ID работы: 8436272

ocean eyes

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

///

Настройки текста
можно ли любить без боли? разве бывает так, что вы любите друг друга и все прекрасно? без ядовитых фраз, ссор и обид, того, как ты замечаешь, что 'любовь всей твоей жизни' меняется полностью на твоих глазах.? хочется любить. просто любить и не получать снова и снова этот болезненный удар в сердце. уж лучше пусть это будет физическая боль, а не та, от которой хочется выть, хочется вырвать свое сердце к черту. хочется выключить чувства. хочется забыть. так рассуждал юнги, сидя на влажном песку и допивая бутылку вина. 'чертов романтик.' ветер подгонял воду, волны неслись к берегу и разбивались, брызгая во все стороны. как и мечты юноши. 'дурак. опять поверил' допив вино, мин бросил бутылку куда-то в сторону [ведь ему было посрать на природу и проблемы экологии] —берегись! что-то врезается в голову юнги, отдаваясь резкой болью. парень по инерции падает вперед. —прости… ты в порядке? рядом садиться парень со светлыми волосами, после того, как поднял откатившийся мяч. —сука, еще и головной боли не хватало, —шипит юн, потирая больное место и злобно щурится на парня, —ты охуел? —я случайно. правда. блондин выдавливает из себя улыбку и извиняться. извиняется много и нудно. юнги даже лень слушать, поэтому он встает и уходит. —ты куда? —парень встает вслед за мином и сам не понимая зачем идет за ним. —прости, пожалуйста…я случайно. тэхен криворукий дурак, подавать не умеет и я… —что ты за мной привязался? —резко останавливается юнги и невнимательный блондин, идущий сзади и смотревший себе под ноги, врезается в мина. —ой, прости… —мне посрать кто такой тэджон и- —тэхен, —поправляет незнакомец. —да пофиг как зовут твоего бойфренда! —он мой друг! —сюда с друзьями не ходят. это пляж для влюбленных. —но ты один… юнги фыркает и уходит. —прости еще раз. меня зовут, кстати, чонгук! —выкрикивает парень. юнги молча продолжает идти.

***

брюнет лежит на своей кровати, слушая в наушниках музыку и лишь когда музыка на секунды замолкает, переключая песни, он слышит крики родителей за стенкой. тошно. в комнате тускло, горит лишь одна настольная лампа. мину хочется выть и искусать свои руки до крови, второе он делает успешно. спустя некоторое время он лежит без сил из-за эмоционального стресса, закрывает мокрые глаза в надежде заснуть, но почему-то вспоминает недавний инцидент на пляже. и этого глупого, как думает юнги, блондина. 'чон…чон? как его там? ' парень достает телефон из-под подушки, водит «чон» в поисковике соц.сети. —идиот. этих чонов, как моих троек в семестре. безнадежно брюнет отбрасывает телефон и закрывает глаза.

***

после тяжелого учебного дня, подавленный юнги идет в кофейню, неподалеку от школы. идти домой не хочется, как и на последний урок. в кофейне он заказывает латте и сливочный пончик. за столиком раскладывает учебники, чтобы всякие не докапывались, думая, что юноша учиться, а сам начал печатать сообщение другу. —не против? —скорее спрашивая риторически, рядом садится парень. юн поднимает взгляд на 'засранца', который нагло вторгся в его личное пространство. —какого…бля, это же ты вчера мне со своим парнем чуть башку не снесли мячом! —вот это ты, конечно, перегнул палку, —делая глоток кофе, чонгук внимательно посмотрел на юна, —это был мой лучший друг, а не парень. —ну-ну ври дальше, стесняешься своей гомосексуальности? так не ходи на такие пляжи для влюбленных! юн зол. зол, но не понимает почему, а еще не понимает почему этот блондин так внимательно на него смотрит. —чо? что за бред ты несешь? я не стесняюсь своей гомосексуальности…то есть. —так ты тоже пидор. окей. —что так грубо? юнги молчит, он привык шутит про свою ориентацию. —я ходил туда с другом и его парой, —сам не понимая зачем оправдывается чонгук. —мне без разницы. почему ты сел сюда вообще? в кафе полно свободных мест и я вообще-то занимаюсь! —ага, я вижу. в телефоне строчишь минут десять уже как, —фыркнул чон. —ты еще и следишь? пацан, тебе заняться нечем? —юнги откладывает телефон в сторону. —пацан… как-то неуважительно так разговаривать со старшими. —боже…—юн вздыхает и начинает собирать свои вещи. —не хочешь узнать мой возраст? —хоть как-то поддержать разговор, говорит чон то, что пришло первое на ум и сразу же жалеет. —нет. юнги уходит. опять. а чонгук догоняет и идет рядом. опять. —мне 17, а ты в средней школе, да? в твоем возрасте, знаешь, нельзя еще употреблять столько алкоголя, как ты вчера и стоит убирать… —о боже, ты чо такой назойливый? —прерывает лепет чонгука юн, —и мне 18, лол. —…а я думал 14…

***

это вошло в привычку: сидеть после занятий в кафе и пить кофе, делать уроки и разговаривать обо всем на свете. сначала это были разговоры случайные и нелепые, как в первую встречу в кафе. потом они стали узнавать друг друга поближе. и болтать уже не только в кафе. то, что они были из разных школ, им не мешало видеться каждый день. и вот прошел месяц. и юнги стал замечать то, чего боялся. он привязался. чонгук стал теплым лучом света, который растопил холод на душе юнги. он был сладким медом, склеив разбитое сердце мина. 'я обещал, что не буду любить, но спустя месяц снова влюбился. идиот.' но любит ли чонгук юнги?

***

последние дни юнги ходил нервный, психовал из-за пустяков и не мог сдерживать агрессию. сам не понимая такого поведения, юнги поникший сидел вечером на своей кровати и смотрел в экран телефона. на котором была открыта страница чонгука из соцсети. —в сети, а не пишет. отбросив телефон куда-то в сторону, мин лег в позу эмбриона, поджимая колени к груди. хотелось плакать. рыдать. еле сдерживая себя, он прикусил губу, слушая ругань родителей. «мальчики не плачут. прекращай вести себя так… ужасно"—вспоминал слова матери юн. болезненные воспоминания вновь ударили с новой силой. —у него другой… уже начав накручивать, юнги разрыдался, уткнувшись лицом в подушку. это был беззвучный плач, от которого дико щемило в грудной клетке, а плечи подрагивали. тихий писк телефона заставил юнги немного успокоиться и подняться, чтобы взять телефон. ‹чон чонгук: привет, что делаешь?› фыркнув, юнги быстро напечатал ответ и хотел уже отключить телефон, но шустрый чон ответил быстрее. ‹мин юнги: ничего.› ‹чон чонгук: давай погуляем, я соскучился.› сердце юноши забилось быстрее. на лице появилась улыбку. протерев мокрое от слёз лицо ладошкой, мин напечатал 'хорошо' и начал собираться.

***

одетый не по погоде как всегда, юн сидел на скамейке и дрожал от холода. в одних джинсах и футболке, он уже весь до костей продрог. спустя несколько минут к нему подбежал чон. —ты чего так легко одет? —сразу замечая синие губы мина и мурашки на коже, блондин снял свою кожанку, накинув ее на парня. —не надо…я н-не замерз… —надо. прости, что заставил ждать. —ничего. мин укутался в большую кожанку чона, блаженно улыбаясь. стало намного теплее, а еще она пахла чонгуком. —почему ты выбрал именно это место? —спустя время уточнил юнги, оглядываясь. они были опять на «пляже для влюбленных», где впервые и встретились. для влюбленных его называют, потому что здесь часто гуляют только парочки и неподалеку тематические под стиль любви кафешки. —не знаю…просто мы здесь впервые встретились и хотелось бы прогуляться… не прошло и десяти минут, как парни уже ходили по песку и разговаривали без умолку обо всем подряд. —давай присядем, —предложил чон. —где? скамейки находятся у входа, придется возвращаться, —юн осмотрелся, заметив, что куда они забрели никого кроме них не было. помолчав, чонгук просто сел на песок и похлопал на место рядом с собой. немного замешкав, юнги сел рядом. —здесь же холодно и грязно, —буркнул мин. —но тебе не мешало это сидеть так и пить в тот день. раздраженно посмотрев на чонгука, юнги подумал про то, что хочет забыть тот день. и, возможно, лучше бы он тогда не приходил на этот чертов пляж… —юнги, —тихо позвал чон. —почему ты тогда пил? —потому что…—юн замолк, обдумывая есть ли смысл делиться с чоном. спустя несколько минут раздумий, он прочистил горло и продолжил: —потому что мне было больно. —из-за родителей? —нет. —а тогда из-за чего? —какая тебе разница, чонгук? —взбесился юнги. его раздражало любопытство чонгука. —прости… заметив поникший взгляд блондина, юнги почувствовал вину. в конце концов, милый гукки не в чем не виноват? —милый гукки, —случайно сказав это вслух, юн понял всю свою оплошность и резко замолчал, надеясь, что чон его не услышал. но увидев, как чонгук медленно повернул голову в сторону юнги и посмотрел на него непонимающе, мин понял 'нет, услышал…блять'. —юнги… —не обращай внимания, я несу бред. —нет. назови меня так еще раз. юнги растерялся, не понимая, что происходит. —гукки-и… чон смотрел на юнги долго, высматривая в нем что-то. юну стало неловко и он первым отвернулся. —прости, если я задел за больное, заводя этот разговор, —чонгук извинялся, а юнги чувствовал себя еще хуже. —мой бывший парень бросил меня здесь, сказав, что не любит меня и я ему не нужен. проигнорировав слова и удивленный взгляд чона, юнги вывалил все свои переживания на парня. он слишком долго переживал из-за этого. —я тогда счастливый пришел сюда, думая, вот свидание на самом крутом пляже. был в футболке, а начался сильный ветер, я замерз и позже простудился…он сразу, как увидев меня, сказал 'юнги, я не люблю тебя'. сказал еще, что я невыносим и ненужен ему, что его бесят эти отношения. весь мир будто рухнул. я кричал что-то про то, что как он может так поступить после всего, что между нами было, а он просто развернулся и ушел. навсегда. пару человек ставшими свидетелями нашей ссоры, позже когда я уходил, кричали мне вслед «фу пидр, лучше бы ты вымер». мне всегда было похуй на мнение других насчет моей ориентации, но эти слова были, как нож в спину. я возвращался домой весь в слезах и моя мать начала ругать меня «мальчики не должны плакать»… поэтому я больше не верю никому… юнги сидел и молчал уже вторую минуту, время тянулось слишком долго. ему было стыдно за слабость, которую он показал перед чонгуком. —юнги, —привлекая внимания парня, чон повернулся всем корпусом к брюнету. —чонгук, не надо…не люблю жалость. —я не знаю, как добиться твоего доверия, —проигнорировав слова мина, чон продолжил, —но я хочу заполнить ту пустоту в твоем сердце… поняв смысл слов, юн начал качать отрицательно головой. —чонгук…не надо…зачем… —юнги, —взяв за руку юнги, чон приблизился к парню. они сидели так несколько минут…секунд? а будто вечность. между ними было всего пару сантиметров. вдруг чонгук начал приближаться еще ближе. когда расстояние сократилось до минимума, чон прошептал всего одно слово, которое заставило перевернуть весь мир юнги. —люблю. он прикоснулся своими губами губ юна. нежно, будто боясь, что он раствориться в воздухе, чон начал целовать парня. одной рукой держа руку мина, другой его голову. когда воздуха становилось катастрофически мало, парни прервали поцелуй. дыша глубоко и шумно, смотря друг другу в глаза, они чувствовали то самое 'тихое счастье'.

***

—ну и зачем нам это? —ворчал юнги, мешая в миске тесто. —что бы детки не были голодные, —с улыбкой ответил чонгук, бегая по кухне —что ты там бегаешь, а? лучше помоги мне, —совсем отчаявшись, юн умоляюще посмотрел на блондина. его пальцы были в тесте, которое казалось мину прилипло намертво. —я ищу шоколад…малыш, насыпь муки, тесто жидкое и вообще используй ложку, а не руками, —чон подвинул стульчик к высокому шкафу, залез на него и начал рыться на полках. —малыш здесь только ты и я стар...—мин не успел договорить, так как услышал грохот и крик, — чонгук? ты в порядке?! чонгук лежал на полу, держа в руках порванную пачку муки, которая рассыпалась вокруг него. юн подбежал к своему парню, совсем позабыв про грязные руки, вспомнив только когда случайно капнул жидким тестом на лицо чона. —ай… —прости…как ты так… сев рядом, юн начал вытирать руки о черный фартук, тревожно смотря на парня, лежавшего на полу. —ты весь в муке. больше всего чего не ожидал старший того, что гук потянет его за руку на себя, крепко обнимаю. —ай, идиот? я теперь в муке тоже. чон лишь звонко рассмеялся, целуя брюнета в макушку. юн недовольно поворчав, лег так, чтобы их лица были на одном уровне. —и почему ты такой высокий? —а почему ты такой милый? —блять, —мин закатил глаза, пытаясь скрыть свое смущение. конечно, ему нравилось, что чонгук все время говорит, какой юнги милый. несмотря как бы не старался старший быть брутальным. —думаешь, хосок-хен сильно ругаться будет? —нахмурив брови, спросил чон. —думаю, он нас вообще убьет. мало того, что мы устроили такой срач, так еще и не успевает приготовить печенья, —помолчав юнги добавил: —зачем ты согласился им помочь? —потому что хосок-хену невозможно отказать! —чон повернулся всем телом к юнги, крепче его обнимая, —мне так нравится, что он часто участвует в благотворительных акциях. я, конечно, не профи в готовке, но приготовить пару десятков печенюшек для больных детей в больницу -это же круто! все это время юнги молчал, наблюдая за парнем. как у того горели глаза, словно тысячи звезд или даже целая вселенная, когда он говорил. как мило улыбался он и морщил носик, на котором была мука. —а мне нравится, что ты самый добрый человек, которого я только встречал, —вытирая нос чонгука, тихо сказал мин. они лежали так на полу, в муке, испачканные до кончиков волос. смотрели друг другу в глаза и думали о том, как сильно любят друг друга. юн тихонько взял подбородок чона, приблизился и начал робко целовать. иногда ему чувствовался вкус муки. 'романтично то как…'—с сарказмом подумал парень. неизвестно сколько бы еще продолжалась эта идиллия, если бы на кухню не ворвался растрепанный хосок. —ага, это вы так печенья готовите? —скрестив руки на груди, фыркнул хо. —прости, хен…—поднимаясь с пола, виновато улыбнулся чонгук, —это все юнги…он так горяч, что меня соблазнил. —чего?! —опешил мин. —так, а вот это уже лишнее совершенно, — рассмеялся Хосок, но увидев бардак, перестал смеяться. —какого…вы чо натворили?! —упс. под ворчания хосока о том, какие они невыносимые, раз не могут потерпеть до вечера и уединиться и о том, что бедные дети ждут их, парни начали убираться и быстро готовить печенья. —несмотря на кислую рожу хосока, я чувствую себя прекрасно,—шепотом сказал мин. —эй, я все слышу! —хосок посмотрел на парней, но в его глазах не было ярости или ненависти, а скорее наигранная обида. юн и чон неловко засмеялись и дождавшись, когда хо отвернется, чонгук быстро чмокнул юнги в губы, не дав тому и опомниться, убежал в другой конец кухни. мин лишь улыбнулся, думая, что ещё 'достанется ночью малому'.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.