ID работы: 8436248

Возможно это их и сплотило

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате царил хаос. На столе разложены чертежи, карандаши и какие-то инструменты. Хотя "разложены" это мягко говоря. Скорее разбросаны по всему столу и найти что-то будет сложно. На полу валяются детали, механизмы и шарниры в перемешку с мусором и окурками. Вся постель перевернута с ног на голову и завалена вещами и искусственным мехом. Холодильник был пуст, как и всегда ибо времени на еду не было да и желания особого не возникало. В двери послышалась возня ключём и вот на пороге стоят хозяева этого хаоса. Они оформляли документы об трудоустройстве и пока все провалилось. Майкл упал на кровать и прикрыл глаза. Они уже 5 лет пытаются хоть что-нибудь сделать, но все оборачивается против них. Афтон слишком умен, чтобы вот так просто подставляться. Генри сел за стол и закурил. В последнее время он начал курить невозможно много, он мог выкурить пачку за день. Майкл же пил, хоть и не чувствуя вкуса алкоголя это все равно его успокаивало и сейчас, порывшись под столом, он достал бутылку виски. Он жалел, что не успел при жизни попробовать алкоголь из-за возраста, а сейчас в нем нет никакого смысла. Но тем не менее он открывает бутылку и делает несколько глотков. -Генри, я устал-мертвец нарушил тишину, устремив взгляд на мужчину. Тот затушил бычок об подоконник и продолжал печально смотреть в окно. -Подожди немного, я тоже устал бегать за твоим отцом дабы изловить его, но мы не можем это просто так оставить иначе он добереться и до нас.-Генри скосился на парня и почувствовал жалость к нему. Весь его вид кричал о том, что он больше не хочет находиться здесь, он хочет уйти и больше не возвращаться.- Скоро все закончится, Майк.-Мужчина снова посмотрел на серое небо за окном. Еще пару глотков. Бутылка почти опустошена и мертвец откидывает её в сторону. -Сядь со мной, Генри-как-то жалобно говорит это парень и отодвигает ненужный хлам, освобождая место другу. Мужчина наконец отрывается от окна и присаживается рядом. Запах мертвечины разносился по всей комнате, но Генри настолько с этим свыкся, что почти не чувствовал. Майкл печально смотрел на напарника, тот лишь вопросительно на него посматривал. Мертвец вцепился в рубашку мужчины, яростно, будто бы эта рубашка единственное, что его сейчас может спасти. Парень уткнулся в неё, он не мог плакать хотя безумно хотелось бы поэтому он просто жалобно мычал, крепче стискивая рубашку. Генри перепугался, но быстро среагировал, слегка неловко приобняв страдальца, как когда-то обнимал дочку если ей становилось страшно. Он прошелся по растрепанным, где-то обрубленным или слипшимся волосам, покачиваясь из стороны в сторону. Это немного успокоило Майкла, он уже не так сильно держал рубашку и мычания прекратились. -Мы единственные кто есть друг у друга-начал Генри, все еще раскачиваясь-Мы не должны сдаваться, пока есть надежда мы должны за неё держаться, я понимаю, что сейчас тяжело, но мы не должны раскисать, разве ты хочешь мне смерти?-На этих словах парень резко поднял голову, испуганно смотря на мужчину. Как он мог подумать такое? Нет, он не позволит этому случиться, никогда. Мертвец отрицательно замотал головой и взял лицо Генри в свои ладони. -Ты такой теплый, я так давно не чувствовал тепла, боже, ты очень теплый-холодные руки Майка задрожали и техник придержал одну из них. Это успокоило парня.- Я хочу снова чувствовать, Генри... Я хочу жить..-Он смотрел на друга и тот понимающе качнул головой -Потерпи немного, мальчик мой. Я всегда буду рядом и буду греть тебя-Генри улыбнулся и Майклу стало легче, он еще немного посмотрел на приятеля и отпустил его лицо. -Спасибо-послышалось от него, а затем он ушел, без объяснений.       Генри помнил Майкла еще мальчишкой, он был достаточно позитивным, но вечно уставшим. Он смотрел телевизор без какой либо радости, просто пялился в него лишь бы не идти домой ведь там было так много всего ужасного. Генри часто ругался с Уильямом из-за того, что он заставляет его ходить в эту пиццерию, ведь он подвергает его опасности, на что Афтон лишь недовольно ворчал и закрывался в комнате. Эмили всегда хотел оберегать Майкла по возможности, быть рядом с ним потому что когда-то он не уберег Чарли и не он не хотел повторять того же с мальчиком. Но он снова не уберег его, снова обрек его на страдания. Он снова виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.