ID работы: 8437266

Мамина помада,сапоги старшей сестры.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
kot meloman бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ММММ ВОСЬМИКЛАССНИЦА

Настройки текста

Пустынной улицей вдвоем С тобой куда-то мы идем, Я курю, а ты конфетки ешь. И светят фонари давно,

Давно уже включили уличные фонари. По одиноким улицам шла парочка, близко прижимаясь друг к другу. Парень курил, выдыхая едкий дым из лёгких в звёздное небо, а рядом шла голубоволосая девушка и шуршала фантиками от леденцовых конфет. Партнёры смотрели в бескрайнюю темноту ночи и глупо улыбались от счастья.

Ты говоришь: "Пойдем в кино", А я тебя зову в кабак, конечно.

-Кроки,Кроки! Пойдём в кино?- спросила голубоволосая и посмотрела в глаза своему парню. Милая улыбка не сходила с её лица, девушка сильнее сжала запястье Кроки в своих ладонях и притянулась к его лицу. -Хах, конечно.- отвечает парень и прижимает к себе подругу, от чего та впадает в эйфорию и тихонько повизгивая шла в ногу с юношей. Она перевела взгляд на мокрый оо недавнего дождя асфальт и погрузилась в счастливые мысли.

Мм-м, восьмиклассница а-а, Мм-м...

Мэйби и Кроки идут в кино. На данный момент девушка в восьмом классе, Кроки уже давно закончил школу, так что ему было нормально. Парня не волновал уголовный срок, хоть он ему и грозил, ведь девушка ещё даже не достигла возраста согласия. Ему просто было хорошо с ней, как и ей с ним.

Ты говоришь, что у тебя По географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя Там кто-то получил синяк - Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять.

После кино пара пошла гулять но городу. Уже был десятый час ночи, а Крокодилу так не хотелось расставаться со своей любимой. -У меня по географии тройка..- девушка глубоко вздохнула и уже с более грустным видом посмотрела на Кроки. -Ага..- на самом деле ему было глубоко наплевать, но он приоободряюще улыбнулся и потрепал восьмиклассницу по голове. -И из-за меня в школе подрались два мальчика. Но у меня же есть ты, да? ..- он многозначительно промолчал, и дальше они пошли гулять.

Мм-м, восьмиклассница а-а, Мм-м...

-Восьмиклассница.. -Да? - Мэйби очнулась от размышлений о географий и вздрогнув от неожиданности, обернулась на Кроки.

Мамина помада, Сапоги старшей сестры, Мне легко с тобой, а ты гордишься мной, Ты любишь своих кукол И воздушные шары. Но в десять ровно мама ждет тебя домой.

-Бойчик, купи мне воздушный шарик! -Хорошо...- ответил парень и взял шарик красного цвета из палатки рядом, где одиноко сидел продавщик и пытался не уснуть от усталости. -Ой.. уже ровно десять, мама ждёт меня домой. Спасибо за прогулку, бойчик!- сказала Мэйби и поцеловала крокодила на прощание. Он помахал ей в след и счастливо улыбнувшись, пошёл медленным шагом в свою сторону. -Пока.

Мм-м, восьмиклассница а-а, Мм-м...

«У неё мамина помада, а сапоги старшей сестры,»-размышлял Кроки-«Она любит своих кукол, и воздушные шары. Мне легко с ней, а она гордится мной.»

«Люблю восьмикласснец...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.