ID работы: 8436782

Новая футболка

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
77
emmo4ka_20 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, Эмм, ты хоть посмотри, как эта рубашка сидит на мне, похож на пидора, блять, — буркнул Олег, хмуро смотря на своё отражение в примерочной, в одной из кабинок. Светло-розовая рубашка прилегала к телу парня, а рукава были закатаны. Дело в том, что через пару дней у парней большой сольный концерт в Москве, и Эмма настояла на том, чтоб сходить в магазин и купить приличную одежду для Олега и Ромы, а Аня лишь поддержала, кивая головой на эту идею /ну не прыгать же на каждом концерте в футболке или майке с баскетбольной командой и в белом поло с длинным чёрным плащом/. И вот, они вчетвером уже который час мотаются по торговому центру, выбирая одежду. Хотя иногда даже Эмма и Аня покупали себе что-то. А сейчас Эмма стояла сзади Олега, в кабинке, приглаживая одной рукой его воротник и смотря на отражение парня, который стоял обиженный, будто ребёнок. Девушка не выдержала и усмехнулась: — Была бы тут Аня, пошутила бы, что ты и так пидор, — выдохнула на ухо Олегу Эмма, чуть отодвинувшись, — довольно неплохая рубашка, чего ты? С теми брюками смотрелось бы красиво. — Да ну нахуй, я заебался уже, — простонал недовольно парень, оборачиваясь на свою девушку, успевшую уже снять ещё одну рубашку с вешалки, параллельно расстегивая на ней пуговицы. Она слишком запарилась насчёт их внешнего вида, — малышка, давай уже домой поедем, — Савченко аккуратно притянул Эмму за талию к себе, из-за чего та вздохнула, понимая, что у самой ноги уже не держат, — сходим в ванну вместе? — приблизившись к шее Эммы, шепнул кудрявый, аккуратно коснувшись губами. — Ну, сейчас... выберем тебе рубашку и поедем, Олег. Потерпи немножко, — в тон отозвалась девушка, а руки поднялись на плечи парня. Она пустила тихий стон, — хорошо, сходим, а сейчас перестань мучать меня и себя, вдруг кто-то откроет эту шторку? — приподняла Эмма бровь, когда ее тёплого тела коснулись холодные ладони Савченко. Парень лишь что-то ответил, продолжая осыпать тело девушки поцелуями, а в какой-то момент они остановились, смотря друг на друга. Они томно дышали. — Не-е-ет, только не говори, что у тебя встал, Савченко, — прошептала Эмма, смотря в глаза ЛСП, сердце билось быстро, слишком много адреналина. — У тебя был секс в примерочной? — будто пропустив вопрос своей малышки, спросил Савченко и в один миг начал расстегивать свою рубашку, и остался лишь в одних брюках, а руки потянулись к Эмме, — если нет, то сейчас будет. Она не успела ничего сказать, как оказалась без футболки, прижатой к стенке, на руках у Олега, который тут же впился в ее губы, оттягивая нижнюю своими зубами. Они целовались так, пока воздух в легких не начал бить тревогу, как тут до их ушей донёсся громкий смех Ани, и вмиг шторка раскрылась. Савченко тут же отпустил Эмму, которая спряталась за парня, пытаясь глазами найти свою майку, попутно поправляя на себе лифчик. — Ма-а-атерь Божья, вот это да, — усмехнулся, присвистнув, Англичанин, стоявший сзади охеревшей от картины Ани. Высокий парень с родинками держал уже в руках пакет с оплаченными шмотками, приподняв бровь, — вы чем тут занимаетесь, блять? Одежду выбираете или ебетесь, че до дома потерпеть не могли? Кстати, Эмма, красивое белье. Девушка покраснела и тут же показала средний палец Роме, надевая на себя майку. Тот прыснул от смеха. — Мы вас тут ищем, значит, а они тут, оказывается, — буркнула Аня недовольно, как тут что-то вспомнила, обращаясь к Олегу, параллельно что-то ища в пакете, который держал Сащеко. — Кстати, Олег, я тут для тебя футболку купила. — Как это мило с твоей стороны, блять, — Савченко поправил неловко свои кудри, натягивая на себя свою одежду, желая уже покинуть эту проклятую кабинку, но Эмма его задержала, указывая на ещё парочку непримеренных рубашек. Олег простонал. — Да не надо уже ничего примерять, вот. Смотри, футболка со свиньями, которые трахаются. Прям как ты, прям для тебя, — довольная своей находкой, протянула Аня одежду Олегу, пытаясь не засмеяться, но когда сзади послышался резкий хохот Англичанина, она не выдержала, согнувшись пополам. — Теперь... есть в чем, блин, идти на концерт. — Блять, Аня! Скройся нахуй с этой футболкой, — рыкнул кудрявый и кинул ее прям в лицо смеющемуся Сащеко, который послал воздушный поцелуй, на что Олег пихнул того в плечо, выходя из кабинки. — Надену старую рубашку, похер. Я еду домой. Эмма вздохнула, понимая, что эта несносная «парочка» опять его довела. Она аккуратно сложила все то, что примерил ее парень, и все же взяла из этой кучки понравившиеся ему брюки и более-менее красивую, по его мнению, рубашку. — Идем на кассу, а потом домой. А то он сейчас все тут разнесёт, — выдохнув, протянула Аня, улыбаясь на такую реакцию Савченко, — нас дома ждёт просмотр ужастика, вы мне обещали! — Не-е-е-ет, — протянули в голос Эмма и Рома, которые тут же поняли, что будет твориться пиздец. Если они садятся смотреть какой-то ужастик, Аня и Олег после этого начинают их пугать сто раз на дню. Роме, конечно, похуй, а вот Эмме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.