ID работы: 8436348

Забудьте этих соулмейтов! Зачем вы себя ограничиваете?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Что такое «ВиПиэС»?

Настройки текста
      Сумирэ и ее мама договорились сказать отцу, что не Боруто, а как будто другая подруга, девушка, предложила съехаться вместе. Благо и подруги помимо него у нее были.       – Ты же понимаешь, что папа не должен видеть вас вблизи той квартиры? – уточнила еще раз мать девушки, провожая ее по улице.       Какей поцеловала ее в щечку и уверенно ответила:       – Разумеется, мама!       На полпути к ним присоединился Узумаки со своим чемоданом. Он тарахтел колесиками о свежеположенную городскую плитку. Завидев ждущих его у дерева девушек, он помахал им рукой и подъехал ближе к ним. Поговорив обо всем вместе еще какое-то время, Боруто и Сумирэ отправились в свою съемную квартиру. Какей пообещала матери звонить ей время от времени и рассказывать новости.       Буквально через четверть часа парень провернул ключ в двери на втором этаже высокого дома. Апартаменты не были настолько уж большими, невзирая на наличие целых двух комнат и раздельного санузла, но вполне можно было по желанию устроить мини дискотеку. Сразу что понравилось девушке это просторная кухня и прихожая. Она впервые зашла в эту квартиру, ее друг сам встречался с хозяином и договаривался обо всех мелочах.       – Чур, я буду спать в этой комнате! – с восторгом крикнула девушка и указала на светлую комнату с собственным балконом.       Боруто и сам претендовал на эту симпатичную во всех аспектах комнату, но завидев счастливое лицо своей подруги, решился уступить. Тем более вторая комната не была хуже, у нее не было балкона, да, но окна выходили на противоположную сторону, поэтому в зависимости от времени дня всем в квартире дарился солнечный свет.       – Будешь теперь привыкать, как это жить с девушкой, – помешивая ложкой чай, после раскладывания вещей по шкафам донесла свою мысль Сумирэ, – хоть я тебе и подруга.       – Я жил с мамой и с младшей сестрой! – отхлебнув свой напиток, отозвался Боруто. – Что мне там привыкать?!       На это девушка всего лишь рассмеялась и не могла остановиться, видя, как ее друг смотрел на нее уверенными и одновременно сомневающимися глазами, не замечая, что на подбородке у него зависла чаинка. Это все предавало комичности такой застольной ситуации. Какей немного успокоившись, потянулась к нему и смахнула разваренную травинку с его лица. Узумаки на это театрально обиделся и, когда девушка уже отвлеклась и забылась, щелкнул ее по носу. Ох, как это ее задело, что назвала его маленьким мальчиком.       – Кстати, – когда они оба утихомирились, тихо и уставши, сказала девушка в одной из комнат, – я иду завтра вечером на свидание.       – С кем это? – удивился парень.       – Ну… – его подруга засмущалась, подумав говорить ему или нет, но завидев очень заинтересованное лицо Боруто, с хитрым взглядом проговорила, – не скажу!       – Эй! – закричал Узумаки. – Так не честно! Раз заикнулась, так говори дальше! Или хочешь получить порцию щекотки?       – Что? Нет! – выкрикнула она, но ее уже повалили в лежачее положение и одаривали смешинками, – прекрати, я расскажу тебе, хорошо!       Ее друг навис сверху и стал ждать ответа, наблюдая, как девушка успокаивалась от щекотки и, не унимая свою улыбку, смотрела ему прямо в глаза. Боруто завис над этой картиной, вспоминая, как когда-то давно, когда они были еще толком мелюзгой, они первый раз поцеловались у него дома, подумав из-за их хорошей и крепкой дружбы, что они истинные. Но только после неумелого поцелуя, решившись наконец-то увидеть татуировки друг друга, сильно огорчились. Они были детьми и им украшались их отношения яркими красками, чем показалось бы сейчас в зрелом возрасте. Но из-за глубокой привязанности, Боруто немного огорчился от новости подруги, сам же отрицая эту истину в себе.       – Я знаю, что его зовут Каваки, – тихо сказала девушка, еще восстанавливая дыхание, – и он мой соулмейт.       – Что?! – выпучил глаза парень. – Ты нашла парня, так еще и сразу соулмейта?!       Сумирэ села обратно и посмотрела на друга. Он выглядел слегка удивленным и стал задавать много вопросов один за другим. Девушка не выдержала и осадила его:       – Боруто-кун! Спокойнее, пожалуйста.       – Ты не подумай, я рад за тебя, что ты нашла соулмейта, – честно изложил он, – но как ты его нашла? И почему мне не говорила, что с кем-то познакомилась?       – Боруто, – немного зажато сказала Какей, – я и не знакомилась… как обычно мы привыкли.       – В смысле? – если бы он уже не сидел в этот момент, а стоял, то сейчас бы осел и развел руками.       Девушка улыбнулась и протянула ему свой телефон, попутно говоря:       – Ты не слышал о «ВиПиэС»? Это новая социальная сеть, которую открыл один бизнесмен из нашего города. Я тебе открыла мою страницу. Всего лишь пару дней назад я зарегистрировалась там.       – «ВиПиэС»? – растянуто произнес парень.       – «В поиске соулмейта», – сразу же расшифровала девушка.       Парень открыл рот, явно не веря, до чего дошел прогресс. Уже и соулмейта через интернет ищут. Он, молча, пролистывал ее страницу с выраженным вопросом на лице. Отдав телефон обратно, он все же спросил:       – Так там же твоего фото толком нет, обрезанная фотография. Только губы видно и немного груди. И что это за социальная сеть, где посмотреть даже лица нельзя?       – А ты заметил, что на фото хорошо видна моя тату? – увидев кивок головы в знак согласия, она дополнила, что это формат этой сети, люди выставляют часть себя со своим рисунком, и сайт сам ищет по всем пользователям такой же рисунок и показывает тебе.       – Следовало ожидать, что программа может ошибаться, – продолжала Сумирэ, – поэтому нужно всегда отсматривать предложенные им варианты.       Узумаки внимательно слушал и в конце рассказа выдохнул и облегченно сказал:       – Быстро же ты его нашла! Может и мне там зарегистрироваться?       Девушка искренне улыбнулась и обняла парня:       – Обязательно!       Время шло. За совместным ужином Боруто подметил, что его подруга сидит какая-то задумчивая и часто смотрит в одну точку.       – О чем думаешь, Сумирэ-чан? – размеренно поинтересовался он.       – А? – не ожидав вопроса, воскликнула она. – Да так…Можно кое о чем тебя попросить?       – Можешь даже не спрашивать! Мы же лучшие друзья, – рьяно отозвался парень.       Девушка достала свой телефон и показала в переписке со своим найденным соулмейтом адрес их встречи и решительно сказала:       – Мне не спокойно, Боруто. Хоть он и моя пара, а вдруг он мне не понравится или еще чего? Можешь завтра вечером быть рядом, спрятаться где-нибудь поблизости и держать телефон в руках?       – Что-то я не слышал, чтоб соулмейт мог не понравится, – приободряюще отозвался парень, – но я готов покараулить вас, если тебе так будет спокойнее!       Сумирэ явно успокоилась и принялась доедать свой ужин:       – Спасибо, Боруто-кун!

***

      – Дорогая, – раздался мужской голос в родительском доме Какей, – ты теперь ответственная за нашу дочь!       Женщина ближе к вечеру находившаяся со своим мужем в спальне мило улыбнулась и ответила:       – Она уже взрослая. И почему «теперь»? Ты и я всегда переживали, и будем волноваться за нее и дальше, неважно девочка она или уже взрослая леди со своими собственными детьми. Не нагнетай, дорогой.       – Ты же знаешь, – уже спокойно продолжал ее муж, – я боюсь, чтоб никто ее не обидел.       – Это жизнь, мы никак не сможем оградить ее от всего на свете, – говорила она и гладила руку мужа в знак спокойствия, – а если ты и дальше продолжал бы контролировать ее, думаю, то вскоре она не была бы благодарна тебе.       Его жена завела будильник на телефоне и оставила его на прикроватном столике, все выслушивая, что от ее дружка Боруто по-любому будут проблемы, когда узнает о съемной квартире Сумирэ и ее подружке и что он ему в полной мере не доверяет.       – Прекрати клеветать на Узумаки! – бросила взгляд искоса женщина. – Он за все эти годы доказал, что является отличным другом нашей дочери. Что ты пристал к мальчику?       Мужчина поправил одеяло, выдохнул и произнес:       – Ладно-ладно, милая. Давай спать.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.