ID работы: 8436667

Hostage of the feelings

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть:"Fear"

Настройки текста
Страх. Знакомо ли вам это чувство? Чувство, когда все тело невольно начинает дёргаться, руки потеют и включаются защитные рефлексы. В случае Миён, она ни как не могла ответить обидчику, а ведь хотела. Она просто не могла пошевелиться. Была бы это обыденная ситуация, все было бы иначе. А так это почти изнасилование, а на это и подавно Миён отреагировать не могла. После этого случая Кан заперлась в квартире на неделю, в универ не ходила, даже с Ерин она почти не разговаривала, хотя та пыталась узнать причину ее недуга. Феликс тем временем с каждым днём бесился, объекта его издевок и спора не было. Тем не менее нотки совести прошлись по его мыслям, но он быстро их погасил. Нужно было что-то делать. Ему даже думать не пришлось. Его дружки устраивают вечеринку на даче у Чанбина. Что сказать, чеболь. Это был идеальный вариант для Феликса чтобы отвлечься, ведь вечеринки не обходятся без легкодоступных пассий.

***

— Миён-щи, ну пошли!!,-умоляли уже час друзья Кан — Не пойду я туда, там этот придурок будет! — И ты вечно будешь избегать его? В конце концов, что между вами произошло, что ты боишься Феликса как смерти? Да, Миён не рассказала о том случае друзьям. Она просто не смогла. Она не хотела вспоминать тот случай. Ее сразу бросало в дрожь. — Ничего не произошло, но я не пойду туда! Вы меня оставите как всегда предатели! — А если мы скажем, что в доме есть бассейн и джакузи? — Тем более. Там будет очень много незнакомых людей и шлюх! Не пойду! — Жаль. А Феликс то и делал, что спрашивал, где ты пропадаешь Не то чтобы Миён был интересен Феликс, она скорее хотела узнать почему он издевается над ней. Она была сильной, но такого рода издевательства просто ей не под силу. — И что ты ему ответила?,- закусывая губы, спросила Миён — Естественно говорила, что ты заболела. — Спасибо! — Ну а за то, что я тебя прикрывала всю эту неделю ты обязана пойти с нами, или твоя маленькая ложь раскроется и я скажу Феликсу, что ты просто его избегала — Хорошо Кан ответила без раздумий, ибо если Ли узнает обо всем это будет ужасно. Тем не менее пойти на вечеринку оказалось неплохим вариантом. Жаль, что вскоре она пожалеет об этом.

***

Собственно почему Ерин и Хенджин захотели прийти на вечеринку этой гоп-компании из 9 человек? После того случая с Мин и Чаном, Хван решил разобраться с ним по-мужски. Но в итоге они так поговорили, что следующую неделю они уже сидели с ними в компании, шумя и делясь своими проблемами. Как можно стать друзьями за неделю? Они и сами не знают. — Может устроим вечеринку?,- предложил Чанбин — Исключительно за твой счёт, друг мой,- ответил Хан — Понятное дело, что за мой. Не за твой же. Вы придете? Хенджин с Ерин переглянулись, и кивнули друг другу. — Да пойдём — Отлично. Мрачную подругу с собой возьмёте?,- с интересом спросил Чан — Я попытаюсь ее уговорить, но не обещаю.

***

Теперь же Миён парится над тем что же ей одеть. Выбор пал на черный топ с мини юбкой, любимые ботильоны и жёлтую рубашку вдобавок. Выглядела она роскошно, только она спросила себя для кого она так наряжается. — Воу, для кого это ты так вырядилась?,- присвиснув спросил Хенджин, хотя и Кан сама не знала ответ на этот вопрос — А что обязательно нужно для кого-то?

***

И вот они наконец в роскошном загородном доме. От его вида невольно может отпасть челюсть. Но ребятам пришлось ее вправить обратно, ибо пришлось в него заходить. Войдя в дом, друзья сразу оглохли от звука музыки. Было много людей, довольно нетрезвых уже, алкоголя также было много. — О! Вы наконец пришли проходите гости дорогие, чувствуйте себя как дома. — Миён? Выглядишь отпадно, не хочешь провести вечер в компании молодого парня? Это был Чонин. Вспомнив тот вечер, девушка подумала, что он уже пьян поэтому вежливо ему отказала и присела на диван в огромной гостиной. Дом был просто огромен. Он выглядел почти как второй клуб, но все таки нотки уюта оставались. Взяв стакан со стола и осушив почти весь, она увидела на другом конце зала, знакомую макушку, державшую на коленях очередную девушку лёгкого поведения, который обменивался с ней своими бактериями. Миён стало не по себе. То ли она вспомнила события прошедшей недели или же ей стало обидно, что это не она. Последний вариант Кан откинула в сторону. Она заметила, что беловолосый откинул свою пассию и смотрел пошлым взглядом на неё, будто пожирая взглядом. — Да уж, зря я сюда пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.