ID работы: 8436191

Крошка-печалька (предыстория)

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Mashuta2403 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дазай

Воровато осматриваясь по сторонам, чисто случайно замечаю мелькнувший в переулке невысокий силуэт. О, да, он все-таки соизволил явить свой лик простому смертному вроде меня. Отчасти смешно, но что-то было не так. Еле уловимый запах вишни манил за собой, а мы, альфы, народ простой, практически всегда подчиняемся инстинктам. Заглянув между домами, замечаю расширенные голубые глаза, что с неким недоумением смотрят в мою сторону. -О, боги за что вы так со мной?!-Чуть покрасневший мафиози, что словно загнанный кролик забился в угол между серыми домами хищным лисом, выглядит невероятно мило, так мило, что сопротивляться нет ни сил, ни желания. -Чуя, - мурлыча, я, словно хищник, подхожу ближе, не давая бывшему напарнику возможности выбраться, - соблазняешь меня? -Да пошел ты…-прокуренный голос рыжеволосого звучит хрипло и так возбуждающе, - Зачем звал? Сейчас у меня мало времени, поэтому давай быстрее. -Мало времени? – принюхавшись, улыбаюсь, вот только улыбка вышла не такой милой и дружелюбной, как хотелось бы. Запах Чуи сводил меня с ума, да и не только меня. Множество альф готовы перегрызть друг другу глотки ради того, чтобы заполучить расположение этого алкогномика, но, сорри, он принадлежит мне. Хоть и сам еще об этом не знает. Дальше все происходит как в тумане. Не хочется ждать, да и кто сможет ждать, когда перед ним такое прелестное создание? Только с виду хрупкое тело чуть дрожало в моих руках от явного возбуждения. Омега сопротивлялся, точнее пытался подавить свои омежьи инстинкты, сохраняя здравый смысл, но я его не слышу, одной рукой зарываясь в рыжих, чуть вьющихся волосах, заставляя запрокинуть голову и просто получать удовольствие. В любой другой ситуации Накахара давно бы свернул мне шею, вот только сейчас ему хотелось того же. Прекрасен с какой стороны не посмотри, а его тихие стоны сильнее разжигают огонь страсти, что сейчас пылает во мне. Закинув стройные ноги на свои бёдра, я наклоняюсь к его шее, вдыхая сладкий аромат бархатной кожи молочного оттенка, покрывая её лёгкими, практически невесомыми поцелуями. Проведя пальцами между упругих ягодиц, довольно улыбаюсь, вводя внутрь девственного тела сразу два, растягивая омегу изнутри, но стараясь сделать так, чтобы и ему это понравилось.

Чуя

Вот и какого хера этому суицидальному ублюдку надо?! Разгоряченно пинаю ни в чем неповинный стол, готовясь выкинуть его из окна с помощью своей способности, но вовремя останавливаюсь. Собственность Портовой Мафии как-никак. Вот хоть убейте, ну не хочу я идти к нему, да и течка началась, а его феромоны заставляют течь еще сильнее. В мои 22 года у меня еще ни разу не было альфы. Наверное, это странно, но не для меня. Всё-таки решаюсь и выхожу из своего кабинета, даже не думая запереть дверь. Рабочий день закончился часов эдак пять назад, а луна давно заняла свое место на ночном небе. Как любил говорить Дазай: «Ночь – время мафии». А кого ещё, блин? Детективов что ли? Тех мелких букашек, к которым он сбежал несколько лет назад? Бред сивой кобылы… Заметив одинокий силуэт молодого мужчины, что стоял, облокотившись спиной на стену в назначенном месте, я сам не знаю, каким местом я думал, стараясь проскочить так, чтобы он не заметил. На глаза попадается безлюдный переулок на стыке двух совершенно одинаковых домов. -Чуя, - этот голос заставил вжаться в угол, понимая, что я сам загнал себя в ловушку. - Да пошел ты…- не нахожу что ответить, ведь запах муската начинает пленить мой разум. Времени у меня очень мало, а смазки становится все больше и больше, и Дазай это видит, вжимая меня спиной в стену и напористо целуя, чему я не могу сопротивляться. Альфа глухо рычал, словно давая понять, что сегодня мне от него не уйти, и я просто сдаюсь, послушно запрокидывая голову, а руками хватаясь за широкие плечи. Чувствуя, как одежда сваливается на землю, протестующе мычу в чужие губы. Мы ведь на улице, скотина эдакая! Но, кажется, этот гребаный извращенец не слышит, или просто игнорирует, еще и играется с моим телом, мудак! Но, сука, как же мне этого мало…хочу ощутить его в себе…Накахара, твою мать! О чем ты думаешь?! -Дазай…скотина…- голос предательски дрожит, а бёдра самостоятельно двигаются навстречу -Чуя, просто скажи, что хочешь меня, - его голос тоже дрогнул, а значит, он сам еле как сдерживается, чтобы не сорваться. Ответом послужил предательский стон, сорвавшийся с моих губ, заставляя лицо заливаться краской. Разве его волосы были настолько мягкими? Неважно, главное, что он позволил зарыться ладонью в каштановых, слегка непослушных волосах. Позволил немного оттянуть несколько прядей, когда длинные пальцы проникли внутрь, а губы вновь помешали нормально вздохнуть. Всё-таки, каким идиотом бы он ни был, это мой идиот, даже если я пытаюсь этому воспротивиться. Что дальше произошло, я так и не понял. В меня вошло что-то большое, заставляя прогнуться в спине и немного расслабиться. -Чуя, малыш, порадуй меня, - горячий шепот с лёгкой хрипотцой над ухом сводил с ума. -Дазай, скотина…-уткнувшись носом в плечо этого никчемного суицидального урода, я наконец почувствовал некое наслаждение, пытаясь двигать бёдрами навстречу.

Дазай

Такой маленький, такой отзывчивый и прекрасный, что кажется преступлением посягнуть на творение божье. Кто-нибудь говорил, что ты просто прекрасен? Нет? Тогда я буду первым осмелившимся произнести это вслух. Я хочу видеть, как этот грозный мафиози плавится от моих ласк, хочу слышать, как он дрожащим голосом выстанывает моё имя вперемешку с ругательствами. И вот, наконец не выдерживаю, раздвигая руками упругие полушария, упираясь головкой в более-менее разработанный вход и плавно толкаясь внутрь, утробно рыча от жара его тела. В нём так узко и горячо, что хоть волком вой. Прекрасен во всех смыслах. -Чуя, малыш, порадуй меня, - покусывая мочку уха, тихо шепчу, наблюдая за реакцией, которая не заставила себя долго ждать. -Дазай, скотина…- голос Чуи дрогнул, а сам он уткнулся холодным носиком в моё плечо, но я вижу, как краснеют его щёки, как сбивается дыхание от каждого рваного толчка. Интересно, а что будет, если я оплодотворю его? Наверное, он будет много и громко кричать, что вся Йокогама неделю спать не сможет, но это того стоит. Накахара из последних сил пытается сдерживать стоны, но я их слышу. Выгибается, самостоятельно сминая мои губы в требовательном поцелуе, а отказаться от такого - смертельный грех. Целую в ответ, постепенно наращивая темп, создавая характерные хлюпающие звуки и звонкие шлепки бёдер о раскрасневшиеся ягодицы. Сильно сжимается внутри, а значит скоро кончит.

Чуя

Черт, он точно решил свести меня с ума. Его толчки невероятно резкие и крышесносные, что я даже не успеваю подстроиться. Но мне нравится его грубость, тихое рычание где-то над ухом, сбитое дыхание и даже мои стоны. Вечные соперники, а теперь ещё и враги, вот только природа сама всё решила за нас и явно в пользу этого суицидального ублюдка. Откинув голову назад, прижимаясь спиной к прохладной каменной стене, наконец-то понимаю, не хочу, чтобы это заканчивалось. С какой-то стороны было больно. Каждое прикосновение слегка шершавых ладоней детектива оставляло жгучий след на коже, каждая багряная метка его губ неприятно ныла, украшая мою шею и добавляя острых ощущений. Вскрикнув, как показалось на всю ночную Йокогаму, я вцепился в широкие плечи, обильно кончая на живот альфы, а вскоре чувствуя, как в меня выплеснулось что-то вязкое и горячее. Думаю тут даже гадать не стоит, чтобы это могло быть. – Чуя, я люблю тебя,– тихо прошептал Дазай, мазнув губами по моей щеке. – Завались, Осаму,– также тихо отвечаю, крепче обняв этого придурка за шею. Моего придурка. И пусть это неправильно. И пусть лишь на одну ночь, но мы проведем её вместе, а на большее я и не рассчитываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.