ID работы: 8436682

Радужный единорог

Слэш
PG-13
Завершён
540
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 39 Отзывы 200 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
День тянется ничтожно долго, кажется что прошло уже больше двадцати четырех часов, но если хорошо присмотреться, для кого-то оно просто застыло на месте. Вечер не хочет превращаться в ночь, облака застыли на месте и не поддаются легким порывам ветра. Тихий район Сеула погрузился в тишину, во многих домах уже не горит свет, сонное воскресенье встретит людей бодрым понедельником, а пока время застыло. Пройдясь по этой улице ты никого не встретишь, темнота и свет ночных фонарей окутает тебя и лишь дойдя до конца улицы, увидишь балкон окутанный новогодними яркими огоньками, но они не мигают сменяя один цвет на другой, они застыли и не желают нарушать этот неподвижный вечер. На маленьком, казалось бы, пространстве расположился небольшой белый диван, заваленный пушистыми подушками и пледами, под одним из которых сидят альфа и омега. Вечернего холода совсем не чувствуется, но они сидят прижавшись максимально близко друг к другу, переплетя ноги и крепко сжав ладони друг друга. Чонгук поглаживает большим пальцем бархатную кожу обводя сильно выпирающие костяшки, проводит по изящным хрупким пальцам затрагивая каждую фалангу и возвращает руку обратно. Медленно подносит к лицу и пристраивает её к своей щеке, ластится, словно кот, а после целует тыльную сторону, а затем и каждый драгоценный пальчик. Слушая тихое и мирное дыхание Тэхёна под боком, он блаженно улыбается и переводит взгляд на небо. Снова звездное, но от чего-то голова сама поворачивается к другому источнику внутреннего света и сталкивается с ним взглядом, казалось бы только что закрытых глаз. Омега не произносит ни слова. Можно было бы предположить, что он спит с открытыми глазами, но периодические смущенные улыбки и тот ясный блик в глазах говорит об обратном. Он подползает ближе, касаясь головой плеча Гука и поворачивает голову встречаясь носом с шеей. Пододвигается ближе и шепчет что-то невнятное на ушко. События, произошедшие в сегодняшний уходящий вечер в постели, не дают ему успокоить все еще бешено бьющееся сердце. Горячие вздохи и ласковые касания в самых ранее запретных местах не дают покоя. Перед глазами сосредоточенное лицо Чонгука, его горящие черные глаза, спутанные волосы и прилипшая ко лбу челка, которую так и хочется зачесать назад, но нет ни сил, ни возможности сделать это. Руки скованы в крепкий захват и выхода нет. То невероятное чувство заполненности, до запретных чувствительных точек заставляет дрожать до сир пор и тот роковой момент, когда ты содрогаешься получая свой первый оргазм... Невозможно передать словами, даже всех тех стонов, что он произнес, не хватит, чтобы доказать, насколько это блаженно. - Чонгук-и, я кажется понял. - Тэхён укладывает голову на крепкую грудь альфы и начинает водить по ней пальчиком, выводя только одному единственному своеобразные узоры. - Что понял? - Что значит любовь. - они никогда не говорили друг другу, что-то о любви, казалось все и так понятно и слова были излишне, но произнести их вслух, оказалось таким будоражащим и пугающим, что сердце пропустило удар и остановило не только этот вечер. - Это ощущение было такое яркое. В один момент я понял, что влюбился в тебя. Знаешь, я кажется испытываю её, когда ты утром кружишь меня в воздухе при встрече, не знаю, как объяснить то чувство, я будто действительно летаю и ты мои крылья, большие и сильные, которые меня никогда не покинут и я никогда не смогу упасть, потому что они помогают мне и дают силы. Я почувствовал любовь в тот момент, когда увидел в твоём шкафу, случайно, когда хотел найти чистую футболку, того самого единорога, радужного с большими глазами, и он больше не пах сахарной ватой, он пах исключительно тобой, весь пропитался, насквозь. Я долго сжимал его в объятиях и ощущал, как внутри становится горячо, как будто там что-то ярко искрилось. Я понял, что это оно, то самое. Такое же яркое и чистое, как те звёзды, на которые ты смотришь не отводя глаз, я смотрю на тебя точно так же... не знаю, может я веду себя как дурак, но... - А ты знаешь, почему я смотрю на них? Потому что твой свет слишком ярок. - Тэхён затаивает дыхание и не может снова сделать вдох. - Я смотрю на звёзды и понимаю, насколько они блеклы перед тобой, светятся одним лишь светом, белым или серебристым, а ты в тысячи раз ярче и всеми цветами радуги, особенно тебе идет красный. Ты такой один и даже звёздам не дано тебя затмить. Помнишь, тогда, на крыше заброшенного дома, ты спросил, что для меня звёзды. Теперь понял - ничего. Моя единственная звезда - это ты, и в тот момент я понял, что чертовски влюблен. - глаза закрыла пелена, а за ней и хлынули слезы хрупкого создания, которое прижалось к сильному телу еще сильнее. Воздушные поцелуи осыпались, словно лепестки с дерева сакуры, везде и сразу и наконец достигли содрогающихся губ в трепетном и сладком поцелуе. Когда ты наконец осознаешь, то к чему так долго шел, жизнь обретает ещё более яркий смысл и каждый новый день становится по настоящему новым, в нем нет чувства дежавю. Любовь заполняет до краев с каждым новым поцелуем, каждое новое прикосновение становится особенным, а произнесенное ласковое слово отпечатывается на сердце. Ночное небо озаряют звёзды, свет фонарей становится ярче, а в углу небольшого балкона, наблюдая своими огромными радужными глазами за милой парой находиться тот самый единорог, который превратился в некий смысл начала и существования их отношений. И каждый раз смотря на него, они вспоминают о той неловкой первой встрече, мечтая когда нибудь рассказать о ней своим будущим детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.