***
Мицуки замер на месте, увидев, как Каваки держит под руку Сумирэ и сажает ее на заднее сиденье машины, обогнув, с другой стороны, присаживается рядом с ней. Отдав приказ водителю, машина тронулась. С первого взгляда было похоже, как ее встречает этот парень и они просто едут куда-то. Но при этом мысль легко закралась в голову, а вдруг все не так, как кажется? Тем более он помнит, хоть, и не вдаваясь в подробности, что с Каваки у Какей и у ее друзей какие-то терки. Не уж то все было не так и он все неправильно понял, и теперь она спокойно идет рядом с ним? Есть ли возможность их встречания? Или же... Сейчас будет ясно. Ведь Сумирэ, садясь еще в машину, знала, что неподалеку стоит Мицуки с букетом цветов. Как она теперь себя поведет? Он с упоением сверлил ее взглядом. Когда их глаза встретились в вечерней полутьме... она отвернулась от него. Не моргнув. Больно… Машина со спокойным движением тронулась и плавно выезжала со двора. Похоже это конец. Все встало на свои места. Ведь он ей не нужен.***
— Дурак! Как ты мог подвернуть ногу на ровном месте и еще так не вовремя? — невольно разозлилась Сарада в кабинете травмпункта глубокой ночью. Бежав обратно к Учихе, Боруто споткнулся неподалеку и надорвал связку. Ему не хватило буквально пары минут, чтобы до нее добежать и что еще обидно — приземлился в большую грязную лужу. Корчась от резкой боли в ноге, он набрал телефон девушки, но к телефону она не подошла. Да как так? Ведь она же знает куда он направился и должна была волноваться и не отходить от телефона! Набрав и второй и третий раз, он не понял данного прикола и самостоятельно позвонил в скорую помощь. Нога явно опухла, когда на горизонте показалась скорая. Из нее вышел мужичок и женщина и, переместив Узумаки на кушетку с колесиками, закатили в кузов машины. Юноша и дальше бы корчил рожу от боли, как увидел — внутри сидела юная девушка в городской одежде. Пришлось включить мужика и молча скрипеть зубами. В ходе легкого приветствия оказалась, что она является дочкой водителя скорой, которую папа подвозил с гулянок до дому, пока не получил срочный вызов. Получив обезболивающий укол, Боруто поехал в местную больницу в отдел травмпункта. Отправив после сообщение Сараде, где он будет находится в ближайший час так точно, со стороны услышал вопрос: Ты еще и мокрый весь. Хочешь я дам тебе сменную одежду? Она правда больничная, но думаю отец на меня не рассердиться за это. — А? Да не нужно, спасибо. — Уверен? — она протянула ему больничную рубашку. — Хотя бы футболку переодень, ты похоже прям грудью упал в лужу, штаны то почти сухие. Боруто замялся, но он и вправду промок вдрызг. "Чертов дождь", — подумал он. Даже не застеснявшись девушки, похоже из-за эффекта болеутоляющего или же из-за злости на Сараду, не приняв во внимание, Узумаки начал переодевать на ее глазах. Одним движением он стянул через голову футболку и надел рубашку. Сухая, хоть так приятнее. — Ой. Ты мой соулмейт, — слова охладили голову, как будто туда высыпали много кусков льда, Боруто медленно повернул ее к сидящей девушке, а она просто улыбалась и ничего более не говорила. Получается, Сарада Учиха не является его соулмейтом? Капля веры была в его сердце до конца, ведь он впервые сильно влюбился. Или же ему так показалось? Значит, все же для Боруто это играет большую роль? И все его недавние распинания и выигранного гроша не стоят? В итоге рисунок у случайной встречной девушки оказался действительно одинаков с ним. Такие же завитки и линии… точь-в-точь. Вот они — предрассудки и вбитые обществом мысли, заставившие его попросить ее номер телефона. Зачем он попросил его? Зачем взял? А Сарада? Он же встречается с ней и сам же бил себя в грудь, что ему фиолетово, кто там соулмейт, а кто нет. Но факт остается фактом, пока скорая не доехала до больницы, все это время они пробовали мило общаться и поддерживать беседу. Сарада его прибьет. В районе двух часов ночи Учиха открыла дверь его палаты. — Дурак! Как ты мог подвернуть ногу на ровном месте и еще так не вовремя? — невольно разозлилась Сарада в кабинете травмпункта глубокой ночью. — И тебе привет! — со злостью высказал Боруто. — Почему ты трубку не брала? Ты не волновалась за меня? А если бы мне срочно понадобилась твоя помощь? Ах да, она же и понадобилась! Девушка опешила. Впервые услышав, как на нее кричит Узумаки, она закрыла рот и невольно отшатнулась назад. — Это совершенно не те слова, которые я хотел бы от тебя услышать, когда ты пришла, знаешь ли, — язвительно продолжал он. Повисло молчание. А она даже не стала оправдываться, ведь действительно не шибко за него переживала. Личные близкие отношения с Каваки оставались в ее памяти, на подкормке мозга она почему-то была уверенна, что он его не тронет. Собственно, так и было. Но ведь это не причина не брать телефон. "Как-то глупо получилось… — думалось девушке". — Извини, — сев на край койки, она опустила глаза. — Ты как? — Как видишь, — после этих слов он пересказал его встречу с одним из охранников Каваки. — Ты хоть нашла кулон? Получив положительный ответ, Сарада положила в его руку побрякушку и с опущенным взглядом собралась уходить. — Подожди, ты куда? — он ее одернул. — У меня оказался перелом плюсневой кости, я же не смогу пойти сам. Да и если бы было обычное растяжение, думаешь я бы смог? — Ты прав, прости, — отрешенно с грустью произнесла Сарада. — Кулон мне придется самой отдавать? — Видимо… Взяв под руку парня, Учиха смогла помочь ему дойти до вскоре приехавшего такси. Расставшись на ночь, Боруто плюхнулся на свою кровать и полностью погрузился в переваривании сегодняшнего дня. — Бред какой-то… Что вообще сегодня произошло?!