ID работы: 8436682

Радужный единорог

Слэш
PG-13
Завершён
540
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 39 Отзывы 200 В сборник Скачать

Наш маленький секрет

Настройки текста
Чем старше становились мальчики, тем сложнее было прятать свои эмоции. Видя в поле зрения человека из-за которого начинался ураган бабочек в животе и просто подойти и поздороваться, обойтись обычным "Привет" было невозможно. Летя навстречу, каждый практически визжал от переизбытка эндорфина в крови, заразительно улыбался самой счастливой и искренней улыбкой, а после следовали крепкие объятья, которые заканчивались милыми полётами в невесомости. Чаще всего это делал Чонгук. Хоть он и был пониже Тэхёна, но с лёгкостью поднимал его кружа в воздухе и крепко-крепко прижимая к себе, чтобы не упал. Блаженно утопал в ярком аромате сахарной ваты и частенько целовал в сахарную щёчку. Просто потому что очень хотелось. Он переборол своё смущение, потому что не мог противостоять своим желаниям, и даже взгляды прохожих его мало волновали, потому что он был счастлив и считал, что лучшего чувства и быть не может. Так близко, кожа к коже, лёгкое прикосновение, такое трепетное и невинное. Хотя он ещё не знал, что радуга эмоций может стать ярче, взорваться игривым светом и ослепить изнутри всего, от одного лишь трепетного действия, которое вызвано самым волшебным и искренним чувством.

***

- Чонгук-и, я тебя заждался! Почему так долго? - омега налетел на Гука, как только тому открыли дверь. Он и понять ничего не успел, как его затащили в дом и снова обняли со спины, чуть покачивая в стороны, а после звонко поцеловали в морозную щёчку. - По сугробам, знаешь ли, не просто ходить. На нашей улице похоже вообще дороги не чистят. - жалуется альфа, снимая ярко красную шапку, пока Тэхён развязывает его тёплый шарф с шеи крупной вязки. - Неужели так много снега выпало? Значит на улицу не пойдём. - Тэхен прошёлся ладонью по темным волосам, смахивая россыпь снежинок, что ещё не успели растаять. - А для чего собственно позвал? Что-то случилось? - Хосок случился. - у Тэхёна, которому уже исполнилось одиннадцать лет, появился братик, маленькая вредная кнопочка с хитрыми глазками, за которым нужно бдительно наблюдать, а то жди беды от этого неугомонного засранца. Ему уже три года, он носится по дому, как угорелый, даже считает, что сон для слабаков и ночью тоже можно заняться чем нибудь интересным. А Тэхён тяжело вздыхает и руками глаза закрывает, бежит к себе в комнату и беря в руки телефон, звонит Чонгуку, единственному, кому можно пожаловаться на сие маленькое чудо. - Родители уехали в магазин и просили присмотреть за ним пару часов и тут я понял, что один не справлюсь. - сказал омега положив руку на плечо альфы, в надежде что тот поймёт и поможет, но на лице его играла лишь ухмылка и капелька издевки в глазах. - Вы решили вместе лишить меня спокойной жизни? Вы двое убийственное комбо хаоса и проблем! Дьяволята мирно отдыхают в сторонке. - говорит альфа, который знает не понаслышке, что эти двое могут сотворить. И как их одних только оставляют? Одиннадцатилетний Тэхён ничем, ни лучше своего маленького брата, тоже между прочим омеги. - Ну Чонгук! - омега предсказуемо дует губы и бьёт кулаком в плечо альфы, не забыв топнуть ножкой. - Гук-и пришёл? - из-за дивана выползает омега и строит горящие глазки альфе, слегка наклонив голову на бок. - Ну привет, Хосок. - вместо других ненужных слов, он тянет ручки вверх, прося его оторвать от пола и прижать к себе. Чонгук не может отказать такому созданию, и не потому что он очень милый, а потому что не знаешь чего можно ожидать в случаи отказа. Только забравшись на руки, он крепко обхватывает шею и трётся о неё носиком и улыбается, как будто получил лучший подарок на Рождество. - Я всё ещё обижен! Эй, Чонгук! - но альфа не слышит, медленно покачивая малыша на руках. Хоть он и бывает неугомонным, но порой действует, как антистресс, почти мурлыкает, стоит ему оказаться в объятиях. - Ну вот и стойте тут! - недовольно хмыкнув носом, Тэхён прошёл мимо них и уловил взгляд брата, что показал ему язык и снова спрятался в объятьях альфы. Возмущению нет предела. Этот маленький засранец, не просто катастрофа, он ещё и жуткий вредитель. Тэхён давно заметил, как его братик косится на его Чонгука, но альфа и виду не подаёт, что Тэхёна ещё больше бесит. Что это вообще такое!? - Не злись, Тэхёна. - омега никак не реагирует, продолжая копаться на полках с печеньем. - Вот же обидчивая карамелька. - омегу тут же обнимают поперёк пояса и отрывают от пола, начиная кружить по просторной кухне. Все глупые обиды улетучиваются, заменяясь громким смехом и визгом, ведь омега боится высоты, даже такой маленькой. - Всё, прошу, отпускай-отпускай! - Тэ кладёт свои руки на его и крепко сжимает. Вроде и хочется, чтобы он прекратил это делать, но отпускать не хочется. - Не будешь больше обижаться? - Чонгук повернув голову заглядывает в карамельные глаза, видя там кучу смешавшихся эмоций. - Может быть. - омега дует губы и гордо поднимает голову, но альфа его все равно отпускает и встаёт перед Тэхёном впритык, столкнувшись носами. - Ты излучаешь ауру ревности, прекрати. - последнее слово, Чон произнёс чётко и по слогам, чтобы до омеги дошло и дал ему щелбан в лоб, от чего тот поморщился и хотел уже снова начать возмущаться, но тёплые губы мягко коснулись лба и ему только и оставалось блаженно прикрыть глаза. - Ага. - как-то расплывчато и тихо произнёс Тэхён и глубоко вдохнул любимый запах, что находился так близко. Ощущался буквально на губах, но это только буквально. - Эй! Ну я играть хочу! Давайте поиграем. - звонкий голосок разрушает всё спокойствие и такую приятную тишину, которую альфа и омега так ценят. Она ни нервирующая и ни неловкая, она родная и привычная, такая, где слова ни к чему, ведь ты понимаешь собеседника без них, ведь вы связаны. Чонгук только недавно осознал всю прелесть этой духовной связи. Теперь он понимает, как приятно иметь рядом того, кто понимает тебя без слов и кто всегда будет рядом, потому что вы истинные и никогда неразлучны. - Я хочу играть! Давайте в прятки! - Окей, и чур ты водишь! - Тэхён быстро реагирует на предложение и под возмущённое пыхтение младшего брата, убегает. Хосок смотрит на Чонгука, но тот лишь пожимает плечами и коварно улыбнувшись сматывается из комнаты ища укрытие.

***

Тэхён не раздумывая бежит на второй этаж, в свою комнату, куда его младший брат заглядывает реже всего. Он закрывает дверь и осматривает помещение в поисках лучшего укрытия и взгляд его падает на большой шкаф. Отодвигая ненужные вещи в сторону, омега пролезает внутрь и тихонько закрывает двери за собой, чтобы остаться незаметным. В это время Чонгук бегает по второму этажу. Он довольно хорошо ориентируется в доме своего омеги, но потайные места ему не известны, а выиграть хочется. Желание победить очень сильное и где-то на подсознательном уровне он останавливается возле комнаты Тэхёна, предчувствуя, что именно здесь он может хорошо спрятаться. Снизу слышатся "10", и тихо приоткрыв дверь Чонгук проходит в комнату. Омега слышит приближение ног и сжимается в шкафу уже предвещая поражение, но какого его удивление, когда двери открывает Чонгук и замирает, не ожидая, что здесь мог кто-то быть. Тэхён реагирует быстро и тянет альфу за руку, отчего тот падает в шкаф и двери мгновенно закрываются. - Тэхён, что ты..? - слова замирают на губах, когда они вдвоём облокачиваются о стену уютного кабинета мебели и открывается проход, что-то вроде маленькой тайной комнаты. Они удивлённо переглядываются, но эту эмоцию тут же заменяют хитрые улыбки и найдя удобное положение, они усаживаются на пол. - Ты знал? - Неа. Впервые вижу. Но это же круто, теперь здесь от всех можно прятаться. - омега берет Гука за руку и смущённо переплетает пальцы. - Давай это будет нашим тайным местом? - Давай. - Чонгук крепче сжимает ладонь и проделывает тоже самое со второй, а после двигается ближе, так что их ноги лежащие в позе лотоса соприкасаются. Приятная тишина оседает в комнате, не слышно даже топота ног и каких либо посторонних звуков. На крышу медленно ложится снег и если навострить уши, то можно услышать, как он оседает на пушистые облака тысячи снежинок, но в ушах раздаётся лишь звук бьющегося сердца, причём чужого. В очень маленьком, тесном помещении довольно темно, свет исходит лишь от небольшой щели в шкафу, и Чонгуку не видно покрасневших щек омеги, который не привык находиться в тёмном тесном помещении ещё и пропитанным запахом зелёных яблок. Сердце пропускает удар, когда омега слышит тяжёлые вздохи Чона, который сидит напротив, ближе, чем расстояние на вытянутой руке. Казалось, что он чувствует лёгкое дуновение горячего дыхания напротив, с нежным ароматом чего-то сладкого. Оно оседает на щеках и касается губ, которые омега тут же облизывать и давит в себе тяжёлое дыхание, в котором виновато сердце, которое не хочет приходить в норму. Чонгук неоднократно думал, о том насколько может зайти тактильность Тэхена, но никогда и подумать не мог, о том, как он сам сильно желает этих ласк. Теплых сжатий ладоней, объятий со спины и кольца рук вокруг талии, теплых и мягких губ на коже. Именно эти нежные касания так возбуждают кровь и невыносимо хочется ещё. Он неоднократно засматривался на хёна, отмечая какой тот все таки красивый, а черты лица настолько плавны и утонченны, что кажутся нереальными и касаясь их получаешь ещё больший восторг, зная, что только ты можешь касаться этого человека. Даже в темноте он видит, как его пухлые губы растягиваются в скромной улыбке и желание сцеловать эту улыбку резко возникает в сознании. Чонгук сжимает губы в тонкую линию и закусывает щеку, смущаясь своих же мыслей и после глухо сглатывает, наблюдая, как омега неспеша облизывает губы. Интересно, а они имеют привкус сладкой ваты? Они такие же воздушные и мягкие, какими выглядят? Странные, но такие страстные мысли кружат голову и сладковатый шлейф сахарной ваты притягивает к Тэхёну. Сопротивляться просто нет сил. Чон тянется вперёд, не зная что точно нужно делать и как на это отреагирует омега, но чуть приоткрытые влажные губы просто молят о поцелуе. Тэхён неловко жмется в углу, но не двигается, желая узнать и почувствовать, что будет дальше. Ким при­тяги­ва­ет его к се­бе чу­точ­ку бли­же, обнимая за шею. Сер­дце на­чина­ет ко­лотить­ся от ма­куш­ки до кон­чи­ков паль­цев. Чуть наклоняя голову в бок альфа слегка вытягивает губки вперёд, а за­тем сжи­мает чу­жие щё­чки ма­лень­ки­ми ла­дош­ка­ми и ль­нёт к чу­жим гу­бам. Сотни маленьких звёздочек взрываются в области сердца разнося волшебное чувство по всему телу. Тёплые губы застыли на чужих, желая прочувствовать вкус. А они и правда сладкие, сахарные и очень-очень мягкие. Чонгук на секунду освобождает губы Тэхёна из своего плена, а затем ка­са­ет­ся чу­жих губ сно­ва, на этот раз ед­ва двигая своими, не­весо­мо, неж­но, зас­тавляя старшего вздох­нуть. Это их пер­вый по­целуй. И они не чувс­тво­вали ни­чего прек­расней. Неловкий и неумелый, после которого они оба будут сильно смущаться, выдавая друг другу невнятные фразы, но с сильным и трепетным чувством смотреть в глаза. Тэхён жмется губами сильнее и растекается сладкой лужицей, когда Чонгук гладит его щеку рукой и дарит ещё несколько лёгких поцелуев, будто смакуя приятный вкус, уже полюбившихся навсегда губ. Оба отстраняются одновременно. Омега упирается носом в щеку Чонгука и облизывает губы, где все ещё есть сочный осадок яблок. Гук медленно поднимает голову сталкиваясь лбом с Тэхеном и тихо шепчет: - Хён, давай не будем рас­ска­зывать об этом ма­ме. - он смотрит умоляюще и давит в себе смущение, держится, чтобы не выдать лёгкую нервозность. - Хо­рошо. - отвечает омега и льнет к плечу альфы, пряча в нем личико. Обнимает за шею и получает такие же нежные объятья в ответ, вместе с каким-то неловким шёпотом на ухо, где он улавливает для себя самые важные слова "Мой омега". А в это время на уютном диване, сложив ручки под щечкой, заснул Хосок, так и не найдя мальчишек и когда вернутся родители будут крайне рады, что дом в порядке и все предметы быта на месте. Они отнесут малыша спать, а Гук и Тэхён так и будут сидеть в убежище, боясь появиться перед родителями с розовыми щеками и глупыми улыбками на лицах. Нелепое разоблачение им не к чему, потому что это их маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.