ID работы: 8436784

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

* * *

По дороге в школу, Чонгуку пришло сообщение на телефон от Чанёльа. Тот спрашивал, как у него дела в школе, и как у него общение с Тэхёном, всё ли нормально, не обижает ли тот Гука. В какой-то момент ему стало даже стыдно, потому что он ничего пока не сделал, чтобы помочь Чану. Но если подумать, Гук же не виноват, что у него не было удобных случаев чтобы с Тэ подружится. К тому же, тот всегда его донимает своими пошлыми фразами, и взглядами. Поэтому он написал альфе что у них с Тэ до этого были не очень хорошие отношения но заранее сказал что тот его не обижал. На это Чанёль сказал, что тот может не делать ничего, если не хочет этого, и сказал что не обидеться, если он откажется, но омежка сказал, что всё нормально, и что он, поможет ему. После того, как они попрощались Чон понял, что всё это время, он, ходил немного быстрее, чем черепаха, и, когда до него дошло, что он опаздывает, подорвался со своего места, на быстрый бег, и напугал всех, проходящих людей, заставляя их испуганно посмотреть в его сторону. В конц концов, он всё таки, опоздал на урок. Звонок на урок прозвенел пять минут назад, все разошлись по классам, кроме трёх омег, которым было наплевать на урок. Им нужно было решить проблему, посерьезнее уроков. Когда Чонгук зашёл в школу, он, хотел подойти к своему шкафчику, чтобы оставить там портфель, и взять то, что ему нужно, а потом быстрее пойти в класс. Подойдя к шкафчикам, он, увидел трёх омег. Одного из них, он, знал. Это Пён Бэкхён — его одноклассник, и по совместительству стерва их школы. Запах — зефир. Истинного, он, пока не нашёл. Говорят, что, он, переспал со всеми альфами, и бетами в школе. Кстати, его внешний вид был отличным доказательством этих разговоров, и слухов, потому что у него всегда ярко оранжевые волосы, и слишком вызывающий наряд . Двух других омег, он, не узнал. На вид, они, были примерно возраста Чимина, поэтому Гук подумал что они скорее всего из его класса или параллели. У одного из этих омег волосы были нежно розового цвета, а у другого, тёмно каштановые. На фоне Бэкхёна, они выглядели слишком милыми, и невинными. Если их, в троём, увидеть, даже, всего один раз, можно будет спокойно сказать, кто их главный. — Привет Чонгук~и, а почему ты один? — спросил омежка, с нежно розовыми волосами. — Да, Гук~и, почему ты один? где Тэ? — продолжил второй, с каштановыми волосами, и испуганно посмотрел на Бэкхёна, который своим взглядом говорил им. "Я тут главный, и говорю тут, только я!". " Какой же он противный " — Подумал Гук, и открыл свой шкафчик, не обращая внимания на них. — Вы же встречаетесь, почему он тебя не проводит в школу? — начал, опять, донимать рыжий. — Можете отстать от меня? — говорит Чонгук и, закрывая дверь шкафчика, собирается уйти... — Ах.. давай угадаю.., ты переспал с ним, и, он, тебя. бросил, как и всех омег нашей школы, да? — схватив Гука за запястье, сказал Бэкхён, и, прижав его к шкафчикам, посмотрел как на врага. — Я, с ним, не встречаюсь, можете не волноваться.. — спокойно говорит Чон, и освободив руку из хватки рыжего, опять, пытается уйти. — Не надо лгать, мы видели, как, он, тебя поцеловал..! — сказали, одновременно, двое омег, которые, было чувство. что стояли тут как группа поддержки. — Все, видели, как, он, тебя поцеловал..! — сказал Бэкхён, и показал фотографию, где он с Тэ целуется. Рыжий дал знак тем двоим омегам, а они же, положительно кивнули головами, и, встав перед Чонгуком, перекрыли ему возможность уйти. — Я, пока что, тебе предупреждаю, расстанься с ним, и держись от него подальше! — начал рыжий — Он, в любом случае, тебя бросит, как только вы переспите! — продолжил он — Ты меня понял?! — закончив свою бессмысленную речь, он подошёл к нему впритык, и начал смотреть прямо в глаза. — Прости, не расслышал, повтори, пожалуйста, ещё раз... — съязвил Гук и, оттолкнув надоедливого омегу от себя, направился в класс.

***

Пока он, вместе с этими тремя, чокнутыми омегами, разбирался с очень важным вопросом, под названием "Ким Тэхён", прошло больше половины первого урока. Как только он вошёл в класс, все, сразу же, начали смотреть прямо на него. И всем же в этот момент кажется, как будто вы совершили что-то ужасное, или стоите прямо перед всеми без одежды. Вообщем, зайдя в класс, Чон извинился за опоздание, и сказал, что так больше не повторится. Как и подобает прилежным ученикам. В ответ ему, учитель по истории, Мин Чжун, сказал, что в первый раз простит, но в следующий раз, поставит низкую оценку. Поблагодарив учителя, он садится на своё место. Когда Гук сел на своё место, он заметил, что альфы, из-за которого омеги его класса, и всей школы его терпеть не могут, нету. — Хм.. где он...? — подумал Чонгук. Внимательно посмотрев, он заметил, что Юнги тоже нет. Как всегда, наверное прогуливают урок, и курят, за школой. Подумал омега. — Чонгук, что-то случилось? Ты что-то сказал? — спросил учитель, и посмотрел на испуганного Гука, до которого только что дошло, что, он, сказал это вслух. — Ээм.! Н-нет, ничего! — мысленно дав себе подзатыльник, ответил Гук. — Хорошо...

* * *

Прозвенел звонок, и урок истории закончился. Все ребята начали выходить, из класса, на перемену. Со всех сторон были слышны разговоры, о той фотографии в школьной Группе. Чонгук, был бы не Чонгуком, если бы, не залез посмотреть на эту фотку. Пока все выходили из класса, и направлялись в разные стороны, по своим делам, открыв телефон, и зайдя в эту проклятую группу, перед его глазами появляется та самая фотография. " Мы мило смотримся!? " — подумал он, и тут же начал хлопать себе по щекам, чтобы перестать думать, о всякой ерунде. Следующим уроком у них музыка, поэтому, он решил пойти взять тетрадку по музыке из своего шкафчика, и вернутся обратно в класс, а ещё, чтобы отогнать глупые мысли про этот поцелуй, и фотографию. Но даже так, он всё равно слышит только об этом. Потому что, бедный Гук, пока дошёл до шкафчика, и вернулся обратно получил кучу вопросов, по типу... — Вы с Тэ правда встречаетесь!? — Он классно целуется? — Он тебе предлагал встречаться, или ты? Это ещё более адекватные вопросы, бывали и по хуже, но кроме вопросов, он, получил много открыток, в которых ему угрожали, что придут, и задушат, когда, он, будет спать, или насыпают ему отраву, в еду. некоторые, даже распечатали его фотографии, разрисовали ему всё лицо, и обмазали красной, непонятной, штукой, на вид, похожей на кровь. Всё это могло бы, быть очень смешно, в другой обстановке, если бы, не было бы, настолько страшно, ведь, откуда знаешь, что приспичит сделать этим сумасшедшим фанатам, "Всея альфы самца Ким Тэхёна" . Гук терпел, терпел, но, когда, какой то омега, снова спросил, про него с Тэ, он не выдержал. — Чонгук!! Ты с ним переспал, и он тебя бросил? Поэтому ты без него пришёл? — спросил, какой-то омега, схватив Гука за запястье. — Да, почему вы решили, что, я с ним встречаюсь? Он — Не мой альфа, и я, не собираюсь с ним спать, как идиот, чтобы он, меня потом ещё и бросил!! — крикнул Чонгук настолько громко, что все посмотрели на него. Вот и хорошо, сразу все услышат, и отстанут от него! — А этот грёбаный поцелуй, просто случайность, понятно!? — так же громко сказал он, и освободив руку от хватки, наконец заходит в класс. — Бесят! — недовольно фыркнул Гук, и взял опять телефон. Сняв с блокировки, он опять увидел эту фотографию, и вспомнил, что не выключал его, и просто заблокировал телефон, когда уходил . — Тебе так понравилась это фотография? — спросил голос сзади, который заставил его вспрыгнуть с места. Он бы точно упал, лицом в пол, если бы, обладатель этого голоса, вовремя не схватил его за талию, и притянул к себе. Сейчас, можно сказать только одно, либо Чонгук сходит с ума, и его сердце, теперь всегда будет, так часто биться, рядом с этим альфой, либо, он уже ничего не понимает. Гук конечно знал, что истинность — это не шутки, но, что всё настолько сложно, он не представлял. — Отпусти меня! — сказал Гук, когда Тэхён прижал его к себе сильнее. — А спасибо сказать? Я, вообще то, спас твоё прекрасное лицо, от неприятной встречи с полом! — обиженно говорит Тэ, и выкатывает губу для большей правдоподобности. — Спас он меня! Ты мне весь день испортил, и походу, весь, этот школьный год тоже! — злобно посмотрев на алфу, сказал он, и оттолкнул его. — Что такое случилось, что ты, так на меня зол Чонгук~и? — милым голосом спросил Тэхён, и не стал, ещё больше, злить омегу (Да он и такое умеет). — Не называй меня так! — сказал омега, и посмотрел на него устрашающим взглядом (Устрашающе милым, взглядом). — Хорошо, малыш... — Ты издеваешься!? — Гук сел обратно за свою парту, и вопросительно посмотрел на альфу. — Ладно, так что случилось..? — улыбнулся Тэ, и тоже, последив за его примером, сел за своё место. — Твои фанаты решили, что мы встречаемся, и теперь, они угрожают мне, что насыпят мне отраву в еду, а ещё говорят что задушат меня, когда я буду спать... — сказал Чон, — а ещё я не говорю о том, что они, мои фотки распечатали, и изуродовали меня на них! — продолжил он, и, достав одну из этих фотографий показал Тэхёну. — Я конечно знал, что некоторые из них чокнутые, но чтобы настолько... — удивлённо сказал алтфа. По его лицу можно было увидеть стыд, и чувство вины — Слушай, прости за это, я разберусь со всем, ты можешь не беспокоится. — Раз так, то можешь у меня в шкафчике убрать всё, что они натворили, а то мне его открывать страшно... — ну а что, если есть возможность отмстить ему за его издевательства, почему бы и не воспользоваться этим. — Хорошо малыш, но.... Не надо наглеть! — Тэ встал с места, подошёл к парте омеги, и наклонился к нему максимально близко — если я перед тобой извинился, это не значит, что ты можешь со мной так разговаривать.

(альфа самец Ким Тэхён вернулся:))

Гук сейчас упадет в обморок. Он просто до жути хочет, чтобы эти Губы его поцеловали прямо сейчас. Чтобы сменяли его губы, а потом, чтобы Тэхён своим языком проник в его рот. Сам не замечает Гук, как он начинает возбуждаться. Его член начинает давить в ширинку джинсов, и доставляет неприятные ощущения. — Тебе понятно? — грубый голос возвращает его обратно, и он испуганно смотрит на альфу, надеясь, что тот не заметил его проблемку. — Д-да — хотел уверенно сказать Гук, но его голос предательски задрожал. — Да что? — переспросил тот. — Да хён.. — ответил он более уверенно, и сам не знает зачем посмотрел на губы Тэ а потом в глаза и опять на губы. — Молодец..— сказал альфа, и проведя языком по его губам, втянул его в страстный, и мокрый поцелуй. Он однозначно заметил взгляд омеги на своих губах, поэтому сделал, то чего тот так хотел, и чему он сам не был против. — Мм.. — застонал в поцелуй Гук. Они могли бы долго так целоваться, и получать массу удовольствия, если бы ни этот чертов звонок. Отстранившись, оба начали тяжело дышать. Гук смущённо опустил голову, и коснулся подушками пальцев к своим губам, а Тэ заметив это начал улыбаться, и посмотрел в сторону входной двери в класс, откуда начали заходить ученики. Уроки, дальше, проходили как обычно скучно. Тэ всё время (иногда), на уроке, смотрел в окно и иногда (все время), на Чона, который так внимательно слушал всех учителей, и, который, чувствуя пристальный взгляд на себе, начинал ёрзать, не находя себе место, и, чувствуя себя не в своей тарелке. Один раз, он даже попросил разрешения у учителя, чтобы выйти. На переменах альфа, опять же, не отставал от него не на шаг, говоря что его могут навредить, и ещё, что ему скучно одному. А скучно было Тэхёну из-за того, что Юнги не было в школе, как и Чимина. Причины этого он не знал, но Юнги обещал вечером ему написать, как только сам всё поймёт, что произошло, или не произошло. Вообщем Тэхён сам не понял, что сказал ему друг, но то, что он был очень нервным, понял сразу.

***

Последний урок закончился. Как и было обговорено ранее, Тэ с Чонгуком на машине поехали домой к альфе, чтобы заняться уроками. В машине они ехали в полной тишине. Только, в какой то момент, тишину прервал омега. — Хён... Скажи свой адрес, пожалуйста. — Зачем тебе? — спросил альфа, и вопросительно посмотрел на Гука. — За мной отец заедет, когда мы закончим... — ответил тот. — Хорошо, дай сюда телефон.. — альфа взял мобильный, и написав свой адрес вернул телефон хозяину. — Спасибо — сказал омега, и отправил адрес отцу. Дальше, всю дорогу до дома, они молчали. А когда доехали до дома Тэ Гук потерял дар речи. Квартира Тэхёна была в очень дорогом районе, и почти на последнем этаже огромного здания, с панорамным окнами. Поднявшись на лифте, до нужного этажа, и зайдя в квартиру, они сняли обувь с верхней одеждой, и направились в сторону гостиной. Тэ по дороге зашёл на Кухню, и достав из холодильника тортик с шампанским, тоже пошёл в гостиную. — Тебе нравится моя квартира? — спросил Тэ, когда увидел Гука с удивлённым взглядом, и, подойдя к огромному дивану, поставил торт с шампанским на журнальный столик. — Да...но это же очень дорого, твой отец же директор, а не президент, откуда столько денег? — не сдержался Чонгук, и, поддавшись любопытству, задал этот вопрос — Ну.. да мой отец директор школы, но у него ещё есть свой бизнес, поэтому денег у нас пока что, много, и хватает на такие роскоши.. — ответил альфа, и улыбнувшись своей квадратной улыбкой, отправился за бокалами. — Понятно — ответил Гук, и улыбнулся в ответ — Ладно, сегодня я тебя пожалею, и мы не будем заниматься физикой. — Это уже хорошо, и за это стоит выпить:) — ответил Тэхён, когда вернулся с бокалами в руках. — Я, пить не буду! — сказал Гук. — А я тебе и не разрешал.. — ответил альфа. — Ха-ха-ха, очень смешно.. — обиженно произнес омега. — Не обижайся, ты можешь тортика поесть — сказал Тэ и начал трепать его по волосам Они начали смеяться. Им было весело вместе, и интересно. После того как двое поели тортика, и выпили, точнее, выпил шампанского Тэ, они долго занимались английским от чего устали. На удивление, Тэ понимал очень быстро, и сразу же всё запоминал, но с временами английского языка всё ещё надо поработать, ибо он всё время их путает. Решив что на сегодня хватит, так как скоро за Гуком заедет отец, и потому что уже не было сил что-то учить, они начали опять болтать об о всем, и не о чем, а, с временами, они решили заняться на следующем занятии. — Чонгук~а, я хотел задать один вопрос, про того парня, помнишь? Его Чанёль зовут — начал Тэ — Да, у меня тоже есть один вопрос на этот счёт.. — сказал Гук. — Тогда давай я отвечу на твой вопрос, а ты мне ответишь на мой вопрос, хорошо? — Хорошо... — Тогда начинай, я слушаю... — Мне интересно, кто он.... — Гука остановил звонок телефона Тэ. — Извини, я отвечу? — Ага.

— Алло, да хён привет, почему тебя сегодня в школе не было? — В больнице? Что вы там делали? — ЧТО!? СЕРЬЁЗНО!? — удивительно крикнул Тэ, и не мог поверить тому, что услышал... — Юнги хён, это ведь шутка?! — Ладно, потом поговорим, пока.. — попрощался Альфа, и сбросив звонок, произнес — офигеть!

— Что случилось? — опять начал любопытничать Чонгук. — Ну как сказать, Эм.. я, походу, стану дядей — сказал Тэ улыбнувшись, и продолжил...— Чимин беременный.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.