ID работы: 8436815

Ты- мой кошмар

Фемслэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Свет от фонарей безуспешно пытается пробраться в просторную комнату. Это квартира шатенки, по этому та уже давно привыкла к темным углам, а я нет! Алина уже давно спит, а я боюсь, боюсь засыпать. Ведь приходит оно, то существо которого боюсь, но почему то, все равно тянусь к нему. Вдруг я замечаю движение по правую сторону кровати, и ещё больше прижимаюсь к любимой. Не хочу отпускать! Дыхание сбито, и кажется восстановить его нереально. Опять этот голос, да, он не оставит меня в покое. Каждую ночь оно приходит, и забирает все надежды, что накоплены за день. Кажется, что сил бороться уже не осталось, но все ради самого любимого для меня человека, всё ради Алины. -Любишь Алину?- опять, опять все повторяется, но почему? Это плата за столь охуенный подарок судьбы? Тогда все в расчёте. -Да!- я привыкла к этому, все повторяется, не было ни единой ночи без этих вопросов, я знаю их наизусть. -А она тебя нет!- издевается, врет, не правда, и я это понимаю , поэтому наконец решаюсь играть не по правилам. -Докажи!- знаю же, что сделаю себе же хуже. -Не любит! Не любит! Не любит!-эти слова разрывают голову изнутри, отдаются эхом от стен, и вновь режут уши, набирая обороты. -Нет! Докажи, докажи!- все громче начинаю кричать, голоса нету, но я продолжаю. -И никогда не любила!- самая страшная улыбка, именно её я ненавижу, пытаюсь закрыть глаза, но напрасно. -Нет! Это не правда!- очень сильная тряска, голоса смешиваются и нарастают. Свет? ... Ночь. Свет от фонарей безуспешно пытается пробраться в просторную комнату. Это моя квартира, поэтому я уже давно привыкла к темным углам, но Светик видимо нет. Я просыпаюсь от того, что ты очень крепко вцепилась в меня, так, что аж дышать трудно. Трогаю твой лоб, у тебя жар, тело холодное,ты вся вспотела,каждую ночь одно и то же. Встаю и иду за аптечкой, достаю бинт, и смачиваю его. Возвращаюсь в комнату и обматываю запястья, и завязываю, пытаясь не перетянуть. Кладу на лоб небольшой прямоугольный кусочек бинта, тоже ранее смоченный. Стараюсь как можно более аккуратней положить твою голову к себе на плечо. Ты мычишь, что то себе под нос, и мотаешь головой, опять кошмары. Тебя начинает не на шутку сильно трясти, и я понимаю, что лучше тебя разбудить. -Света, Свет!- я трясу тебя за плечи и кажется ты открываешь глаза, а вместе с этим, текут слезы. -А..Алина- ты прижимаешься ко мне, а я целую тебя в макушку. -Все хорошо! Слышишь? Все хорошо, я рядом!- я пытаюсь тебя успокоить, обнимаю, на что ты, кладешь голову на мое плечо, и засыпаешь, мило посапывая, прямо как котик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.