ID работы: 8437205

Шипперская Угроза

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало-Конец

Настройки текста
Германия и Украина шли по чужому району, который видели впервые. Спросите, что они там забыли? Ну.. они хотят спастись от шипперов, которые не дают спокойно даже уснуть, но самое жесткое, это, то, что эти шипперы очень близки с ними. Например-Япония. Этот паренек, тот, еще анимешник и шиппер. А еще почти в каждую страну от него поступают товары, поэтому связан он почти со всеми. Второй пример-Беларусь. Так-как он брат Украины и узнал о их отношениях первый, то естественно пытался их закинуть обоих в постель, а Япония помогал. Теперь понимаете в какой они жопе? Вот они пришли в съемную квартиру, казалось бы, все позади, но удача от них отвернулась... Пока украинец открывал чемодан (Чемодан огромный) Германия его позвал, ибо нужна была помощь. Тут из этого громадного чемодана вылез Беларусь.. А из соседней комнаты тихо вышел Япония. Они поняли, что надо выйти и забрать ключи (У Укропа и Гренки было два ключа) Совершив эту схему, они стали ждать ночи. Уже к вечеру пара разобрала вещи и, кстати, сильно удивилась, тому, что, чемоданы чуть-ли не в два раза легче стали. Время на часах показывало 18:37, а украинец во всю готовил на кухне, а немец наблюдал... Ну.. Как сказать наблюдал?... Он просто пялился на пятую точку Укропа... Конечно, он хотел уже с ним переспать, но не хотел торопить отношения, поэтому вот так, вот он наслаждался. Когда еда была готова, они оба начали уплетать "еду богов" под названием борщ. Поев и помыв посуду, они сели смотреть фильм. Так-как они жили на 1 этаже, то белорусу и японцу ничего не стоило за ними наблюдать... ну... Кроме лестницы, ибо они оба коротышки. Потом белорус заметил, что дверь закрыта и они могут пройти в квартиру. Рассказав про это Японии они оба зашли в квартиру. Взяв с кухни стул они его поставили к дверной ручке, чтобы никто не смог выйти от туда. Окно было закрыто, это сильно радовало. Взяв четыре баллона с виагрой (в газовом виде) и одев противогазы, они запустили "шипперский" газ. Парочка этого не заметила, поэтому спокойно продолжили смотреть фильм. Им постепенно становилось жарче, их дыхание участилось вместе с серцебиением. Германия положил свою руку на зад Укропа, а тот чуть-ли не простонал, ведь стал более чувствительным. Заметив это, Германия посадил того на колени до сих пор держа за задницу пассива. Услышав более громкие шорохи шипперы зашли в комнату и поставили камеры. Припав к губам двухцветного, триколор начал исследовать украинский рот. Как же им было приятно.. Перейдя с губ на шею, Германия оставил ярко красный укус, а потом еще и засос. Украина не выдержал и громко простонал. Это еще больше завело Гренку. Германия начал избавляться от в данный момент не нужной одежды. Вот настал, тот самый момент, ради, которого Япония и Беларусь вообще проделали этот план, а именно ради, того, что Германия начнет входить в украинца. Так-как это был первый раз, то Укропу было очень больно не смотря на растяжку. Подождав, пока Украина привыкнет, Герман стал двигаться. Стоны были слышны на всю квартиру. Прошло примерно час или два, после чего Германия кончил в среднего сына коммуниста. Упав без сил они начали засыпать. Но примерно на границе между реальностью и царством Морфея, Укроп заметил камеру, теперь он понял, что мелкому и узкоглазому все-таки удалось это сделать. <<Вот суки.. >> и на этой мысли Украина уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.