ID работы: 8436348

Забудьте этих соулмейтов! Зачем вы себя ограничиваете?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. У тебя нет выбора

Настройки текста
      Девушка была напугана. Ей все не верилось, что это случилось именно с ней. Руку крепко держали, а после и вторая была схвачена незнакомцем. Попытки вырваться были тщетны. Что может сделать юная особа, которую намертво держали, не давая и шанса выдернуться? Разве что кричать. Но ситуация была совсем иная. Ей ненужно, чтоб кто-то еще прибежал и увидел, как она прокралась в закрытый бизнес центр, и подумал, что она какая-то воровка, тем самым удваивая свои шансы на провал.       Сарада сказала Узумаки «не высовываться», ибо будет только хуже. Они сидели в уже давно душном и шумном помещении, пытаясь придумать их дальнейшие действия.       – Не дергайся, сделаешь только себе хуже, – сказал мужской голос и в последний раз попытался прижать девушку к себе спиной, чтобы вновь не получить женский удар, хоть такой легкий, но удар по груди, и скрутил ее руки позади.       Сумирэ не знала, что ей делать. В попытке создания недопонимания, она прикинулась сотрудницей, говоря, чтобы отпустил ее, ведь она новенькая и просто из большого любопытства решила заглянуть туда. Но впала в ступор, когда следом от него услышала:       – Не ври. Будь ты сотрудницей, не пугалась бы каждого встречного и уж точно не била его.       Сердце колотилось, как бешеное, еще и руки болели от его хватки, по ощущениям располагая на проявление двух хороших синяков. В голове крутились мысли, что скажут ее родители, когда местные органы оповестят их о ее выходке. Запрут на замок? Запретят видеться с друзьями сообщниками докативших ее до такого? Если вообще, не отправят в сизо. Друзей она и не думала раскрывать, но как самой выпутаться не представляла никак. Поймавший ее сотрудник был и сам еще юнцом, как любят выражаться более опытные коллеги. Но даже он при желании может написать на нее заявление. Она сильно расстроилась и прекратила свои неудачные попытки, расслабив свое схваченное тело. Парень решил посмотреть на девушку, начав ее разворачивать к себе лицом, и заметил скатывающиеся слезы, которые пытались намеренно сдержать.       Где-то со стороны коридора, откуда он пришел, послышался женский голос зовущий его:       – Эй! Куда ты делся? Договорились же здесь встретиться!       Парень молчал и не издавал ответных речей, шепотом сказав схваченной идти за ним в соседний кабинет. Он почувствовал вибрацию телефона в кармане, но быстро выключил и ее.       – Если ты меня слышишь, то я на улице буду у машины, – продолжала она, не дозвонившись до него, и убрав свой телефон, вышла через центральный выход.       «Что он хочет от меня? – подумала Сумирэ, глядя на его неожидаемое поведение».       Какей удивилась, что тут все двери не закрыты, ибо та комната, в которую он сказал ей идти, также была открыта. Само помещение было маленьким, около шести квадратных метров со столом посередине комнаты. Чем-то напоминала обычную переговорочную: сам стол, несколько стульев да доска на стене. Он включил потолочный свет и оба сели на стулья напротив друг друга. Какая-то неловкость возникла, когда они смогли рассмотреть себя при ламповом свечении. Оба потерянные и слегка взъерошенные.       Девушка, молча, сидела и отводила от него взгляд, а парень, словно прикусив язык, удивленно смотрел на нее. Если бы не ее вымученный вид, он с полной уверенностью сказал бы, что она мила, но ситуация не позволяла. Все о чем он думал сейчас, так это зачем он схватил ее. Ну девушка, ну забралась сюда, его ли это дело? Ему и спасибо не скажут. Он вообще работает на седьмом этаже совершенно не имеющей дело с серверам. Окончив школу, он был рад, что его смогли взять фотографом без опыта, его любимым хобби, которая в будущем планируется стать самой настоящей профессией. Сама компания выпускает научно-популярный журнал «в Gвет» обо всем на свете и пользуется хорошим спросом среди читателей. И какой был восторг, когда спустя только неделю стажировки, его взяли на позицию. Только зачем его потянуло в ту часть коридора, услышав буквально один глухой звук металла?       – Отпусти меня, пожалуйста… – ее тихие слова выбили его из собственных раздумий обратно к одиноко стоящему столу и ее, сидящей напротив и до сих пор прячущей глаза.       – Как ты сюда попала? – спокойно спросил он, слегка театрально нахмурившись.       Ответа не последовало. А что она сказала бы? Уж точно не правду. Она надеялась, что пока она его, так сказать, «отвлекает», Боруто и Сарада догадались убежать.       – А зачем пришла? – задал еще один вопрос, на который ответ был абсолютно такой же.       – Мы так далеко не уйдем, – первый раз он решил улыбнуться.       «И почему он – незваный гость, оказался она? – парень переместил свой взгляд на ее покрасневшие запястья и стыд плавно настиг его».       – Извини меня за это, – он взял ее руки, достал из своей сумки холодную воду и, приложив ее к покраснениям, заботливо добавил, – я не хотел.       Она наблюдала за его действиями и приняла его попытку попросить прощения. Все-таки это она прокралась сюда, а не он. Но до нормального разговора было еще далеко. Сумирэ аккуратно подняла глаза и незаметно начала рассматривать его необычные, но в тоже время приятные черты лица, пока он был поглощен спасением кожи ее рук.       – Ты же меня отпустишь? – со скрытой надеждой попытала она удачу.       Он хитро взглянул на нее и наконец-то смог увидеть ее внимательные глаза смотрящие прямо на него:       – Мне бы не хотелось отпускать тебя просто так.       Какей отдернула свои руки, и выражение лица сменилось на возмущенное:       – Я ни на что не согласна!       – Ты меня не поняла, – слегка порозовев, откорректировал он, – мы бы могли забыть твою выходку, если ты согласишься прийти на вечернее галерейное мероприятие, которое пройдет в этом офисе на последнем этаже.       Увидев ее заинтересованность хоть в каком-то выходе из данной ситуации, он продолжал и отдал ей свою уже немного потеплевшую бутылку:       – Закрытая выставка редкостей со всего мира. Там будут только богатые, которые после смогут приобрести себе что захотят. И обычные смертные, организовавшие все это. Я буду фотографировать для выкладки материала в следующий номер. И так как я являюсь сотрудником, могу пригласить заинтересованных гостей.       – Ты же заинтересованная? М? – парень ехидно улыбнулся и подпер голову рукой.       Девушка натянуто улыбнулась в ответ:       – А если я не приду?       – Ну, у тебя нет выбора, – сказав это, он взял одну ее ладонь и стиснул своими, – тут камеры висят, я просто укажу, где и во сколько нужно просмотреть запись.       Он следил за ее эмоциями и открыто любовался:       – Кстати, меня зовут Мицуки. А тебя?

***

      – Какие еще камеры?! – разозлилась Учиха в квартире друзей и чуть не снесла чашку со стола. – Там отродясь их не было!       – Может, поставили? – предположила Какей.       – Может… – сцедив слова, начала успокаиваться она и обратилась обратно к Сумирэ. – И ты пойдешь?       Тут бесцеремонно вмешался Боруто:       – Ни за что! Ей Каваки одного хватило! Что это еще за шантаж такой? А если он абсолютно такой же, а?       – Узумаки! – выкрикнула недовольная подруга. – Хватит меня оберегать от всех подрят! Я понимаю и ценю твою заботу, но палку-то не перегибай.       Сарада смотрела на девушку и присела рядом, положив свою руку ей на плечо:       – А если он прав?       Девушка задумалась. Ей не хотелось признавать этого, но в какой-то мере они были правы. Такой шанс есть и будет всегда при любых знакомствах. Наперед никогда не узнаешь о человеке его истинные намерения. Нужен опыт и зоркий глаз, который навряд ли будет у молодой девушки.       – И что теперь? Вообще не знакомиться с парнями? – саркастически подначивала их Какей. – Ведь каждый может оказаться насильником!       – И еще кое-что, – сарказм куда-то пропал и более серьезно и даже с грустью продолжила она, – у меня выбора нет… Он тогда сдаст меня… Я и так стараюсь себя подбадривать.       – Тоже мне, джентльмен херов, – фыркнул Узумаки.       – Боруто прав, – выдохнув и, как смогла деликатнее, согласилась Сарада, – не очень располагающий способ познакомиться, знаешь ли, Сумирэ.       Какей посмотрела на друга, а потом на Учиху, потом снова на Боруто и, выдержав легкую паузу, спросила:       – А когда вы так успели подружиться?       В ожидании чего-то ошеломляющего и серьезного от нее, они не сдержались и рассмеялись, добавив «когда-то», но легкий пунцовый цвет все равно проскочил по их лицам. Ранее этим вечером, сидя среди блоков с проводами и в панике думая, чем помочь подруге, Боруто увидел, что Сарада, хоть толком их и не зная, действительно беспокоилась за Сумирэ. Она показалась ему искренней, на ее лице было четко написано, как она винит себя, что допустила такое и как она просчиталась. Узумаки тогда решился приобнять ее в знак поддержки и, заметив ее смущение, шепотом произнес: «Ты не виновата». После чего и сам вспотел.       «Бз-бз-бз»       Зазвонил телефон у Сарады, она извинилась перед новыми друзьями и ушла в комнату. Взглядом они проводили ее. После чего Сумирэ крепко взяла друга за руку и сказала:       – Вы можете пойти со мной? И мне и вам будет спокойнее… Он мне дал свой номер, я его попрошу о еще двух билетах…       Боруто перевел взгляд на остатки красноты на ее руках и обнял ее, желая поскорее выпутаться из этого тупикового положения. Рядом позади Узумаки уже стояла Сарада и, видя, как они обнимаются, немного расстроилась. Костяшками одной руки она тихо постучала по открытой деревянной двери и попыталась натянуть улыбку, когда друзья обратили на нее внимание.       – Сарада! – радостно возгласил Боруто. – Пойдешь со мной на свидание?       Она покрылась алым цветом и вся вжалась от его прямоты:       – Сви..дание?       – Ну… – он замялся, поняв, что не так сразу выразился, – Сумирэ предлагает пойти нам с тобой поддержать ее на эту выставку для богатеньких! Пойдем?       На девушке лица не было, и они это заметили, поинтересовавшись, что случилось. Но она ответила, что все хорошо и попросила Боруто выйти на минуту с ней, кое-что обсудить. Выйдя в коридор и оставив Какей наедине с самой собой, Сарада занервничала: у нее бегал взгляд по комнате и, чуть ли не кусая ногти, постоянно поправляла свою прическу.       – Ты чего? – оробел Узумаки, видя эту картину.       Учиха удостоверившись, что подруга их не слышит, с тревогой в голосе обратилась к нему, глядя и не моргая прямо в его голубые глаза:       – Это мероприятие спонсирует чистой воды отец Каваки! Скорей всего его сын тоже там будет! Сумирэ нельзя отпускать!       – Пиздец… палка с двумя концами, – в упадке промямлил Боруто, – выбирать теперь, что хуже…       Единственное, что последовало за его речью, так это решимость Сарады пойти на это торжество, сказав:       – Я пойду туда. Все же есть шанс его и не встретить.       Но Боруто думал, как сказать об этом неудачно изнасилованной подруге.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.