ID работы: 843714

В ожидании чуда

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ый месяц

Настройки текста
Вот уже два года как вы были официально мужем и женой. Конечно нельзя сказать, что это были два года абсолютного счастья .Вашему человеческому счастью мешали нападки фанаток и провокационные статьи в СМИ. Поначалу тебя это выводило из себя. Естественно начинались ссоры. У вас же у обоих неуступчивые характеры. -Ну что понравилось с ней целоваться?,-ты кинула в Мина газетой,заголовок которой кричал «Шим Чанмин испытывает симпатию к своей напарнице в новой дораме. Что по этому поводу думает его жена?» -_____,ты же знаешь что это неправда !,-Мин,увернувшись от газеты шагнул в твою сторону -Откуда мне знать!,-не унималась ты,-ты же не соизволил мне даже сказать,что будешь сниматься в этой дораме. Опять же об этом я узнала из газеты. -Поменьше читай всего этого и все будет хорошо!,-Чанмин начинал злиться -От чего же!Тут много чего пишут.То чего ты мне не рассказываешь.А то вдруг ты со мной разведешься,а я хоть из газеты узнаю об этом,-ты зашагал в сторону спальни -Ну дорогая,-Чанмин засеменил за тобой -Ты сегодня спишь в гостиной,-ты захлопнула дверь спальни перед его носом -Ну я же нечего не делал!,-возмущенный голос послышался из-за двери -Вот именно что ничего! Сообщал бы почаще мне свой график и новости,и все бы было хорошо,-ты боролось с желание открыть дверь -Завтрак мне тоже готовить самому?,-голос Чанмина был обиженным -Узнаешь об этом из утренних газет,-улыбнулась ты. Пытаясь заснуть,ты крутилась на кровати часа два. «Нет,все таки он слишком редко бывает дома,чтобы нам спать в разных местах»,-с этой мыслю ты пошла в гостиную. Два метра Чанмина с трудом умещались на диване.Ну конечно же он не сообразил взять плед, и спал, укрывшись пиджаком.И опять что-то бормотал во сне. -Эй,дорогой!,-ты потрясла его за плечо -А,что такое? Уже утро?,-он резко открыл глаза и озирался по сторонам -Пошли спать,-ты убрала пиджак -Что не можешь уснуть без меня?,-его ехидную улыбку было видно даже в темноте -Ну как хочешь,-ты начала подниматься,как сильные руки твоего мужа подхватили тебя и он быстро зашагал в спальню -А теперь я буду тебе доказывать свою верность и любовь,-низкий голос предвещал еще одну бессонную ночь в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.