ID работы: 8436817

Сегодня ты ко мне на «Вы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
277
автор
MizukiHime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 1 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мечты осуществимы

Настройки текста
      Стоишь на коленях, прикованная к батарее не в каком-нибудь жутком сарае, а в моей комнате, и не понимаешь, что происходит. Обе твои руки прикованы к верхней трубе батареи, а ноги — к нижней. Во рту прочно сидит кляп, который ты отчаянно пытаешься вытащить, но у тебя не получается. Ты ничего не можешь. Но не беспокойся, я сама его вытащу.       Сразу начинаешь жадно хватать воздух, как будто до этого у тебя не было к нему доступа.       Я улыбаюсь. Спрашиваешь, что происходит. Но я не буду отвечать на твои вопросы. По крайней мере, не сегодня.       Пытаешься сжать ноги, как будто понимаешь, зачем я тебя сюда привезла. Сегодня ты моя. Хотя, не только на сегодня. — Не бойся, тебе должно понравиться. В моем плену может быть сладко, если ты вникнешь в игру, — шепчу нежно над ухом, слегка облизывая мочку.       Ты не понимаешь, о чем я, за что сразу получаешь пощечину. Ничего не можешь сделать. Мне кажется, что ты хочешь попросить отпустить тебя, но молчишь, потому что знаешь, что это бесполезно.       Я медленно расстегиваю пуговицы на твоей белоснежной рубашке, открывая вид на твою изумительно красивую грудь, которая наполовину скрыта черным лифчиком. Эх, а ведь просвечивается. — Ты же знаешь, что ты потаскуха? — улыбаюсь, смотря на тебя сверху вниз. Честно признать, я и сама не думала, что когда-нибудь позволю себе так тебя назвать.       Положительно киваешь головой. Значит, приняла мою игру. Оттягиваю лифчик вниз так, чтобы были видны соски, а после нежно целую за один из них. Ты стонешь и твои бедра придвигаются ближе к моим. Едва дергаешь руками. Видимо, как обычно хочешь прижать мою голову ближе к себе, но не выйдет. Сегодня я доминирую.       Нарочно тереблю твой сосок пальцами, дразню тебя. Тебе уже хочется, чтобы я поскорее приласкала и его, но я не делаю это специально. — Второй… — томно шепчешь, запрокинув голову. — Что? — я ухмыляюсь, делая вид, будто я не услышала. Мне хочется подольше помучать тебя или же заставить умолять меня. — Пожалуйста, второй… Госпожа.       Так мне нравится больше. Прикасаюсь губами к левому соску, один раз провожу по нему языком. Достаточно. В твоих глазах отражается игривая грусть, ведь ты веришь, что я, как и раньше, буду ласкать тебя часами.       Задираю твою юбку-карандаш вверх, приспускаю стринги до колен. Сегодня они у тебя милые: бирюзового цвета, как я люблю, увешанные по бокам синими розочками. Встаю и оглядываю тебя. — Ты выглядишь чертовски развратно. Тебе это нравится? Скажи мне, как ты выглядишь? — Нравится, — опускаешь взгляд в пол. — Я выгляжу как…       Увидев неуверенность, бью тебя по лицу. Хватаю за волосы и задираю голову вверх. Ты испугалась, но ведь тебе это нравится. — Говори! — для большей грозности замахиваюсь на тебя еще раз, но снова бить не хочу. Я не смогу делать тебе слишком больно. Это ведь игра. — Я выгляжу, как шлюха, Госпожа. И мне это нравится, — ты едва улыбнулась. От этого мне стало внутренне легче, но я не подала виду. Я должна быть строгой. Прямо как ты в повседневной жизни. — Раздвинь ноги, грязная блядь, — по голосу слышно, что я не терплю возражений, однако, если ты вдруг передумаешь, я может даже отпущу тебя. Мне так кажется.       В ответ ты лишь послушно выполнила мой приказ, завороженно глядя на меня. Уже не боишься. Ждешь, что же будет дальше. Похоже, ты вспомнила о том, что вчера говорила на пьяную голову.       Провожу рукой по твоему лону, скользя пальцами по влажной смазке. Закусываешь губу — не хочешь, чтобы я знала, что тебе нравится. Это ведь должно быть изнасилование. Но твоя мечта будет исполнена, несомненно.       Беру с подоконника большой страпон и провожу им по твоим губам. Удивляешься, ведь раньше мы не баловались таким. Я его специально купила. Для тебя.       Раздвигаешь ноги еще шире и ждешь, когда же я тебе засуну его во влагалище, но нет, сегодня в нем ничего не будет. Смазываю силиконовый агрегат специальной смазкой и прошу, нет, приказываю тебе приподняться. Ничего не подозревая, подчиняешься, но когда я касаюсь твоего анального отверстия, слегка дергаешься. — Нет… Ты же еще не разработала м… — прерываю тебя сильной пощечиной. Затем еще одной. И еще. — Даже не вздумай рыпаться. Ты будешь терпеть.       Замираешь, тем самым давая мне возможность без лишнего труда начать вводить в тебя страпон. Стараюсь сделать это нежно, но с серьезным лицом, чтобы ты ничего не заподозрила. Вставив наполовину, даю тебе отдохнуть и снимаю футболку.       Вижу, что у тебя сильно дрожат ноги, но по лицу трудно сказать, что тебе больно. Скорее, наоборот.       Облизываешь губы, устремив взгляд на мои уже возбужденные соски. Беру тебя за волосы и наклоняю к своему соску. — Нежнее, — в голосе слышится нотка удивления, так как до этого мои соски так жадно никто не ласкал.       Отодвинувшись, ты целуешь, а после нежно зачинаешь водить языком, как я и просила. Начинаю размеренно двигаться в твоей попке, проникая в тебя все глубже и глубже, иногда вызывая болезненные ощущения. Но только иногда.       У нас обеих сбивается дыхание: у тебя потому, что тебе приятно, а у меня от сильного желания оказаться на твоем месте. Чтобы тебе было максимально хорошо, ласкаю твой клитор.       Вскоре ты кончаешь и твои ноги перестают дергаться даже после того, как я двигаюсь в тебе. Интересно, о чем ты сейчас думаешь. — Вижу, ты устала, моя рабыня. Продолжим завтра, — проговариваю уверенным голосом, хотя избавляю тебя от наручников не потому, что ты и вправду устала, а потому, что я еще не привыкла к своей роли. А еще я не сделала твое домашнее задание по русскому.       Встаешь как ни в чем не бывало, собираешь в охапку свои вещи и идешь искать ванную в загородном домике моих родителей, ведь ты тут еще ни разу не была. — Наконец-то моя тайная мечта исполнилась, ахах, — говоришь веселым голосом, не поворачиваясь ко мне лицом. — Ага, — хочу к тебе обратиться по имени и отчеству, как обычно делаю это в школе, но сейчас в этом нет необходимости.       Ведь наша игра всегда в силе, когда мы выходим за порог учебного заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.