ID работы: 8437325

Всё пошло совсем не так, как ожидалось

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучшие друзья навеки

Настройки текста
Настала та самая пора, когда герои должны снять свои маски. И такой момент настал сегодня. Два подростка стояли друг перед другом. Их шок нельзя было выразить словами. Как так?Маринетт-это Ледибаг? Кот Нуар-это Адриан? По логике этого мультика, такой поворот не ожидал никто. Перед героями стали всплывать воспоминания, как каждый из них отшивал другого и клеился к одному. -Кот Нуар это и вправду ты...Адриан..-Сказала Маринетт. Между ними нависло неловкое молчание. Адриан заговорил:-Ты оказалась не той. -Как не той?О чём ты?-спросила удивленная Маринетт. -Я был влюблен в выдуманный идеал хорошей девушки.-Была видна грусть в его словах. -Я все эти два года любил иллюзию. Кто бы мог подумать, что Ледибаг окажется такой н-неуклюжей Маринетт?!-Адриан был зол. -Чувствую себя обманутым. Маринетт, Ледибаг, неважно кто. Забудь всё что было. Всё. Давай просто стерем этот стыд с нашей памяти. Маринетт была в недоумении. Как она отшивала Нуара, и как он оказался одним и тем же, что её замечательный Адрианчик... Девушка не думала, что человек, которого она больше всех недолюбливает, ее любовь. -В какой-то степени, Адриан, ты прав. Я была влюблена в символа красоты с рекламных плакатов духов. Я никогда не любила Кота, потому что для меня он был глупой, несмешной липучкой. Понимаю, мне тоже обидно,что всё случилось вот так. Извини за принесенные неудобства. Тикки и Плагг огорченно смотрели на хозяев. -Маринетт, я морально не могу быть с тобой, потому что ты не Ледибаг, как бы это очевидно не звучало. В тебе нет того, что есть в ней. Ты.. Обычная стеснительная девушка. Ты не мой тип, без обид. С глаз Маринетт текли слезы.-Не плачь, просто вспомни, что я тоже в твоей ситуации. Не может человек просто взять и полюбить другого по взмаху пальцев-добавил Адриан. -Как ты не можешь полюбить глупого Кота -так и я не могу полюбить неуклюжую Маринетт. Вытерев слезы с глаз, Маринетт спокойным голосом сказала:-Да, мы ошиблись. Сильно ошиблись. Прямо так же, как и Мастер Фу когда-то. Не стоило верить первой любви. Всё это оказалось таким нелепым!-Маринетт стала смеяться, прикрыв глаза рукой. Мы оба были влюблены в фальшивку, хотя в реальности никто никого не привлекал. Тоже самое, Адриан, я не смогу быть с тобой, зная, что ты тот самый навязчивый Кот , что так глупо шутит при мне. -Я не хочу тебя ненавидеть, Маринетт. Каждый ошибается. Так давай, как я и раньше говорил это, забудем прошлый срам и начнем заново?Давай просто останемся друзьями? Дюпен Чен знала, что всё скатилось к чертям, и что ничего уже не будет как прежде. -Тут я с тобой согласна, Адриан. Из этого не выйдет ничего хорошее, и единственный нормальный исход, как по мне-стереть из головы эти страдания с соплями, и начать дружбу. Адриан протянул руку. -Договорились, Маринетт? -По рукам, Адриан Нуар.. -Пожала руку юноше девушка. С этого момента они стали чуточку мудрее и поняли, что первая любовь не всегда кончается свадьбой и детьми. И что нужно довериться разуму,а не сердцу. Маринетт всегда бесилась с Кота Нуара, считала его идиотом и псевдоромантиком. Она не видела в нем никакого интереса, вообще. Адриан же не находил ничего привлекательного в тихоне Маринетт. В его вкусе были сильные дамы, а не слабые и неудачливые плаксы. Маринетт же нравились уверенные в себе романтичные парни. Кстати об этом, под такие описания подходили Кагами с Лукой. Подростки поняли, что не нужно быть зацикленными на объекте любви сталкерами. Их интересы поменялись, они стали выбирать себе пар по логическим сходствам и плюсам. Так и вышло, что Маринетт окончательно выбрала романтичного Луку, а Адриан смелую Кагами. Они часто зависали вместе и просто не вспоминали об "ошибке гормонов". (Или о раковой опухоли сценария)Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.