ID работы: 8436963

Visitation of the ghost

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

After

Настройки текста
Даллон проснулся от того, что яркий свет слепил его глаза, а где-то рядом с ухом капли медленно разбивались о кафель. Он распахнул глаза. Кухня была залита ярким утренним солнечным светом, там все ещё царил ночной хаос, но теперь он не выглядел настолько ужасающе. Со стола, рядом с которым очнулся Дал, срывались ярко-красные капли и падали на пол, образуя небольшую лужицу. Даллон резко вскочил на ноги, отчего немного закружилась голова, но потом он чуть не упал в обморок, увидев всю картину, оставленную после ночи нетронутой. На том самом столе лежал Райан. Его лицо и кисти рук были белыми, как лунный свет, на груди были две заметные глубокие раны с ровными краями, вокруг них уже образовалась корочка из застывшей крови. Яркая цветочная рубашка была почти полностью пропитана кровью, кровь заливала стол рядом и чуть-чуть капала на пол. На бледном лице слегка выделялись такие же бледные раскрытые губы, некогда красивые карие глаза, обрамлённые короткими ресницами, сейчас были абсолютно стеклянными, навсегда уставившись в одну точку. Он все ещё смотрел прямо на Даллона, но смотрел без укора, злости или обиды. — Райан... — все, что смог прошептать Даллон, он присел на стол рядом с мертвым телом, взял голову Райана в свои руки, положив к себе на колени, и стал перебирать мягкие волосы, покачиваясь в разные стороны. — Прости меня... Прости... — Из глаз одна за другой полились слезы. — Прости за все, что я успел наделать. За то, что сбежал. За то, что ничего не сказал тебе... — Даллон всхлипнул, слезы скапливались на подбородке, и он вытер их тыльной стороной ладони. — По ночам я превращаюсь в другого человека. Ты знал меня тем, кем я бываю днём. Но ночью.. Наверное, кому-нибудь стоит сдать меня наконец в психушку. Мои руки уже давно в крови многих людей, я признаю это, но я боялся, что однажды сделаю это с тобой. Я слишком люблю тебя, даже сейчас. — Дал зажмурил глаза, чувствуя боль и тяжесть внутри, как будто они были физическими, наклонился ближе к Райану и коснулся своим лбом его неестественно холодного лба. — Я боялся, и поэтому сбежал. И даже не сказал ничего тебе. Я, я... — в горле будто застрял ком, мешая дышать и говорить. — Но вот я здесь, а тебя больше нет со мной, нет в этом мире. И я единственный, кто виноват в этом, кто приложил к этому руку. Господи! — Все тело Даллона содрогнулись в рыданиях, он аккуратно взял руку Райана в свою, слегка сжав ее, поглаживая большим пальцем бледную кожу. — Прости меня. Прости меня, прости... Ты не заслуживаешь смерти, в отличие от меня. Ты всегда был моим солнцем. Только моим. Ты заслуживаешь лучшего. Даллон дотянулся до кухонного ножа, лежавшего здесь же, взвесил его в руке и приставил к собственному горлу, примеряясь. — Я люблю тебя, Райан Симан. И буду любить вечно. Дал оставил нежный поцелуй на его лбу, как когда-то целовал живого, поднял нож в воздух и ударил себя в самое сердце. - Этим же днём полицейские нашли два мертвых тела на кухонном столе в квартире на 7 этаже, крепко держащихся за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.