ID работы: 8437417

Всё пошло иначе или суп из Тёмного Лорда

Гет
NC-17
Завершён
309
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер, измученный после отработки у Снейпа, шёл обратно в гриффиндорскую гостиную. Чёртов Снейп влепил ему отработки, и он, вместо того чтобы участвовать в сегодняшнем матче против Слизерина, драил котлы! К тому же из-за Снейпа сорвалось его свидание с Дафной Гринграсс – прекрасной светловолосой слизеринкой, которая на своём факультете получила прозвище – Ледяная Королева, за вечно сдержанные и прохладные чувства и полную без эмоциональность. Встречаться с девушкой Гарри начал недавно, но, как сказала ему Дафна, её родители были не против их отношений. Шёл шестой курс Хогвартса, и в жизни Гарри произошли кардинальные изменения. Как оказалось, варку зелий Хвосту доверять нельзя. Нет, серьёзно, кто в здравом уме будет кидать в котёл змею и диадему? К тому же, если привязанный враг тихо заявил, что претензий не имеет и на благое дело крови не жалко. Да и прибавил парочку заковыристых проклятий и помолился Вечной Леди. Ведь Гарри был последним Певереллом, а гоблины просветили Героя о его наследии. И о даре Некромантии. Да и Сириус подкинул интересных книжек. В общем гомункул так и сварился в котле. В итоге получился наваристый мясной супчик. Судя по оголодавшим взглядам Хвоста, которые он бросал на котёл… Мда… Ну в целом это же суп?! Интересно, каков на вкус свежесваренный Тёмный Лорд?! Именно так и подумал Гарри, спешно удирая с кладбища. Быстро вывалившись из портала, Поттер настучал Министру Магии Фаджу и аврорам, что обеспечивали охрану Министра, на плохого Питера Педдигрю, который убил Седрика и чуть не сожрал Героя всея Британии. Авроры действительно нашли Питера, который с удовольствием кушал какой-то суп. Хвоста засунули в Азкабан, а Сириуса оправдали. На летних каникулах Сириус, вспомнивший о своих обязанностях Главы Рода Блэк, покаялся перед портретом матери и стал вспоминать всё то, чему его когда-то учили. Забрав крестника от Дурслей и послав далеко и надолго Дамблдора, который решил сделать в фамильном особняке Рода Блэк штаб-квартиру Ордена Жареной Курицы, Сириус стал учить Гарри премудростям магии, и что значит быть аристократом. Смотавшись в Гринготс, Гарри стал Лордом Певерелл-Поттер. На вопрос Сириуса: « А не надо ли подождать совершеннолетия?», коротышки ответили, что участие в Турнире сделало Поттера официально дееспособным. Тут уж Сириус взялся за крестника всерьёз. К трансфигурации и чарам прибавился разнообразный комплекс атакующих и защитных заклинаний с различными проклятиями. Большинство из этого считалось откровенно Тёмным. В итоге Гарри смог получить звание Мастера в Боевой Магии. Сириус нашёл Гарри учителей по рунам и артефакторике. Всё таки создание артефактов было родовой способностью Поттеров. Некромантию трогать не стали, ибо рано. Дамблдор в конце концов рассказал Гарри о крестражах. Свозив мальчика к каким-то шаманам, удалось вытащить бяку из его головы. Нашедшиеся медальон, кольцо и чашу тут же уничтожили Адским Огнём. Волди благополучно сдох. Пожиратели сделали вид, что не знают, что происходило, и вообще они не при делах. Жизнь Гарри явно начинала налаживаться. А впереди у него в планах были многочисленные проекты по артефакторике и получение Мастерства в данной дисциплине. А сейчас он возвращался в гостиную, и ему вновь предстояло отбиваться от Джинни Уизли, которая решила обязательно стать женой Героя и получить все его деньги. Для этого она всячески к нему приставала и вела себя как последняя шлюха. Как же она его достала, кто бы знал… Вздохнув, Гарри нырнул в проход и очутился в шумной компании празднующих победу гриффиндорцев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.