ID работы: 8437042

Бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Солнце уже поднялось над морем. Люди постепенно просыпались, снимая колпачки для сна. Шторы немного притупляли свет, что шёл в комнату. Мидория, что спокойно спал на своей кровати, поморщился от света. Он перевернулся на другой бок и продолжил сопеть. На соседней кровати также спокойно спал Нацуо. Вчера, он дал Изуку ночнушку, что ему была до колена. Когда Деку был русалом из-за массивного хвоста, он думал что достаточно высокого роста. Но оказалось, что рост у него менее 170 сантиметров. Это не так уж и огорчило Изуку, но неприятный осадок остался. Он приоткрыл глаза и посмотрел на стену. Мидория попытался собрать мысли в порядок, но это получалось плохо. Он потёр глаза кулаками, сел на кровать и протяжно зевнул. Деку огляделся и легко улыбнулся. То, что произошло вчера был не сон. Дверь с громким хлопком открылась. В ней показался Каминари. Тодороки-старший, что преспокойно лежал на кровати, нахмурился и что-то промычал подушку. Изуку хихикнул. - Хей, вставай! Капитан тебя зовёт, - Денки подошёл к кровати и спихнул с неё Нацуо. Тот шикнул, зажмурил глаза и опёрся о левую руку. На лице читалось недовольство. - Я не просил меня будить. Надеюсь, это что-нибудь срочное, - Тодороки ещё что-то бормотал себе под нос, но его уже не было слышно. Судя по интонации, это были ругательства. Нацуо встал, потянулся и ушёл в ванную комнату. Каминари с чувством выполненного долга, ушёл восвояси. Деку обернулся и посмотрел в окно. Снаружи было голубой океан с маленькими волнами. Светлое небо, что сливалось с водой и горящее солнце. Белые облака закрывали обзор на небо. Океан поблёскивал от лучей, что падали на него. Золотой песок и тёмные камни рассыпались по берегу, а проходящие мимо пляжа люди, казались маленькими букашками. Изуку оглядел комнату. Из-за вчерашних потрясений он так устал, что даже толком не разглядел интерьер. Комната была светлой. Голубые обои, кровати с белым бельём, небольшой серый ковёр, что не сильно согревал, и тумбочки возле кроватей. Комфортно и со вкусом. Деку встал с кровати и потянулся. Спина за ночь затекла, хоть кровать и была удобной. Ночнушка задралась до бедра; лучики солнца бегали по телу, лицу и волосам. Они забавно просвечивались, будто он светился. Дверь ванной комнаты открылась. Из неё вышел Нацуо, забавно почёсывая спину. Глаза немного слипались, волосы были мокрые, а рот открылся в немом зевке. Изуку подавил смешок. Пробуждение для Нацу — настоящая пытка. Деку зашёл в ванную комнату и закрыл дверь. *** Тем временем в царстве царилась шумиха. Русалы обеспокоенно плавали не находя себе место; стража под присмотром Айзавы прочёсывали весь океан; а Всемогущий сметал всё на своём пути. Принца не было более двух дней, а это можно было считать за похищение. Все очень беспокоились за него. Всё-таки он их принц. Когда король в очередной раз сидел на троне и смотрел в пустоту, к нему в голову приходили мысли о том, кто мог схватить его мальчика. За всё своё правление у него было мало врагов. И вдруг, он вспомнил... *** Яги и Шигараки были лучшими друзьями детства. Но родители Томуры колдуны, а какая-либо магия и заклинания были запрещены в подводном царстве, поэтому дружили они тайно. Тошинори, как и Изуку, сбегал с замка и плыл к затонувшему кораблю. Там его встречал его друг, они вместе играли и Шигараки показывал ему всяческие трюки с магией. Томура сам не заметил, как влюбился. Это продолжалось три года, но потом их увидел отец мальчика, и они не виделись более четырёх лет. Сердца подростков разрывались от одиночества. Томура стал нелюдимым и замкнутым. Он часто срывался и смотрел на всё с тоской и раздражением. А приходя домой он плакал. Плакал долго, пока не закончились слёзы. Он крушил всё подряд и выл от бессилия. Громко рычал и проклинал всё на свете. Хватался руками за плечи и кричал. Кричал, пока голос не сорвался. Агония сменилась ненавистью. Для него эти четыре года, казались Адом. Он горел заживо, но никто не приходил. Томура чувствовал как его плоть плавится. Ему просто хотелось сдохнуть. Сдохнуть от чёртовой любви. А потом Яги стал королём. И конечно же была свадьба. Всё царство решило поглядеть на будущего короля. Инко и Тошинори любили друг друга, и не собирались это скрывать. Он давно забыл своего давнего друга. И на свадьбу Томуру не пригласили... *** Король с ужасом осознал, что натворил. Но это не значит, что виноват Томура. Возможно, Деку и сам попросил колдуна помочь, а тот решил воспользоваться этим. Может, Изуку уже умер. Или стал человеком за какую-то сделку. Всемогущий тяжко выдохнул и взялся за голову. Слишком много сейчас произошло. Ему нужно отдохнуть. Он поднялся с трона и уплыл в свою спальню... *** Изуку и остальные пираты ходили по рынку. Ему дали старую одежду Нацуо, но та оказалась немного больше Мидории. Поэтому, девушки помогли немного подкорректировать одежду, чтобы она стала в пору. На нём была рубашка с засученными рукавами, чёрные штаны с красным поясом и сапоги. Деку ещё долго удивлялся тому, что люди ходят в обуви. Ему казалось это неправильным. Но выделяться не хотелось, поэтому он обулся. Вначале ходить было неудобно, но со временем он привык. Рынок находился недалеко от океана. Отсюда был слышен шум прибоя и приятный запах исходящий от него. Изуку с наслаждением вдыхал этот запах и прикрывал глаза. Ресницы трепетали, а губы растягивались в улыбке. На него с интересом посматривали пираты. Слишком жизнерадостным был мальчишка. Только Шото с невозмутимым лицом двигался дальше. "Это будет интересно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.