ID работы: 8437445

Сладкая ночь Амира

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Второй день.Середина

Настройки текста
POW. Сабина проснулась... Время 12:50 -Что я так поздно встала?Где Амир? На телефоне раздался громкий звук звонка. Ей звонил Амир. -Сабина,хватит спать.Пошли лучше погуляем. -Это мое дело спать мне или не спать. -Ну вставай...Пошли гулять..Скоро буду дома. -Ну пошли) -Жди 10 минут. Сабина встала и умылась. Почистила зубы. Одела футболку и шорты и вышла к подъезду. Амир спросил: -Почему ты так долго спала? -А тебе что нужно? -Погулять хочется.. -А почему имено со мной? -Я даже и не знаю.. Амир обнял Сабину за талию. И поцеловал в щёчку. - АМИР,ТЫ ЧТО,ДУРАК?! -Почему ты на меня кричишь? -ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ. -И что плохого объясни?! И Сабина убежала домой в слезах. -ТЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛ. -Я бы понимал там тебя в губы поцеловаал или там.. Это даже по дружески. Но она всё таки ушла.. Сабина заранее отобрала ключи у Амира и заблокировала его во всех соц.сетях,но забыла заблокировать в сообщениях. Смска Амира: -Сабина,где ключи?! Сабина забила на это и пошла смотреть телевизор... -САБИНА,ОТВЕТЬ. Она просто положила телефон на окно. И смотрела телевизор. -САБИНА,ОТВЕТЬ!!! Сабина увидела что сериал закончился.. И она написала Амиру три точки.. А он написал:Ты что?Все хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.