автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карл Галлагер. Портвейн.

Настройки текста
Примечания:

Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, Закурила сигарету, залила ее портвейном. Пьяная, полечу через забор, Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой?

Взгляд этих изумрудно-лазурных глаз утягивает за собой в глубокую морскую пучину, не заставляя даже думать о последствиях. Что же ты делаешь, дорогая? Спешишь за ним. Теперь ты достаточно крутая для него?

Ты не слушаешь взрослых, тебе прощают всю юность, Волосы — в розовый! Красота? Глупость… Вы же дети уродливых многоэтажек — Приглашают на вписку, ничего не стесняясь, Он её ощущал ещё за километр И у него зима, у неё — запах сирени. Помнится, что он сказал той самой звездной ночью: «Тебе нужно стать плохой, если со мною быть хочешь».

— Ты достал меня, козёл! — раздаётся в пустом школьном коридоре. Она до боли кусает нижнюю губу и с ненавистью глядит на него исподлобья. — Это всё на что ты способна, милая? Ты не достаточно крутая, чтобы быть со мной. — эта чёртова фраза отдаётся звоном в ушах и она сжимает челюсти, чувствуя, как по щекам бегут дорожки солёных слёз. А он просто оставляет её в этом пустом школьном коридоре. Она наедине со своими мыслями. Со своими ужасными мыслями о том, что она добьётся его, чего бы это не стоило.

Кроссовки в пыли, встречался как-то на крыше, Если мертвый внутри, то почему так громко дышишь? Я ее уничтожила, тошнотворно хорошую — Ученица гимназии с обрыва канула в прошлое, Это ради тебя, тебя-тебя одного — Эти красное мальборо, красное вино. Ядовитой улыбкой сверстников провожаю, Мы с тобою — ошибки, нас уже не исправить.

— Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, закурила сигарету, залила ее портвейном. Почти пьяная чуть не перелетела через забор.. — Теперь ты достаточно кру.. — Пошёл на-уй, Галлагер. Я не осознавала свою ценность. Волосы — в розовый? Красота? Глупость! Я её уничтожила.. Её - тошнотворно хорошую.

Ученица гимназии с обрыва канула в прошлое. Это всё было ради тебя. Тебя одного.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.