ID работы: 8436320

I'm starting a new life.

Слэш
R
Завершён
36
ntadlll бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

POV Тэхён. Ничего не бывает случайно. И любовь уходит только для того, чтобы вернуться и стать ещё сильнее. * Ровно год назад в наших отношениях, на почве сильной ссоры, возникла трещина. Казалось бы, что это просто трещина, которая за год стала пропастью между нами. Мы расстались, но никогда не оставляли друг друга. Да, не общались и не виделись вовсе. Наши отношения — это чёртов хаос. Встретились спустя столько времени, а я убежал. Трус. Нет бы всё обсудить. Но я испугался. Испугался, что ты не вернёшься, что снова исчезнешь. Ежедневно меня накрывало — нервы, слёзы, крики, но я безумно любил тебя. Я слышал от Чимина и Юнги, что ты искал меня. Но я не повёлся. Думал, что хотел забрать свои вещи. Но я бы не отдал. Только твой запах меня спасал. А потом всё случилось. Больница. Капельница. Слёзы Чимина. И ты. Мы снова рядом, вместе. Мне хотелось ежеминутно говорить тебе о том, как я счастлив снова быть с тобой рядом. Твои извинения я принял всерьёз. Я не пожалею. И вот сейчас, спустя месяц после выписки ты сидишь на полу в гостиной, играешь в свои игрушки с Юнги. А я просто смотрю на тебя. Мой взгляд замечает Чимин. — Всё же хорошо? — спросил Пак, обнимая меня. Я качнул головой, широко улыбаясь. Теперь всё будет хорошо. *** POV автор. Неожиданно выпал первый снег. В тот день погода из утра стояла мрачная и тихая. После обеда с неба начали срываться белоснежные снежинки. Снежинок становилось всё больше и больше. На улице уже было холодно, и, попадая на землю, они не таяли. Уже через час белым стало всё вокруг, а снег все шел и не думал заканчиваться. Вроде больших белых «мух», он кружил в воздухе. К вечеру первый снег все-таки прекратился. Но до той поры вокруг уже все было покрыто снегом, словно искристый сказочный ковер. Деревья наконец прикрыли свою голь белоснежным покрывалом. Ёлки в аллее около моего дома казались особенно нарядными: они вроде бы нарядились в пушистые белоснежные шубы. — Скоро новый год, — сказал Джун, когда парни сидели на кухне в квартире младшеньких, который опять устроили марафон по изучению камасутры. — Что будем делать? — Понятно дело, поедем к Хоби-хёну, — ответил Чимин, вздыхая, слушая стоны младших. — Чёрт бы их побрал, они вообще знают, что мы тут? — Да угомонись ты, — улыбнулся Джин. — Они соскучились же. Хорошо, что мы Субина оставили с родителями, — он посмотрел на своего мужа. — Даже не верится, — начал говорить Юнги, зевая. — Может нам тоже пара, м? — он усмехнулся, шлепая Чимина по заднице. — Мы обсудим это дома, — улыбнулся Пак, потирая горящую ягодичку. *** Юнги, такой весь вредный, грубый, постоянно ворчливый, от которого нежного слова не дождёшься, начал задумываться о реально важных вещах. О доме, детях, свадьбе. Он не раз замечал, как его любимый Чимин возюкается с Субином, как играет с ним, поём ему. И это наталкивает только на одно — пара. Юнги никогда раньше не думал, что с дрожью будет выбирать пару колечек, что с заиканьем будем просить помощь у Намджуна, ведь у них полноценная семья. — Друг мой, — протянул Джун, широко улыбаясь, — я тоже очень нервничал, когда решился на такой шаг. Но поверь, всё пройдёт идеально. Чимин любит тебя. — Конечно, он любит меня, — самодовольно усмехнулся. — Как меня можно не любить? Джун поперхнулся пивом.  — Да-да. *** — Хорошо, что приехали, — улыбался Хосок, обнимаясь со своими друзьями. — Устроим опять мега вечеринку? — Как в старые добрые, — кивнул Юнги, зевая. — Какой-то мужик уснул на моём плече и обслюнявил меня. Хосок звонко засмеялся, помогая своим друзьям с их вещами. Он также познакомился, уже лично с Субином и вдоволь насюсюкался с щенком Тэхёна. Ближе к вечеру, когда маленький был уложен в самой дальней и тихой комнате, парни ушли в отрыв. Как раньше. Много алкоголя, сигарет, музыка. Как их первый Новой Год. Только теперь Хосок с ними. Также веселится, заряжает всех своей энергией. — Джин, спой, — захныкал Чимин, строя щенячьи глазки, — пожалуйста. Ким кивнул, шатаясь он подошёл к своему мужу, падая к нему на колени. Он взял пульт от телевизора, изображая, что это микрофон и начал петь. Голос Джина за эти годы очень даже сформировался. Стал ещё нежнее и тембр. он был таким… идеальным. Эта хрипотца, эти высокие ноты. Пение Джина убаюкивало. Спокойный и ласковый голос, которые так любили друзья. — Ты чудесен, — прошептал Джун, целуя парня в губы, вызывая гул у остальных. А дальше снова — выпивка, сигареты, музыка, танцы. И так по кругу. До самого утра. Квартира дрожала от топота ног и басов. Как ещё местные органы не приехали. Странно. — Хорошо, вот так собираться, — сказал Чимин уже под утро, когда все сидели на балконе, укутанные в тёплые одеяла, смотрели на восходящее, зимнее, и не такое уж и тёплое солнце. Но в этом было что-то поистине прекрасное. Старые друзья — вместе. Снова эта атмосфера. Атмосфера семьи.  — Да, — тихо подтвердил Тэхён, который сидел в объятиях Чонгука. Но дальше будет только лучше. *** Второй день их приезда был не менее продуктивным. Компания ходила по магазинам, гуляли в парках и развлекались на аттракционах. Вечером Хосок и его парень отвел друзей в их любимый ресторан, где была божественная кухня. — Мы часто здесь отдыхаем, — улыбнулся Хосок, играясь с Субином. — Хорошее место, — подтвердил Намджун, смотря на своего сына. Обстановка была замечательная. Персонал приветливый, блюда вкусные, друзья смешные, а любимые рядом. Джин восхищался поваром и уже хотел пойти на кухню, чтобы познакомиться с ним, но был остановлен Джуном. Чонгук и Тэхён разговаривали о новой вышедшей игре. Чимин пил вино, а Юнги. А вот Юнги был как не в своей тарелке, постоянно проверял телефон, оглядывался, и его жуть, как трясло. — С тобой всё хорошо? — спросил Чимин, положив свою руку на ногу Юнги, тот кивнул и улыбнулся. Пак подозрительно прищурился, но не придал этому никакого значения. Ближе к концу вечера, когда компании принесли десерт, в зале потух свет и повсюду зажглись свечи, заиграла нежная мелодия, создавая вокруг романтическую обстановку. Юнги прокашлялся и встал, беря Чимина за руку и выводя его в центр зала. — Чиминни, — начал говорить Юнги, крепко, сжимая его руки, — мы с тобой вместе давно и прошли через многое. Если ты готов терпеть мои психи, закидоны, ночные посиделки в студии, то… — Мин отпустил ручки Чимина и опустился на одно колено, доставая из кармана красную коробочку, — ты готов прожить со мной всю жизнь? В зале повисла тишина, слышны были только всхлипы Джина и какие-то нашептывания Тэхёна. Пак смотрел на своего почти мужа большими глазами, в которых уже скапливалась влага и закивал головой. — Да, я готов прожить всю мою странную жизнь с тобой, — улыбнулся Чимин. Юнги облегченно выдохнул и надел на пальчик Чимина, аккуратное золотое колечко. — Мой грубый котёнок на всю жизнь. Чимин засмеялся и поцеловал своего жениха, крепко обнимая. Зал наполнился восторженными криками и поздравлениями. — А теперь совместное фото, — вскрикнул Джун. Он отдал телефон официанту, приказ их сфоткать, и встал самый центр, обнимая Джина и Субина. Тэхён стоял рядом с Чонгуком, строя рожицы, Хосок улыбался во все 32, а Чимин и Юнги целовались, не обращая внимания. — Скажите все сыр! — скомандовал официант. — СЫЫЫЫР! Конец!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.