ID работы: 8436320

I'm starting a new life.

Слэш
R
Завершён
36
ntadlll бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
За день до того, как лететь в Сеул для обучения в лучшем институте искусств, Пак Чимин посетил могилу своей матери. «Состав» прибывающих всё пополняется и это не столь странно, как-то, что сегодня выходной день и обычно все приходят, чтобы побыть с родными, рассказать, как проходит их день, как они скучают, а некоторые говорят о том, что хотят оказаться в том мире, где они, чтобы быть рядом. Это грустно, но таков закон и его не избежать. Молодой парень, с волосами цвета Сакуры, медленно брёл через оградки, опустив голову и о чём-то думая. Наверное, о том, что через пару часов он окажется в Сеуле, где начнёт новую жизнь, будет учиться там, где он всегда хотел, но не мог себе этого позволить, или же о том, что будет всегда один. От этого ставится только хуже, ноги становятся ватными, руки дрожат, а к горлу подступает комок горечи и обиды. Молодой парень с глазами, только что приготовленного шоколада, начали наливаться «кровью» и слезами. Он медленно опускается на колени, рукой проводит по фотографии (убирая пыль) и начинает рыдать, не плакать, не пускать слюни, а именно рыдать. Рыдать так, что сердце медленно пропускает удары, дыхание сбивается, а голова идёт кругом. — Я по тебе так тоскую, мам, — начинает говорить парень хриплым голосом, — Моя боль так и не прошла, я по тебе скучаю, мама. Хочу, чтобы ты сейчас была рядом. Хочу, чтобы ты была жива. Нет дня, чтобы я не вспоминал о тебе, — он вытирает слёзы руками, которые не останавливаются, и улыбается, подняв голову к небу, — Зато, мамочка, как ты и хотела, я поступил в институт, где буду учиться музыки. Ты знаешь, там много разных факультетов и есть даже танцы, думаю, я неплох, когда танцую, хочу попробовать себя. Ты же этого хотела? Чтобы я был счастлив? Я счастлив, правда, — он улыбается и снова проводит рукой по фотографии, — Ты помнишь Тэ? Он едет со мной, сказал, что хочет стать знаменитым певцом, чтобы купить себе дельфина. Он так и остался ребёнком, вечно улыбающимся ребёнком. Но я рад, что Тэ будет рядом со мной, мы ведь с детства с ним вместе. Помнишь, как ты нас ругала, когда мы сбегали ночью в домик на дерево? Я скучаю по тем временам, я скучаю по тебе, мам. Я обещаю, как только будут каникулы, приеду, привезу тебе твои любимые цветы, — Чимин встает, оставляет цветы на могилке и улыбается, — Прощай, мам, я начинаю новую жизнь. Молодой парень с улыбкой на лице уходит, облегчённо выдыхая. На дороге его уже ждёт машина и парень,стоящий рядом с авто. Это был тот самый Тэ — Ким Тэхен, лучший друг, брат, а самое главное единственная семья Чимина. — Ну как ты? — спрашивает блондин и обнимает Чимина. — Нам пора ехать. Самолёт через два часа, а ты же знаешь, как я люблю, приезжать заранее и поесть эти наивкуснейшие пирожные. — Чимин смеётся, хлопая Тэ по плечу. И он счастлив, действительно счастлив. Пока рядом с ним этот капризный ребёнок все будет хорошо. • — Ого! Да это просто невероятно! — восторженно говорит Тэ, осматривая их новую квартиру, которую им так любезно предоставил отец Тэхена, к слову, у него свой бизнес, и он был рад, что его сын наконец-то будет заниматься чем-то помимо своих игрушек. — Отец был прав, когда говорил, что это лучший район, ЧимЧим, ты только посмотри! — кричал Тэхен, осматривая вид из окна. — Отсюда даже виден наш будущий «Храм знаний». Это здание такое большое и красивое! — он все парировал и размахивал руками. Точно ребёнок. Чимин подходит к Тэ и улыбается. — Ну, мы должны сказать спасибо мистеру Киму за такой вид из окна и квартиру. Она просто замечательная. Жили бы мы сейчас с тобой в ужасной однокомнатной квартире, с грязным постельным бельём и в самом криминальном районе Сеула, — Тэхен кривится, делая, что-то наподобие рвотного рефлекса,и Чимин смеётся, так заливисто, что его глаза напоминали «Полумесяц». — Нам с тобой повезло, — кивает Тэхен и берет свою сумку, — Надо тут хорошенько осмотреться, выбрать комнаты и… — протягивает Тэ и хитро улыбается, поглядывая на Чимина. — СХОДИТЬ В МАГАЗИН! — в один голос говорят парни и начинают смеяться. От такого смеха квартира постепенно наполняется теплотой и уютом. — Мы и правда с тобой как братья, — улыбается Чимин, заходя в первую попавшуюся комнату, и бросает сумку на пол. — В этой комнатке я, пожалуй, и останусь. Она такая светлая и… — Розовая, — продолжает за него Тэхен, — прям как твои волосы, — Чимин довольно улыбается, из-за чего вызывает смех у друга. Но это правда, комната была хоть и просторной, но слишком похожая на комнату для девочек. Но Чимина это не смущало, ему нравилось даже слишком. —  Ну что, Барби, идём? — подкалывает Тэхен, выходя из своей комнаты, что была напротив, и закидывая сумку на плечи. — Идём, — смеётся Чимин, качая головой. Но про себя думая «Я счастлив!» • После того, как Тэхен скупил весь магазин, который они еле как нашли, парни вернулись домой, где, разобрав пакеты, устало свалились на диван перед приставкой. Накидав рядом всяких чипсов, напитков и просидев так до часу ночи, они разошлись по комнатам, потому что… — Тэхен, мать твою! Выключай свою грёбаную приставку и иди спать, завтра на учёбы, а ты с утра будешь ныть, как тебе хочется спать! — говорил Чимин, забирая у того джойстик и подпинывая его под жопу, отправил спать. — И только посмей сидеть в телефоне! — закрывая дверь, сказал Чимин, в ответ, услышав только пару матерных слов в свой адрес. Но его это не обижает, даже наоборот забавляет. Тэхён хоть и старше на год, но всё равно, Чим опекает его, как младшего брата. Да Тэ и не против, просто иногда капризничает, но без этого Тэхен уже не Тэхен. • Как и следовало ожидать, Тэхен все утро ныл и проклинал всех и вся. Всю дорогу до института, он говорил о том, как хочется спать, что тёплой кроватке будет скучно без него весь день. Чимин только вздыхал и качал головой.  — Но не всё так плохо, Тэ, — сказал Чимин и закинул руку тому на плечо, смеясь, — Ты хоть и нытик, зато выглядишь просто сексуально, все парни упадут при виде тебя. —  Тэхен самодовольно улыбнулся и начал смеяться.  — Смотри, — внезапно сказал Тэхен, и взглядом показал на компанию парней, — Видишь того парня с красным волосами, — Чимин кивнул, а Тэхен, проходя мимо того самого парня, провел пальцами по его руке и сказал, облизывая губы, — Позвони мне, — и залился смехом, — Как тебе? Я точно произвёл впечатление на него.  — Ты просто безнадежен, Тэ, — смеялся Чимин и посмотрел на саму компанию, парень стоял с открытым ртом, — Кажется, ему понравилась твоя дерзость, но не делай больше так, тебя же могут неправильно понять, — Тэхен довольно кивает и прежде чем зайти в здание, обернулся, смотря на того парня, и снова облизал губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.