначала обтирает Криша, слегка дезориентированного, но такого послушного и сладкого, что опустившись на колени, чтобы промокнуть полотенцем длинные мускулистые ноги, Серхио поднимается не сразу - касается губами розовой головки, пососав, пока на язык не упадет несколько капель смазки. Криштиану вздыхает так судорожно-сладко, поджимая пальцы на ногах, что план действий у Серхио складывается мгновенно. Сам он вытирается ещё торопливее, уводя доверчиво ждущего удовольствия Криша за собой к постели, и опускаясь на нее спиной, затягивает Криша на себя, обняв ладонями лицо, целуя долго и вдумчиво, пока тот устраивается сверху. - Хочу твои губы на члене, - соблазнительным шепотом заявляет Криш, едва разорвав поцелуй и надавив указательным пальцем на нижнюю губу. - Как и я, - подмигивает Серхио, втянув палец в рот и облизав. - Найдем решение? Криштиану ребячливо фыркает, прежде чем без лишних разговоров сменить позу - он пару минут устраивается удобнее, широко разводя свои охренительные ноги, давая Серхио возможность не только гладить их, чувствуя слабую дрожь в ответ на ласку, но и покрывать поцелуями, подбираясь губами к аккуратной мошонке, полувозбужденному члену и мягкой темно-розовой дырке. Когда Криш всё-таки насаживается влажным горячим ртом на член, Чехо на несколько мгновений забывает обо всем и может думать только о том, что эти губы, этот рот, эта прекрасная тугая глотка, которой Криш не жалеет, пропуская головку так глубоко, что губы смыкаются на самом основании члена, созданы, чтобы дарить неземное удовольствие. Неплохо бы - ему одному. Серхио облизывает пальцы, чтобы погладить податливые, мягкие края растянутой и все ещё влажной и горячей дырки, одновременно с этим поочередно втянув в рот гладкие яички - Криш тихонько стонет, двинув губами по члену, и приподнимает бедра, недвусмысленно упираясь членом Чехо в губы. Серхио облизывает чувствительную плоть, щекоча языком уздечку, дразня и выбивая из Криша тихие стоны, приятной вибрацией скользящие по члену, а свободной рукой шарит по постели, вскоре находя металлическую пробку и согревая ее в ладони достаточно, чтобы приставить зауженный кончик к раскрытому входу, одновременно пропуская в рот полностью вставший член. Серхио не спешит, чудом сохраняя концентрацию, потому что Криш сладко стонет вокруг его члена и сосет с очаровательным старанием, отвечая на то, как медленно Серхио растягивает его крупной пробкой, то и дело проводя языком между ягодиц и толкаясь внутрь, добавляя слюны и дразня трепещущие нежные стенки кончиком языка. Криш даже съезжает ниже, притеревшись твердым, влажным членом к груди, явно намекая, что с этим можно повременить, в отличие от жадно сжимающейся вокруг игрушки задницы. - Кончишь от этого? - с сорвавшимся с губ стоном спрашивает Серхио, чувствуя, как пульсирует горячий член, туго скользит между грудных мышц, пока он мягко вталкивает пробку глубже, наслаждаясь зрелищем растянутого вокруг нее входа. - Кончу тебе в рот, - с придыханием заявляет Криш, приподняв голову и витиевато облизнув головку, пережав член у корня. Чехо в ответ легко прикусывает ягодицу, оставляя не слишком яркий, но вполне отчётливый след ближе к расселине между ними. - Как скажешь, принцесса, - довольно мурлычет Серхио, одним лёгким нажатием загоняя пробку до основания - она мягко скользит внутрь, заставляя Криштиану задохнуться вспышкой удовольствия - так, что он даже не успевает возмутиться на легкомысленное прозвище, само собой сорвавшееся с языка. И, пока он не опомнился, Серхио приподнимает его бедра, ловя губами твердый, пульсирующий член, подгоняя Криша лёгким шлепком по бедру. Криштиану, так и не успев выровнять дыхание, двигается немного рвано, неровно, но старательно - что головой опускаясь к паху, что трахая Чехо в горло, слегка сдерживаемый только его ладонями, тискающими ягодицы. Серхио, правда не сильно его сдерживает, скорее направляет, расслабляя горло и жмурясь от дискомфорта, нажимая большими пальцами на пробку и одновременно сам подкидывая бедра - ощущение рта Криша на члене компенсирует все неудобства, а его стоны разливаются музыкой для ушей, становясь все несдержаннее по мере того, как он приближается к краю. Серхио старательно сглатывает хлынувшую в горло терпкую, густую влагу, придерживая дрожащие бедра Криштиану, усмехаясь про себя от мысли, что тот обессиленно распластался по нему, ткнувшись лбом в бедро и расслабив ладонь, сжимавшую член. Мягко скинуть его на кровать не составляет особого труда - Криш безвольно растекается по постели, приглашающе приоткрыв натруженные губы, обжигая томным взглядом из-под ресниц. Серхио медленно дрочит себе, стараясь ещё немного оттянуть момент разрядки, насладиться Кришем, таким затраханным и красивым, вызывающим одновременно нежность и страстное желание трахать так, чтобы он жарко метался по кровати, стискивая бедра коленями и глубоко принимая член своей великолепной задницей. - Криштиану… - Серхио оглаживает контур лица, медленно скользя ладонью по члену, чувствуя, как неумолимо и горячо тяжелеет в паху. Криш медленно опускает и поднимает ресницы, лениво скользнув ладонью по своей груди, облизывает губы, увлажняя как раз перед тем, как Серхио, придержав его голову за затылок, толкнется вперёд, неглубоко входя в горячий рот, надрачивая основание члена, чтобы спустить, как в самой горячей фантазии, на мягкие губы и порозовевшие щеки. Криш тихонько стонет, зажмуриваясь, слизывая сперму с губ, с члена, с пальцев Серхио, скользнувших в рот прежде, чем он сам прижмется губами к губам, целуя. - Ты мне на лицо кончил, - обвиняюще, но не убедительно вздыхает Криш через несколько минут, подставляя губы поцелуям. - Ты был не против, а сперма полезна для кожи, - мурлычет Серхио, сцеловывая последние капли белесого семени со смуглой кожи. Криш слишком откровенно ластится под руки и поцелуи, чтобы можно было принимать всерьез его капризный тон. - Ты это только что придумал? - Криш, скользнув губами по кромке челюсти, замирает, прижавшись к тёплому местечку под ухом. Чехо не сразу соображает, что тот буквально обвил его ногами и руками, прильнув всем телом. - Конечно, - Серхио, обняв его, никак не может заставить себя разомкнуть руки - затраханный, обессиленный и довольный Криш явно норовит задремать, не меняя позы. - Возмутительно, - сообщает Криштиану, демонстративно проводя пальцем по щеке. - Согласен, - Серхио ловит его руку и медленно облизывает пальцы, поочередно втягивая в рот - Криш от этого тихонько постанывает, прикрывая глаза. - Было возмутительно охуенно. А теперь спи. - Не указывай, - сквозь сон мурлычет Криш, прильнув ещё теснее, когда Серхио, извернувшись, натягивает на них обоих простынь. - Ну я же кэп, мне можно, - парирует Серхио, сдвинувшись выше и давая Кришу устроиться головой у него на плече. Тот засыпает раньше, чем придумает, что ответить.

***

Наутро Серхио рассматривает спящего Криштиану, отмечая, что тот чудно смотрится на белых хлопковых простынях в лучах розоватого рассветного солнца. Чехо был немного романтиком, знал это и не особо скрывал. А Криш действительно красив - расслабленный, затраханный, с чуть заметной улыбкой на мягких губах, которые все ещё хочется поцеловать. Особенно сейчас, когда он спит, привольно растянувшись на кровати. Глянув на часы Серхио приходит к выводу, что ничего страшного не случится, если он начнет будить Криштиану прямо сейчас. И вряд ли тот станет возражать против выбранного способа - Серхио для начала почти невесомо прикасается губами к шее, пальцами мягко оглаживая соски, быстро затвердевшие от такой ласки. Криш во сне довольно мычит, когда Серхио спускает ладонь на живот и ниже, обхватывая мягкий член, одновременно с этим скользнув губами от шеи к уху, вспоминая вчерашние открытия и легонько прикусывая и посасывая мочку. Криштиану издает какой то скулящий звук, выгнувшись, а член в ладони Серхио мгновенно становится твёрже. - Было бы забавно куснуть тебя за ухо на поле, - со смешком шепчет Серхио, примерно даже представляя, как это провернуть, чтобы никто особо не обратил внимания. - Только попробуй, - медленно выводит Криш в ответ. - И вообще, я сплю. - Спи, принцесса, - Чехо хмыкает, двинув рукой по члену и одновременно отводя одну ногу Криша в сторону. - Ноги раздвинь и спи. Криш тяжело сглатывает, упрямо не открывая глаз, хотя ноги послушно разводит достаточно широко, чтобы Серхио устроился между ними. - Вот умничка, - отвлечённо мурлычет Чехо, наклоняясь, чтобы оставить россыпь поцелуев на гладкой коже в паху, неторопливо поднимаясь выше. Лижет впадину пупка, не удержавшись оставляет небольшой засос под соском, прежде чем накрыть поочередно оба губами, лаская языком. - Ты меня затрахал, - ворчит Криш, когда Серхио наклоняется к его лицу, собираясь коснуться губами губ. Глаза Криштиану так и не открывает - блестит темнотой из-под ресниц. - Ты этого и хотел, - с Кришем легко быть покладистым, помня как эти мягкие губы растягивались вокруг члена, как размыкались в долгих сладких стонах, как розовый язык слизывал с них сперму. - Как тебе спалось, кстати? Криш охает, попытавшись свести ноги, когда Чехо поддевает пальцами основание пробки, потянув. - Тшш, - Серхио гладит его по боку, как норовистого коня, опускаясь сверху, целуя, ловя губами прерывистые вздохи. - Расслабься. Криштиану трогательно взмахивает ресницами в ответ, послушно прижавшись губами к губам, когда Чехо наклоняется. - Вот так, - одобрительно мурлычет Серхио под тихие стоны Криша, свободной рукой лаская головку, обводя нежную плоть большим пальцем. Серхио отвлекается от него всего на несколько мгновений, чтобы добавить смазки на член, прежде чем легко скользнуть в растянутое, жаркое нутро, сначала подхватив Криша под колени, а через мгновение закинув обе его ноги себе на плечи. С губ Криша срывается какое-то невнятное ругательство - он выгибается навстречу, скрестив лодыжки, шумно выдыхает, распахнув глаза и требовательно пихнув Чехо пяткой. Серхио осаживает его лёгким шлепком, несколько раз коротко толкнувшись вперёд, наслаждаясь податливостью горячих, пульсирующих мышц, сжимающих его член, оставляет поцелуй на твердой гладкой голени, плавно покачивая бёдрами, задыхаясь вместе с Криштиану от накатившего волнами неторопливого удовольствия. Криш кусает губы, лаская себя так же неторопливо, как Серхио двигается в нем, придерживая его ноги у себя на плечах. - Хорошо… - рвется с губ Криша. - Чехо… - он дотягивается кончиками пальцев до груди Серхио погладив, и Чехо наклоняется ниже, без опаски складывая гибкого португальца почти пополам и входя глубже. Криш обнимает ладонью за затылок, вжимая пальцы в кожу, плавно подается, навстречу каждому движению, скользя ладонью по своему члену. Серхио шепчет нежное: красивый, замечательный, горячий, сладкий, склонившись так близко, что касается губами губ Криша - одну его ногу приходится спустить на пояс, но толчки от этого получаются не менее идеальными. Криш кажется, вторит на родном языке, тянется к Серхио, прикрывая затянутые поволокой глаза дрожащими ресницами, гладит по затылку, ластясь и отвечая на лёгкие поцелуи. Серхио ещё немного замедляется, едва сдерживая себя, когда по телу Криша проходит первая волна сладкой дрожи, и Криштиану благодарно стонет, уронив на постель руку - Чехо заменяет его ладонь своей, медленно, нежно надрачивая твердый, готовый к разрядке член. Криш гибко, плавно двигается всем телом навстречу Серхио, замирая только когда окунается в оргазм - раскрытые губы, напряжённое тело, дрожащие ресницы, замершая на вдохе грудь и жемчужные капли спермы на ней и на животе. Чехо, отстраняясь, опускает обе ноги Криша на постель, наклоняясь, чтобы собрать губами горчащие терпкие капли, прежде чем разделить вкус в поцелуе - Криш постанывает, обнимая лицо Серхио обеими ладонями, расслабленно обмякая под ним, пока Чехо подводит к краю себя. Хватает нескольких быстрых, плотных движений ладонью по члену и губ Криша с привкусом спермы. И ощущений его ладоней на лице - ласковые, нежные прикосновения, которые Серхио навряд ли сможет стереть из памяти. Через несколько минут тишины, прерываемой только звуками их дыхания, Криш вдруг лениво бодает Серхио в висок, сообщая: - Ты назвал меня принцессой? Дважды! Чехо неохотно открывает глаза, успев оценить, как модельные брови возмущённо взлетают наверх. - Ты и есть моя капризная португальская принцесса, - довольно скалится Серхио, любуясь сменой эмоций на лице Криштиану. Капризный изгиб губ сменяется возмущением, удивлением, лёгким замешательством, полыхнувшей в темных глазах нежностью, и заканчивается это представление самодовольной улыбкой. Серхио, оценив спектакль, легонько, помня, что следов оставлять нельзя, кусает Криша за шею, приобняв покрепче, когда тот сладко вздрагивает, прижавшись теснее, и ловит губами его губы, втягивая в новый многообещающий поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.