ID работы: 8436668

Ты мне безразличен!!!

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был обычный летний день. Мари сидела в своей комнате, рисуя портрет Адриана. Но тут раздался телефонный звонок: - Привет, подруга, что делаешь? - Ну, эмм... Рисую) - Ясно. Приходи в парк, дело есть. - Ладно. "Интересно, что ей понадобилось?" - подумала Мари.

***

Придя в парк, Мари увидела, что на условленном месте сидит... Кот!!!! - Что ты тут делаешь?! - Эмм... Сижу. - Это я вижу. Ты сидишь на том месте, где мы условились с подругой встретиться. - Это я попросил Алю позвать тебя сюда. - И что за дело? - Я бы хотел тебя пригласить в кино) - Я с радостью!! Во сколько встречаемся? - Сеанс на 7, буду ждать у кинотеатра. -Хорошо,- сказала Мари, посмотрев на часы. - Ой, прости, мне пора, а то я опоздаю в школу. Пока!!!! - Увидимся! Прибежав домой, Мари быстро переоделась и пошла в школу. Все уроки пролетели мимо Маринет, ведь она продумывала наряд. Придя домой после школы, Мари нанесла неброский макияж, и залезла в шкаф - искать свое синее вечернее платье: "Куда я его зарыла?" Найдя платье и одев туфли в тон к нему, Маринет побежала к кинотеатру. Кот уже ждал ее. Ради этого случая он оделся в черный костюм с галстуком-бабочкой. В руках он держал розу. - Прошу вас, Принцесса!- сказал Кот, галантно открывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.