ID работы: 8437042

Бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация

Настройки текста
На корабле сегодня празднуют день Рождение Нацу. Различная выпивка, блюда, конечно не самые лучшие, но какие есть, стоят на столах, что подвинуты друг к другу. Денки, Сэро и Нацуо над чем-то громко смеются опрокидывая голову назад, Момо старательно отцепляет от себя Минету, пьяный Оджиро что-то тихо шепчет Тоору, а та смущённо смеётся, Рикидо как всегда на кухне, Юга сидел за столом выпивая ром, приговаривая какой он красивый, Кьёка и Токоями о чём-то беседовали, а Тодороки наблюдал за этим шумом. В голове Шото было то существо, что он видел три недели назад. Если это большая рыба, то сколько он может за неё заработать? А если мифическое существо? Поверит ему кто-нибудь? Приплывёт ли оно сегодня? Но он почему-то уверен, что сегодня оно снова приплывёт. Почему? Тодороки не знает. Хотя, есть ещё одно чувство, что скребётся где-то в глотке. Тем временем Деку неспокойно осматривал корабль с очень плохим предчувствием. По природе, русалки очень чувствительны¹. У них развита интуиция к различным катастрофам или неприятным известиям. Сейчас у Деку кишечник в трубочку сворачивается, а в глазах немного темнеет. Качаясь и держась за доски, он мутным взглядом окидывал пиратов. Воздух, казалось, отобрали у него оставляя задыхаться, а голову раскаловаться. Но он упорно оставался на месте, потому что чувствовал, что это правильно. Внезапно, послышался раскат грома. Повернувши голову в сторону материка, что находился неподалёку, он увидел большие, тёмные тучи, что надвигались ближе и ближе. Тодороки, видимо тоже увидивший это, подошёл к Фумикаге и что-то прокричал. Изуку напряг слух, но из-за гула ничего не слышно. Он чертыхнулся сквозь зубы и ударил кулаком по палубе. Недовольный возглас Тодороки заставил Деку и пиратов взрогнуть. Подробно рассказав о плане, он развернулся и пошёл к штурвалу. Волны и ветер постепенно поднимались выше и выше. Дождь беспощадно лил на корабль оставляя их мокрыми, но им было не до этого. Каждый из них делал указанную работу. Тёмные тучи сгущались над судном, волны доставали судно, а корабль качался из стороны в сторону. Изуку испуганно отшатнулся и подплыл к камню, что нещадно поливала вода. Кое-как забравшись на булыжник, он стал со страхом наблюдать за этим, прикусывая губу, старательно думая о хорошем. Пираты выносили всё золото и драгоценности и передавали другим. Сильный ветер бил в лицо. Волосы путались перед глазами. Головная боль усиливалась, не давая думать разумно. Ноги не хотели стоять на месте, а в ушах стоял шум и свист. Глаза щурились, чтоб увидеть хоть что-нибудь. Нацу что-то кричал Шото, но тот лишь отмахивался и пытался выровнять корабль². Тодороки-старший обернулся, махнул на него рукой и побежал к остальным. Умирать не хотелось, да и он не герой, чтоб придурков спасать. Гроза приближалась, грозясь попасть на корабль. Туман застилал разум. На пути виден булыжник. "Кажется сейчас врежемся..." - отстраненно пронеслось в голове Шото. Глаза широко распахнулись, когда он понял, о чём подумал. Тодороки начал дрожащими руками поворачивать штурвал в противоположную сторону. Изуку судорожно дышал не в силах что-либо сделать. Глаза широко распахнулись, а рот беспомощно открывался. Он сидел в стороне и наблюдал столкновение. Вспышка... Темная пелена затянула глаза. Глаза закрывались. Сквозь поволоку, Шото чувствовал что падает. Лёгкость в теле позволяет ему падать в океан. Боль уже не чувствуется. Слабые руки держат его под локти. Сознание отключается... *** Головная боль распространилась по всему телу. Веки будто налились свинцом. Глаза медленно открываются. Перед ними тёмные веснушки, зелёные волосы и два изумруда. Волшебный голос пел приятную ушам мелодию. Щеки касалось что-то тёплое и мягкое. Всё происходило как в замедленной видеосъёмке. Шото поднял одну руку и накрыл нежную ладошку на его щеке. Всю идиллию нарушили чьи-то голоса, что звали его по имени. Прекрасное существо подняло голову. Изумрудные глаза распахнулись в страхе. Тёплые губы коснулись щеки. Оно махнуло хвостом и уплыло под воду. Сознание прояснилось. Перед глазами ещё стояли два прекрасных изумруда. Поднявшись на одном локте, Тодороки огляделся. Прозрачный океан, голубое небо и палящее солнце. Сзади он слышал приближающейся шаги. - Эй, Шото! - этот голос он узнает из тысячи других, - Мы тебя обыскались! - Русал.. - пробормотал Тодороки. - Ты чего? - недоуменное лицо брата появилось перед глазами. Шото встряхнул головой. Он коснулся одной рукой головы. - Да нет, ничего, - медленно объяснил младший. В голове начали проясняться события вчерашнего вечера. - Встать сможешь? - приподнял одну бровь Нацу. Рядом с ним стоял Токоями. Шото начал понемногу вставать на ноги, но упал. - Не думаю.. - Тогда, - Тодороки посмотрел на Фумикаге, - Потащили! - они взяли его под локти, поставили на ноги и потащили от океана. "Я найду его." - пообещал себе Шото смотря на океан. *** Изуку нервно смеялся и трогал горящие щёки. Для него всё это было очень смущающе. Глаза бегали из стороны в сторону, а хвост выдавал его напряжение. Он мотался из направо и налево как у Айзавы, когда Деку накосячит. Главное, чтобы никто не увидел его в этом состоянии. Но этому, похоже, не бывать. - Эй, ботаник! - грубый голос вывел русала из оцепенения. Каччан, - Ты чего такой красный? Неужто влюбился? - насмешливо хмыкнул Бакуго. - Каччан! - испуганно пискнул Изуку. Хоть это его друг детства, всё равно Мидория его боялся, - Тут такое дело... - Хэй, Баку-бро! - за ними раздался весёлый голос Эйджиро. Он подплыл к ним радостно улыбаясь, обнажая акульи зубы, - О, Деку! А ты чего такой красный? - А, да не важно, - Мидория схватился за щёки и уплыл в сторону затонувшего корабля. В замке и у семьи Тенья появляться не хотелось. - Что случилось с этим идиотом? - хмуря брови спросил Катсуки. - Без понятия, - пожал плечами Киришима. *** В замке было неспокойно. Король метался из стороны в сторону в отчаянии. Сына не было весь вчерашний день. А вчера, ведь, ещё и шторм был! Весь замок на ноги³ поставил. Чёртов подростковый максимализм. Подумаешь женится? Зачем истерику закатывать? И ещё человек какой-то... Дверь в зал открылась. Туда зашли два стража, что искали Изуку, и Айзава. У последнего был ещё более раздражённый вид, чем обычно. - Вы нашли его? - взволновано спросил Всемогущий. Об Ииде и Очако он не знал. - Нет, - выдохнул Шота. Его порядком бесил этот мальчишка, - Чёртов подросток, - Тошинори рыкнул. - Рано или поздно он появится, - пробормотал Яги, садясь на трон. *** Изуку плыл по тёмному океану. Вокруг него росли кораллы и различные водоросли. Среди всего этого "леса" был большой, затонувший корабль в котором он любил проводить время. С самого детства он любил это место. Очако и Иида часто с ним тут играли. Хоть и считали это опасным. Ходили слухи что неподалёку от этого корабля живет колдун. Причём злой колдун. Тех кто приплывал на его територию, он превращал в лягушек и пиявок. За Мидорией послышался шорох. Чьи‐то руки обхватили его за плечи. - Что тут делает принц, да ещё и один? - ядовито прошептал голос. Деку дернулся. - Вы кто? - осторожно спросил парень. - Я тот, кто поможет тебе, - таким же шёпотом ответил голос, - Тот пират красив, да? - Откуда Вы о нём знаете? - испуганно прошептал Изуку. - Ты же хочешь быть с ним? М? - как бы ненавязчиво спросили у принца. - Да, - завороженно ответил он. - Идём за мной, - его взяли за руку и повели к пещере. "Думаю, мне тут помогут..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.