ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мне на телефон пришло сообщение, неизвестный номер и фото, на нем Тэ, Сонхва и Юнги, связанны и у их голов пистолеты. Включив ноутбук я стал пробивать номер. Через пару часов мне все таки удалось пробить номер и узнать адрес откуда писали. —Я больше не буду сидеть сложа руки,-с этими словами я пошёл вниз, взяв старый ключ, я открыл подвал. Спустившись я подошёл к сейфу, открыв его я взял оттуда оружие. Откуда у меня оружие, просите вы. Мой дядя и дедушка бывшие военные. Так что, оружия навалом. Натянув самую удобную одежду, и сложив все в сумку, я вышел из дома. Моё тело все ещё ныло, но злость перебивала всю боль. Наконец дойдя до нужного мне места, я спрятался за углом, прицелившись я подстрелил двух охранников и камеру,взяв у них ключи я пробрался внутрь, где убил ещё пару человек и вырубил камеры. Я примерно знал где они находятся, поэтому двигался неспеша. Главное что б меня не заметили. Спустя время я наконец пробрался в комнату с камерами. Я зациклил старые записи на всех камерах что б спокойно пробраться дальше. Я убил уже много человек и мои руки тряслись от злости. Идя по коридору, мне на встречу выбежала толпа, подстрелив всех я спрятался в какой то комнате, осветив её небольшим фонариком, я увидел худого, мёртвого мужчину, я вздрогнул от страха, резко поднявшись я побежал дальше. Комната F-32, там и сидели Тэ с Сонхвой. Наконец добравшись до места я открыл дверь, но в комнате были лишь мешки с трухой, я услышал смех, я бежал на звук и наконец я прибыл в большой зал. Там стоял огромный так сказать трон, на нем сидел мужчина, а вокруг много много парней в чёрном. Перед этим мужчиной сидели мои друзья, заметив что юнги нет, я снял маску и Крикнул. —Где Юнги, что ты сделал с ним?!, - я кричал что есть мочи смотря на мужчину,в ответ он лишь усмехнулся. Кто-то пнул меня в спину и я упал выронив пистолет, передо мной встал какой то парень, подняв голову я посмотрел на парня, который снял свою маску, сначала я  увидел пепельные волосы, а после лицо Юнги,он присел передо мной. —ты, так это ты во всем виноват!-я ударил его в грудь, после чего он ударил меня по лицу,свалившись я смотрел на него. —предатель, ненавижу тебя,сказал я хватая пистолет я выстрелил в него, но тот увернулся. Поднявшись с пола я сплюнул кровь и вытерев  рот посмотрел на Мужчину —что ты хочешь от меня? —ты, убил моего сына, значит ты должен умереть тоже. —но я не убивал его, он он виноват что поехал пьяный! —заткнись,ты его напоил и посадил за руль! После этих снов послышались выстрелы и крик Сонхвы. Время как будто замедлилось, я видел каждую пулю которая летела в меня. Выстрелив почти во всех, я пошёл с ними в рукопашную, избив несколько парней, я достал ещё один пистолет, уверенно идя к мужчине через толпу людей в чёрном, я убивал каждого, наконец закончив со всеми я подошёл к друзьям, начиная их развязыаать, почувствовав, пистолет у затылка я медленно встал. —Юнги, прошу, не делай этого,медленно повернувшись к парню лицом я сделал медленный шаг к нему, обняв того за шею, по моим щекам потекли слезы, уткнувшись старшему в шею я стал шептать. —я ведь думал что мы друзья.. Я доверял тебе, а получилось вот как. Я посмотрел в его глаза, они были наполнены безразличием и похуизмом. Я положил руки ему на щеки, пистолет сильнее прижимался к моей голове, я приблизился к его губам, после чего он выдал. —Господин, Вы можете идти, я закончу сам, не хотелось бы запачкать ваш костюм. Мужчина посмеялся и поднявшись пошёл к выходу. —Давай, Давай,побыстрее только. Я впился к губы старшего и услышал выстрел, я зажмурился, после чего почувствовал руки на своей талии. После долгого поцелуя, я отстранился от парня. —Я не убил тебя, ты первый кто выжил-сказал парень. Я обернулся и увидел мёртвого Мужчину. Мин убрал оружие в сторону, и я тоже. —победит сильнейший. Мы стали драться, он был сильнее чем я думал. Я много раз получил по лицу, после пяти минут я повалил того, а после убил. Я всем сердцем ненавидел этого человека, и хотел лишь его смерти. Поднявшись, я побежал к друзьям, но там никого. Я услышал грохот, подстрелив последнего я поднял голову,Тэмин и Сонхва. Их тела висели высоко, я подстрелил верёвки но они были уже мертвы. Я упал на землю и плакал,найдя на полу свою цепочку я надел её через пару минут ворвался омон. Я был как всегда в бреду, все было замедленно, опять,я слышал лишь крики "Руки вверх! Я сказал руки!" Меня увезли в участок, а после долгих разборок дали пожизненное. Спустя 3 года. Я отсидел всего ничего, за это время я смог разработать план побега. Утро, 22 год. Я не знал какое число, но знал точно где могилы моих друзей. Я взял записку и просто бежал пока меня не нашли. Я бежал сломя голову и плакал. Лучше уж умереть, чем сидеть всю жизнь. Наконец дойдя до могил я упал перед ними начиная плакать Я повторял лишь одно "простите меня", услышав мигалку я встал и прикрепив записку, я слышал крики полицейских, подняв руки я поднял голову, а после я слышал выстрелы. Секунда-и меня не стало. Вот я был, а теперь моё тело лежит на земле,без пульса,горячее тело стало холодным. Один из полицейских взял записку,а в ней был лишь непонятный стих и черканья,молодой парень лишь смял её и выкинул уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.