ID работы: 8437365

Любовь с запахом пихты

Слэш
PG-13
Завершён
22
Айнора бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понедельник

      «Мама, смотри какая красивая собака», — восторженно лепечет пятилетняя девочка, указывая своим крохотным пальчиком на вольер с канадским черным волком, которого привезли неделю назад в Сеульский Гранд зоопарк¹ по обмену. — «Синхе, малышка, это не собака, а волк». — Объясняет молодая женщина. — «Ой, смотри, сейчас его будут кормить, хочешь посмотреть?» — девочка восторженно захлопала руками и закивала головой, как болванчик. Дети такие забавные. В то же время в вольер зашёл парень лет двадцати двух с ведром мяса кроликов вперемешку с специализированным кормом для крупных хищников². Он не спеша подходит до кормушки волков, присвистывая какую-то популярную песню женской группы, и накладывает еду для его питомцев. Его обступают животные и начинают свой обед. Возможно, надо бы паниковать, ведь дикие хищники и так близко, но парень не переживает, ведь растил этих не таких уж и диких зверей с тех пор, как они были маленькими милыми пушистыми комочками. Тэхён, как звали парня, довольный осматривает вольер на наличие каких-нибудь изменений и замечает в дальнем углу новенького волка, который лежит на склоне и игнорирует кормежку. Правда сказать, новый волк был очень красив: его шерсть лоснилась, имела красивейший чернильно-черный, местами кофейный цвет и голубые глаза³, просто загляденье, а не животное. Всё же природа умеет создавать такую красоту, пусть и опасную. Работник оставляет ведро около двери и медленно подходит к волку, ведь если он будет игнорировать приёмы пищи, то это может закончиться плохо для самого волка и Тэхёна. Именно он ответственен за зону с волками и лисицами, и нечего тут одному наглому хищнику портить всю статистику и лишать премии бедного студента-знаете как кушать хочется. Да и надо быть аккуратнее, стараясь не спугнуть и не спровоцировать, зверь пусть и спокойный, но чужой, воспитанный не им, а кем-то чужим в другом зоопарке и был перевезён к ним только сегодня. Ким подходит к животному, но тот спрыгивает и будто специально отходит в другой конец вольера, игнорируя работника, утыкаясь мордой в стенку. Окей, тут что-то не так, но не хочет есть, так пусть ходит голодным, Тэхён ведь не нянька, а у него ведь ещё лисички не кушали. Он разворачивается и забирает ведро, выходя из вольера. В спину печально смотрят голубенькие глазки.

Вторник

      День прекрасен и замечателен, ведь сегодня будет зарплата, что ещё студенту нужно для счастья? Сегодня немного планов, только разве прибрать у лисиц в их вольере и отвести черного волка к ветеринару, и всего-то.Правда у Кима сомнения, насчёт волка, вдруг он опять капризничать станет, видимо новенький с характером… Спустя полдня лисицы чистые и сытые, и пора разобраться с Чоном. Да, Техён дал волку уже кличку. Не, ну, а что? У него мордочка похожа на мусанга, да и цвет кофе ему подходит.⁴ Тэхён надеется, что поход к ветеринару пройдет спокойно, но что-то подсказывает, что это очень маловероятно. Через 30 минут Ким стоит у вольера и видит следующую картину: Чон рычит на других волков, скаля зубы, а те в свою очередь столпились и стаей стоят напротив. Упс, Техён, кажется, спокойный поход к ветеринару всё-таки не твой случай. Придется решать межволчьи разборки и Техён, как настоящий герой и почти вожак стаи, берёт палочку и нагибаясь проходит к волкам⁵, ведь Чона он в обиду не даст, нечего так новеньких встречать, да и жалко его. Тэхён уже в вольере и начинает приближаться к чёрному волку, а тот в свою очередь смотрит с таким выражением морды мол: «Ты что, дурак? Куда ты полез-то?». Но Ким игнорирует его, доходит до стаи и начинает разгонять их по разным сторонам вольера, и когда это получается, то он подзывает черного волка к себе и тот, о чудо, спокойно подходит и ждёт, чуть склонив голову, как послушная собачка. Вау, Ким и в правду удивлён. Он надевает намордник и ошейник на волка, и ему даже кажется, что Чон выдыхает как-то уж тяжко и недовольно, но это уже, кажется, глюки самого Тэхёна. Теперь он и Чон идут к ветеринару для осмотра, но тут волк начинает вырываться как только они дошли до темной части коридора, да с такой силой, что опытный Ким не может удержать его.И вот, волк срывается с ошейника и выбегает, а перепуганный парниша бежит до охраны поднимать тревогу, вот и прекрасный день, а ведь он просто хотел сходить до ветеринара с волком.

Спустя пару часов

      Итак, что мы имеем: 1)закрытый зоопарк 2)потерянного волка 3)седые волосы Ким Тэхёна 4)лишение премии,но это уже даже как-то меркнет, по сравнению с остальным Весь многочисленный персонал зоопарка вооружившись ищёт волка, но нигде не может его найти, он будто испарился. Тэхён чуть ли волосы на себе не рвёт и от понимания всей ситуации, и просто прячется в темной кладовке, вот так бы от проблем можно было бы спрятаться. Он на ощупь находит что-то на подобии стула, садиться и начинает осознавать собственную никчемность и бесполезность. Он 3 года растил волков, учил и тренировал их, но тут одному выскочке надо было взять и появиться в их зоопарке, просто чёрт, Ким Тэхён, ты чертов неудачник и не смог справиться с одним новым волком! Тишина кладовки, грустные вздохи парня вперемешку с всхлипываниями и резкий вздох- вот что слышится в помещении.Стоп, что? Резкий вздох, но Тэхён не вздыхал.Теперь, кажется? Тэхён начал бояться, но следов волка тут нет, не пахнет обычно как в вольере, только пихта и лиственница. Техён лезет в карман за фонариком, включает его и видит парня. Стоп, что? (х2)Парня? Может быть день сегодня дурацкий, но это перебор. В кладовке сидит какой-то голый,привлекательный парниша, который не понятно откуда взялся. — Ты кто? — вполне логичный вопрос Тэхён, продолжай в том же духе. — Я Чон, твой волк — нет, Киму, конечно, казалось разное, но волк-который-человек это уже перебор. — Всмысле, мой волк? Парень не смешно, у меня реально волк пропал и ты тут шутишь. Откуда ты узнал как его зовут? — уже чисто интересно, как незнакомый парень узнал имя нового питомца, который сбежал, а ещё так глупо смеется над ним. — Человек, ты чего, это ж я, — и незнакомец наклоняет голову точь-в-точь, как Чон сегодня в вольере. Хаха, Ким Тэхён, пора записываться в психушку, с тобой тут человек, то есть волк, короче чёрт знает что разговаривает. — Допустим ты Чон, но где волк? — тупые вопросы в студию господин Тэ, сегодня вы жжёте. — Ну, человек, ты чего? Это я, я твой волк, — парень встает и подходит к Тэхёну вплотную, и трется головой о ладонь Кима, заранее поставленную, ну вдруг что, а от незнакомца можно ждать что угодно. У Тэхёна ступор.Огромный.Теперь, как только незнакомец подошёл, парень разглядел голубые глаза и темную шевелюру, как у волка⁶. Но этого же не может быть! Это бред и А Б С У Р Д. Ким быстро встаёт и убирается прочь из кладовки, обходя парня. Не, ну это бред. Сейчас Тэхён пойдет и позовёт охрану, и этого сумасшедшего выгонят. Да, определенно он сделает так. Но как он узнал имя волка, если он ещё никому про новую кличку не рассказывал? Странно.

Среда

Итак, Тэхён так и сделал. Он серьёзно сказал, что в кладовке сидит неизвестный парень, но к огромному удивлению всех работников зоопарка там нашли волка. В кладовке сидел запертый Чон, которого все-таки доставили к ветеринару и осмотрели, но теперь, чтобы избегать стычек между сформировавшейся стаей и новым волком, ему выделили отдельный вольер, поменьше, но зато свой. Уже утром к потерявшемуся и наделавшему много шума волку приходит Ким. Парень тихо открывает дверь и видит, что животное забито в угол и спит. Тэхён решает отличным шансом рассмотреть волка, но он забывает про прекрасный слух, и как только он начинает подходить ближе к волку, чем на метр, то Чон поднимает морду смотрит на оцепеневшего работника, встает и отходит на другой край вольера, только не спать, а смотреть прямо на парня.Ну вот, прошло 2 дня, а поведение всё тоже. Выскочка, блин. Но Ким отметил, что тот парень из кладовки действительно похож на волка сильно, но это бред на фоне стресса, ведь ну не может быть такого? Не может же? Тэхён решает поговорить с волком.Ну почему бы и нет, он от этого ничего не потеряет ведь, главное чтобы никто не услышал. — Привет, Чон. Я вчера был напуган, что ты вырвался и я не смог тебя найти. Знаешь, что ты мне испортил прическу? Теперь у меня появились седые волосы и ты в ответе за них, — парень легонько усмехнулся и присел на корточки, продолжая диалог. — А ещё я вчера нашёл парня в кладовке, который утверждал что он, это ты. Вы чем-то похожи, но это ведь бред, да, пушистый? — Ким расслабился на солнышке, прикрыв глаза и продолжив говорить, — тот парень, кстати ничего такой, симпатичный, и я правда не знаю куда он подевался, когда нашли те… — Спасибо, ты тоже ничего, — перебил уже знакомый голос того самого парня из кладовки — Эм, что? ТЫ? — Ким взвизгнул, как девчонка, поднимаясь на ноги и обтряхивая себя, — но как и почему? — Нет, сначала говоришь, что бред, потом говоришь что мы похожи, — парень (видимо уже Чон) зачесывает челку назад, — а потом опять верещишь.Что ж ты за человек такой-то? — Но, это ж нереально! — Ким буквально стоит в шоке и изредка моргая и бубня под нос «как?», «зачем?» и «почему?» по кругу тысячный раз. — Ой, да подумаешь, что тут нереального? Это у вас людей все сложно, а у нас оборотней все просто-раз и обратился. Приплыли, вот теперь и собаки волки в людей стали превращаться и наоборот!

Спустя несколько недель

—А вообще ты мне понравился ещё с первого взгляда, если честно. — оборотень нежно шепчет куда-то в макушку Киму. — А мне понравился твой запах в кладовке, так вкусно пахло тайгой, хотя, Чон, я ведь тебе не верил сначала, — сказал Тэхён, обнимая получеловека. — Потому что ты дурашка, — хихикает Чон и легонько ударяет Тэхёна в лоб. У того сразу изменилось лицо и он преподнимаясь на локтях раздраженно шипит:"То есть, если бы тебе в детстве сказали бы, что Санта Клауса не существует ты бы так и поверил?» Чонгук, как полностью звали оборотня, обнял раздраженного бойфренда и шепнул на ушко: — Я лучше, чем Санта Клаус, ведь я существую. А тут и не поспоришь, ведь обретя нового волка для зоопарка он получил надёжного парня и уже на протяжении нескольких месяцев счастливо жил с оборотнем. Видимо и так бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.