ID работы: 8436682

Радужный единорог

Слэш
PG-13
Завершён
540
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 39 Отзывы 200 В сборник Скачать

Расстояние и время не помеха

Настройки текста
Весь последующий день маленький Чонгук просидел с радужным единорогом в обнимку, он не желал его отпускать, потому что только это спасало от сильного желания увидеть омегу. На следующий день после встречи, он был уверен, что пойдет в гости к Тэхёну, он обещал, а обещания нужно выполнять, но мама сказала что им нужно разбирать привезённые вещи и обустраивать комнату, поэтому Чонгук остаётся дома. Обычно всегда сильный малыш, чуть не заплакал тогда, надувая губки и хлопая глазками, где уже застыли непрошенные слезы. Его мама сильно тогда испугалась, ведь Чонгук редко плакал по пустякам, он часто скрывал свои эмоции и боль, а тут почти на пустом месте. Гуки сидел в своей комнате, крепко прижимая пушистую игрушку к себе, потому что она вся пропитана сладко-молочным ароматом омеги и его невыносимо хотелось снова увидеть, снова находиться в его комнате и вместе играть. При нём Чонгук не смущался, он чувствовал себя самим собой, за исключением тех моментов, когда Тэхён находился слишком близко, или касался его. Прикосновения для малыша очень интимная и деликатная тема. Он завороженно смотрит в большие глаза волшебного животного и чем-то они ему напоминают глаза Тэхёна, такие же яркие и живые, каких он ни у кого не видел. — Буду звать тебя... Тэ, сокращенно от Тэхён. — пролепетал Чонгук и едва-едва прислонившись губками к игрушке, поцеловал ее. — Мингю, наконец-то ты вернулся, мне нужно с тобой поговорить... — с первого этажа послышался голос мамы. Услышав имя папы, который только вернулся с работы, Чонгук сполз с кровати и потопал вниз, не забыв прихватить игрушку. Он тихо шагал по лестнице, чтобы его никто не услышал, а потом выскачет из-за угла и напугает. Чем ближе он подходил, тем отчетливее слышал голос и тему разговора, которая заставила его остановиться. — Чонгук-и нашёл омегу? Думаешь истинные? — голос папы не то взволнованный, не то радостный, но Гук все равно не понимает о чем они. — Не знаю, но ведёт он себя после встречи с ним странно. Сегодня даже заплакал, когда я сказала, что он не сможет с ним сегодня увидеться. — Понятно. Но не рановато ли для истинных? Маленькие ещё. — Чонгук дуется на такое заявление. Он уже не маленький, ходить и говорить умеет, а ещё читать во всю учится. Вот! — Да, но так они лучше привыкнут друг к другу, постепенно, а не с бухты барахты, лет в 18-20, когда нужно уже думать о будущем. Их нельзя разлучать. — Чонгук не уловил и половины слов, но зато понял, что найти своего омегу очень хорошо и что они должны быть вместе. Аккуратненько ступая по лестнице с большой игрушкой в руках, он наконец добежал до родителей. — Мама, я хочу к Тэхёну! — родители тут же обратили внимание на ребенка, что смотрит на них большими глазами полными надежд. — Гуки, уже поздно и... — её слова прервал дверной звонок, а сердце маленького Чонгука забилось быстрее. Он чувствует, чувствует запах сладости, даже сквозь запертую дверь. Не медля ни секунды он побежал к двери. — Постой! Женщина открывает дверь, а за ней её давняя подруга, на руках которой действительно Тэхён, с мокрыми глазами от слёз и розовыми щеками. Чонгук не ошибся. Маленький омежка увидев альфу, задергал ножками и попытался сползти с маминых рук. Только коснувшись пола ногами он кинулся к Чонгуку, а тот к нему, совсем забыв про плюшевую игрушку. — Прости Соен, но он очень просился, истерику вот устроил... — начала объяснять рыжеволосая девушка, виновато смотря на хозяев дома. — Ничего, думаю если бы вы не пришли, Чонгук бы тоже закатил тот ещё концерт. — и действительно сделал бы это, потому что привык добиваться все чего хочет, но сейчас Тэхён рядом, и он спокоен, и безумно рад снова обнимать сладкого омежку. Они стоят посередине коридора и им все равно, что на них смотрят. Они крепко обнимаются, сжимая в кулачках кофточки друг друга за спиной, покачиваются в разные стороны, словно неваляшки и тяжело сопят, в особенности Тэхён, который долго плакал и просился к альфе. Он вытирает длинным рукавом кофты капельки слез и шмыгает носом, и Чонгук прекрасно понимая, что тот плачет, прижимает ладошку к его макушке и легонько поглаживает, потому что помнит, что папа говорил, что омеги хрупкие и о них нужно заботиться. Тэхёна в обиду он не даст. Подняв взгляд на маму он получил одобрительный кивок и взял омегу за руку. — Пойдём. — Тэхён шмыгнув носом, кивнул и крепче схватился за маленькую ладошку, поднимаясь по лестнице. Чонгук тихонько прикрыл дверь и уселся на кровати, где уже сидел Тэхен в окружении подушек. Они смотрели друг на друга, будто увиделись в первый раз, но на самом деле просто не могли насмотреться и понять в чем дело. Их тянет друг к другу, как магнитом и они не в силах сопротивляться. Не отрывая глаз друг от друга, малыши начали пододвигаться ближе, пока их колени не соприкоснулись. — Сегодня я услышал, как мама с папой сказали, что я нашел омегу и это очень хорошо, и что нас нельзя разлучать. Кроме тебя я здесь больше омег пока не встречал. — начал маленький альфа склонив голову на бок. — Значит, это ты мой омега. — Ты знаешь, что это значит? — спросил Тэхён, понимая столько же, сколько и Чонгук. — Нет. Только то, что нас нельзя разлучать, потому что мы истинные. — Моя мама говорила, что однажды я должен встретить своего альфу почувствовав его запах, который мне очень понравится. — Тэхен немного замялся, чувствуя как краснеют щеки и приятный яблочный аромат кружит в комнате. — Но я не до конца понял, что это значит. — Да, я тоже. Но я знаю, что альфа и омега должны держаться вместе. — Чонгук взял омегу за ладошку и неумело переплел пальчики, смущенно опустив голову. — Значит, я всегда буду рядом с тобой, Тэхён. — А я с тобой, Чонгук. — Тэхён взял его вторую ручку и притянул к себе, крепко обняв за шею, потому что того запаха, что витает в комнате ему не хватает. Запах сочных яблок очень сладкий и омега невольно облизывается, а потом краснеет от собственных же действий и крепко обнимает его, ведёт теплым носиком по шее, наслаждаясь сладостью. Маленький Чонгук никогда ещё так сильно ни в чем не нуждался, как в этом омеге, тепло и мягкость чужого тела ему несказанно нравилось, и то как Тэхён подарил ему свою, наверняка любимую игрушку, его очаровало и он думает что должен что-то подарить в ответ. — Хён, я хочу тебе что-то подарить. Ты мне единорога, а я тебе ничего... — Тэхён ничего не ответил, лишь подарил Чонгуку очередную широкую улыбку и зарывшись носом в плечо, прошептал: — Мне не нужны игрушки, просто подари мне обещание, что мы никогда не расстанемся. — Чонгук задрожал в чужих руках и почувствовал, как покраснели даже уши. Никогда — это значит навсегда, а навсегда это очень долго, и Гук думает, что готов провести вечность рядом с этим омегой и пусть они не так хорошо знакомы и ещё совсем маленькие, но сердечко бьётся быстро рядом с ним и Чонгуку нравится это чувство, он тихо шепчет: — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.