ID работы: 8437400

Ты не достоин моих чувств

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Riverdale

Маленький и до жути однообразный городишка... Элизабет Купер — ученица средних классов. На вид очень добрая и милая девчонка, с которой никто не хотел дружить. Проблема была в том, что Бетти страдала лишним весом. Она не понимала, почему же людям так важен внешний вид человека, с которым они общаются. Разве человека нельзя любить за внутренний мир и душу, а не за идеальную фигуру и красивые глазки? Новая учебная неделя, в школу приходит новенький. Джагхед Джонс. Все девчонки мечтали о таком крутом парне, конечно же Купер не исключение. Поговаривали он из самого Саутсайда перевёлся в нашу школу Ривердейла. От одного его взгляда можно было сойти с ума. Его обворожительные кудряшки так и манили к себе, а его родинки так хорошо смотрелись на его правой щеке. Безумец. Нельзя же быть настолько идеальным. Перемена, все вышли на улицу, Элизабет сидела за столом совершенно одна и ела то, что мама — Элис Купер, положила ей с собой. Как вдруг... она краем глаза увидела, что кто то подсаживается к ней. —Привет, у тебя здесь не занято? Ты мне очень понравилась и я хотел бы с тобой познакомиться. — сказал слишком привлекательный голос. Все резко обернулись и стали наблюдать за этой необычной ситуацией. А Бетти решила повернуться к нему и удостовериться, что у неё не глюки, а сам Джагхед Джонс захотел с ней познакомиться. —Привет, да, здесь всегда свободно, ты мне тоже очень сильно понравился и я не против с тобой познакомиться. — чуть не поперхнувшись с искренней улыбкой на лице ответила Купер. —Элизабет Купер, да? — с ухмылкой на лице сказал красавчик. —Д...д...да, я Бетти. — она не смогла сдержать улыбки. —Слушай, Купер, ты серьёзно подумала, что сам я — Джагхед Джонс, захочу познакомиться с тобой? Милая, сначала посмотри на себя в зеркало, с тобой никто и никогда не захочет знакомиться и общаться. — со злобной улыбкой на лице сказал тот. Все, кто наблюдали за этим начали очень громко смеяться. Слёзы так и наворачивались на лицо Элизабет. Она хотела провалиться сквозь землю, но только она начала вставать, как навернула свой же поднос со стола прямо себе на джинсы. —О господи, уберите кто-нибудь слона отсюда! — очень громко кричал Джагхед смеясь. Купер бежала, что есть силы, а слёзы так и падали на землю. Она прибежала домой и закрылась у себя в комнате, слава богу дома никого не было и можно было спокойно обдумать то, что произошло. —Он опозорил меня на всю школу! Зачем ему это было нужно??? Почему именно я?! — Купер не могла успокоиться, как вдруг она услышала как открывается входная дверь дома. Она молилась, чтобы это была не Элис, ведь пришлось бы придумывать то, как объяснить почему она не в школе, а врать собственной матери ей не очень нравилось. —Бет! Бетти! Открой дверь это я, Полли. — раздался родной голос сестры. Элизабет спокойно выдохнула и открыла дверь, ведь с Полли она всегда могла поделиться своими проблемами, даже несмотря на то, какие бы они не были. —Бетти, я всё видела и слышала, это ужасно, какой всё таки он урод. Что он о себе вообще возомнил? Первый день в школе, а уже пользуется популярностью. — она старалась успокоить свою младшую сестрёнку. Полли училась в старших классах и была одной из популярных и самых красивых девушек в школе Ривердейла. —Почему я такая? Почему я не могу быть такой как ты? Ты ведь идеал! Умная, стройная, красивая, а я? Я урод! — ещё больше заливаясь слезами Бетти завалилась на кровать и уткнулась лицом в подушку. —Бетти, успокойся пожалуйста, всегда помни, главное, что у человека внутри, а не снаружи. — уже потеряв надежду на то, что сможет успокоить младшую сестрёнку, говорила Полли. Никто и ничто не сможет успокоить её сейчас. Купер старшая решила выйти из комнаты, закрыв за собой дверь. Как ни странно, родителей не было дома всю ночь, но это радовало Бетти, ведь Элис и Хэл не приставали к ней с лишними вопросами. Она не спала всю ночь, всё прокручивала ту ситуацию, которая произошла с ней. —Надо же, красив снаружи и гнилой внутри. - бубнила себе под нос блондинка. И снова этот противный звук будильника. Купер не заметила, как прошла целая ночь. На часах 6:30 утра, она собралась и всё таки решила пойти в школу.

Зря...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.