ID работы: 8437155

Вот это сон

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ура, наконец мы в Сеуле. Красивые высокие здания, толпы народу, ни пройти ни проехать. И мы с подругами, наконец то здесь. А главное, мы скоро попадём на фансайн BTS, жду не дождусь этого дня. Я иду впереди всех, подруги что-то бурно обсуждают, а меня в разговор не подключают. Чёрт, вот тебе и подруги. Уже начинаю поворачиваться чтобы обидеться немного на подруг, но позже всё равно простить, ( ну такой я человек, не умею долго обижаться) как резко слышу крик. - СТОЯТЬ! Поворачиваюсь. Передо мной стоит мужчина лет трицати, одет во всё чёрное с капюшоном на голове, но что заставило меня задержать дыхание, так это то, что у него в руке был пистолет. Поворачиваюсь к девчонкам, чтобы крикнуть бегите, но их уже не было. М-да, ждёт нас серьёзный разговор сегодня. Поворачиваю голову обратно на человека, а он уже направляет пистолет на меня. И вот всё происходит со скоростью света. Мужчину забивает, полицейский, я поняла это по форме, мужчина успевает выстрелить, но мимо. И я как дропанула, с токой скоростью, с которой никогда не бегала. Пробежала кажется два квартала, и остановилась передохнуть. И слышу в каком-то углу скулит собака. Ну решила я проверить, вдруг что-то серьёзное с собакой. Оказывается она зацепилась лапкой за какую-то палку. Я подняла её на руки и она показалась мне очень даже знакомой. - Где я могла тебя видеть? - задала я вопрос скорее себе, чем собаке. А точно ошейник, надо проверить. На брелке в виде кости было: - Ёнтан!? - Вроде у Тэхёна собака с такой же кличкой. Миленько. - О, Ёнтан! Вот проказник куда убежал. - Я потихонечку оборачиваюсь. Чёрт, этот голос. - Девушка, спасибо что нашли мою собаку. - моему взору предстала голубая макушка и квадратная улыбка. Боже, за что мне такие подарки от тебя, к которым я даже не готова. - Вот возьми его, и больше не теряй. - взяв себя в руки говорю я с улыбкой на лице. - Как я могу тебя от благодарить?- уже хотела сказать что мне ни чего не нужно, как ко мне подбегает Ника. - Оля, боже, ты жива!! - кричит она и прыгает на меня. - Мы так волновались. Этот мужик оказывается ограбил магазин, но его поймали и пооос... - Она стояла с открытым ртом и смотрела на Тэхёна. Я оставила их в двоем, ведь Тэхён биас Ники, а сама пошла искать остальных. Долго искать не пришлось они стояли сразу за углом, с другими участниками группы. Боже, после того, что я увидела я сразу начала смеяться. Моя подруга Света, стоит и пихает свой блокнот с ручкой мемберам, а они бедные вообще не впонятках чего от них хотят. Гуля, моя лучшая подруга стоит в позе "Рука лицо" и её лицо само за себя говорит " Господи, зачем я поехала в след за этими дурами!?"( Гуле, к сожалению не нравится K-pop. Сколько я не пыталась её посадить, не в какую.) . Потом, отодвинув всех, со злым лицом в перёд выходит Чонгук, выхватывает блокнот и ручку у Светланы, и со всей силы расписывается на весь лист. Но это ещё не всё. Я стаю смеюсь над всей этой картиной, и вдруг мимо меня пробегает Ника и кричит: - Бежим!! - Я сначала не поняла, чё это с ней, но позже выбегает Тэхён и орёт : - Девушка!! Верни мою собаку!!! - Писец, происходит какой то ужас. Я побежала за Никой. Бежали, к слову, мы долго - Бля, Ника да стой ты. Мы добежали до моста на реке Хан. - Ты, долбоящерка, какого хрена ты вытворяешь. А если тебя посадят, что делать будешь. Дура!! - начала я кричать на неё. А эта дура стоит и играет с собакой. Тут к нам подъезжает чёрный минивен, и из него вылезает Тэхён. - Может уже вернёте мою собаку? - говорит он спокойным голосом. Я быстро выхватываю собаку у Ники, и отдаю её хозяину. При этом поклонилась сотню раз и столько же сказала слово " Простите" - Ничего, моего Ёнтана, не первый раз пытаются похитить. - говорит он с улыбкой на лице, из машины выглядывает Юнги и оценивающим взглядом рассматривает меня. Потом они уехали. А Мы вернулись в гостиницу. В которой я со своими подругами провела серьёзную беседу на теме, как нужно себя вести в опасных ситуациях и как нужно себя вести, если ты встретила популярного человека. Все трое сидят и слушают меня, а Аня сидит с поникшей головой. Где она была всё это время, здесь что-ли. Мои мысли прервал стук в дверь. - Кто, там? - спрашиваю я. - Уборка номера. - Чего то поздно они. Я открыла дверь, и зашли Юнги с Намджуном в костюмах горнечных. У Юнги в руках пылесос, а у Нама в руках кисточка которой вытерают пыль... * * * - Оляяя!! Подъём, опаздываем. - А, что? - сочным голосом спрашиваю я. - Бля, вылет через два часа, одевайся!!- с криками выходит Гуля из моей комнаты. А точно, мы же летим сегодня в Сеул. УРА!!!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.