ID работы: 8436667

Hostage of the feelings

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Феликс Ли - самый известный студент, прославившийся своей красотой и высокомерием. Безусловно у всех девушек потока подкашиваются ноги увидев его в коридоре, и каждая думает, что его взгляд был направлен на неё. Но увы, все они были неправы... Главная героиня - Кан Миён. Назвать ее слишком красивой нельзя, но она и не уродина. Обычная кореянка, разве что имеет белокурые волосы, фигура стройная. Студентка-отличница, общительная, но за всей этой дружелюбностью скрывается девушка-стерва. Она доверяет только своим друзьям: Хенджину и девушке-неудачнице Мин Ерин. Мин Ерин - девушкой-неудачницей ее не зря прозвали, она очень неуклюжая и все время попадается в неприятности. Девушка безответно влюблена в Хенджина. Ну, а как же не влюбиться в друга детства с которым она была рука об руку всю жизнь, она даже поступила с ним в один университет....Но из-за одной причины она не может признаться ему Хван Хенджин — отличный танцор. Имеет 2 лучших подруг, поэтому к нему часто подходят и говорят, что иметь 2 девушек это слишком. Красивый чёрт! Бан Чан — с виду милый парень, но под маской этого милого парня прячется что-то иное. Поистине змей-искуситель Ли Минхо — гений танцев. Более менее НЕ бабник из компании Бана. Со Чанбин — богатенький парень, но достаточно талантлив в написании песен. Хан Джисон — хорошо пишет песни на пару с Бином, но всегда портит обстановку своими тупыми шутками. Ян Чонин — парень из старшей школы. Лучше не давайте ему алкоголь, ибо после него он вытворяет что попало. Ким Уджин — просто задротит в игры на приставке, но имеет удивительный голос. Также любит выпить. Ким Сынмин — друг Уджина по времяпровождению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.