ID работы: 8436464

Рассвет, объятия и вино.

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пиздец. — Что «пиздец»? — голова парня слегка наклонилась вбок, а каштановые волосы спали на глаза. Плавным и столь лёгким движением руки мальчишка поправил их и устремил взгляд «шоколадных» глаз на мужчину, сидевшего перед ним. — Всё пиздец. Вот тебе сколько лет? — Восемнадцать. — А мне скоро четвёртый десяток стукнет. И что я сегодня сделал? — «Пригласили» меня на «свидание»?.. — Правильный ответ. Мужчина, что сидел напротив парня, усталыми глазами рассматривал медленно таявший лёд в стопке виски. Таявший как благоразумие Старка, ведь он заказал себе… проститута? Да, скорее всего так. И даже не хотел заниматься с ним тем, для чего его обычно заказывают. Хотя, нет. Он хотел, но не мог себя заставить, ведь парень выглядел слишком невинным. Это глупо, безумно глупо и Тони это понимал, но беспорядочные перепихоны с назойливыми «фанатками», что клялись в любви до гроба, а после одной единственной ночи сваливали в неизвестном направлении слишком надоели. Нет, его это, конечно, ни капли не задевало, но одиночество поглощало мужчину. Прошло уже около двух лет после спокойного, но всё равно болезненного развода с Пеппер. Старку не хватало той ласки, заботы. И он решил заказать парня, который как раз делал то, что и те девушки. Проводил с клиентами одну ночь и сваливал в закат. Браво, Тони, браво. Вершина гениальности! Но ведь у мужчины было оправдание. Глупое, но оправдание. Когда он увидел еле заметные веснушки на лице парня, его немного вьющиеся волосы и глаза цвета чёрного шоколада в нём что-то торкнуло. Дальше звонок, договор на встречу и бессонная ночь. Утро, мучительное ожидание и прибытие к назначенному месту на час раньше обозначенного времени. Полшестого, а если быть точнее — 17:33 и дверь тёмного бара открывается. Вскоре, парень нашёл столик своего сегодняшнего клиента. С трудом перенеся неловкую паузу, Тони нарушил тишину ещё более неловким «пиздец». — А как мне Вас называть? — щёки парня покрылись румянцем, который с трудом можно было заметить в полумраке заведения. — Тони. Просто Тони. Было заметно, как парень расслабился. Никаких извращенских требований по типу «Папочка» и так далее. — А я — Питер. — Приятно познакомиться. А ведь ему действительно было приятно познакомиться. Старк за один глоток опустошил стопку с уже растаявшим льдом. Хотелось уже быстрей нахуяриться, ведь парень был слишком мил и его было безумно жаль. Как с ним обращались? Мужчина был почти что уверен, что пацану приходилось хоть раз терпеть различного рода унижения. — Почему ты работаешь именно на такой работе? — Это-о… — в глазах Питера застыло сомнение. Рассказывать или нет? — Это личное. Сказал как отрезал. Оставалось надеяться, что это не что-то ужасное, по типу смертельной болезни у кого-то из родных парня. Слово за слово, они разговорились. Оказалось, что Питер не глуп и неплохо разбирается в робототехнике, программировании и ещё в куче разных вещей. Оказалось, что Питер крайне добр. Оказалось, что Питер любит кофе и булочки с корицей. А потом оказалось, что Питер очень и очень нравится Тони. Нет, не как партнёр для секса. Как человек. А ещё Тони пьян. Очень пьян и он хочет уйти с этим комочком нежности подальше от чужих глаз. Что он, собственно, и сделал. — Вау! — в глазах Питера — неподдельный восторг. И Старк обещает себе, что он сделает всё, чтобы видеть его там чаще. Обещает и улыбается. Они только что вошли в номер отеля, который снял Тони. Огромная кровать, плазма, бар, просторная ванная комната с джакузи и, то, что так удивило парня — балкон с видом на ночной город. Старк упал на широкую кровать спиной и похлопал ладонью рядом с собой, приглашая Питера присоединиться. Парень опустился на место рядом с мужчиной, но не спешил поворачиваться к нему, давая своему клиенту шанс рассмотреть его спину целиком и полностью. — А ты красивый. Очень. И добрый. — Сп— — Тш-ш-ш! — Тони приложил указательный палец к губам и прошипел. — Не перебивай, пока я тебя хвалю. Так. На чём я остановился? Ах, да. Ты ещё и чертовски умный. Я могу предложить тебе работу в своей компании. — Нет. Простите, но нет. — Почему? Вместо ответа парень лишь лёг рядом с Тони и прижался к нему поближе, на что мужчина обнял Питера. Чёрт возьми, что он творит? Но мальчишка был таким… домашним. Тёплым, как какао холодной зимой. А пахло от него кофе. Капучино со сливками. Старк бы пролежал так вечность или даже больше, но парень отстранился. — А для чего Вы меня вызывали? — такой прекрасный, нежный голосок. — Не знаю. Но явно не для секса. Может, угощу булочками. — еле заметная улыбка проскользнула на лице мужчины. — С корицей, естественно. Питер улыбнулся и вновь прижался к Тони, а тот его обнял. Старк даже не догадывался, насколько ему были нужны эти объятия. Хотя нет, не так. Ему были нужны только эти объятия. Ему нужно было почувствовать запах кофе, исходивший от Питера. Ему нужно было зарыться носом в мягких, немного вьющихся волосах. И ему нужно было почувствовать тепло, исходившее от мальчишки. Отпустить друг друга они смогли только после получаса обниманий. Тони с неохотой убрал руки от Питера, а тот, с такой же неохотой, отодвинулся от мужчины. — Без пятнадцати девять. — проверив смартфон, парень озвучил время. — У нас ещё целая ночь. — И это хорошо. — Конечно. — Питер улыбнулся. От этой улыбки сердце бросалось в пляс и хотелось улыбнуться в ответ. — Хочешь выпить? — Не против. Тони вышел из комнаты и вернулся с бутылкой красного вина и двумя бокалами. — Откуда Вы это взяли? — Ну, во-первых — обращайся ко мне на ты. Пожалуйста. — добавил Старк, подумав, что предыдущая фраза была слишком грубой. — А во-вторых — во-он там — мужчина указал рукой на проход. — есть бар. Питер молча кивнул головой в знак того, что он всё понял.                    В номере в очередной раз раздался звонкий смех парня. Смеялся он из-за очередной остроумной шутки Старка. А вот, уже спустя несколько минут пацан начинает рассказывать историю об ужасном клиенте и сердце Тони сжимается. Бутылка вина уже была наполовину выпита, но это было не так важно — они были увлечены разговором. И вот так, пока Тони и Питер обменивались историями, которые обычно рассказывают в компании пьяных друзей, начало рассветать, и где-то в половине четвёртого у них закончились темы для разговора. Все истории уже были рассказаны, все шутки пошучены. Остались лишь влюблённые взгляды, которые они бросали друг на друга. — Давай выйдем на балкон? — немного хриплый голос Старка разорвал тишину. В помещении почему-то стало слишком душно и мужчине нужно было проветриться. — Давай. Шлёпая босыми ногами по паркету оба направились к стеклянной двери, стесняясь смотреть друг на друга. Ладно Питер, но Тони! Он корил себя за то, что выглядит как влюблённый школьник, а мальчишке, как раз тому мальчишке к которому он неровно дышал, это нравилось. — Как же это всё… неправильно. — пробормотал мужчина, когда они наконец добрались до цели. — Что неправильно? — парень подошёл к Старку, приподнялся на носочках, приблизился к его губам и поцеловал Энтони. — Это? — Это. — сказал Тони, прежде чем приблизиться к лицу Питера, чтобы продолжить начатое этим подростком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.