ID работы: 8437499

Сладкая ночь Амира

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Сладкая ночь.

Настройки текста
14:50 Они помирились. -Прости Сабин.. -Да ничего.. -Во сколько ты сегодня ляжешь спать? -Часов в 4,а что? -Ничего.Что делать будем? -Давай бесится? -Давай. И они просто дрались подушками. Время 15:25 -Все...Сабин..Я устал.. -Ну не знаю что делать.. -Я хочу кушать,Амир. -Щас посмотрю что в холодильнике. Через 3 минуты: -Что же там? -Рис есть. -Давай рис.. Через 30 минут: -Ммм.Как вкусно ты готовишь! -Спасибо Сабина и Амир зевнули и решили немножко поспать. Прошел ровно час: -М.. -Что,Сабин? -Ничего...Спалось не очень -Не надо было до ночи играть в компъютер. -Я и не играла. -Не болтай.Сабин Время 17:00 Сабина сходила и купила попкорн. И угостила Амира -Спасибо тебе большое. Они сидели и тупо или попкорн. Через час она просто сходила с ума от скуки. А еще один час тоже просто мечтала. Был вечер. Время 21:00 Амир разделся до трусов и лег на кровать.. -Что мы будем делать? -Просто лежать.Только очень красивое нижнее белье очень Сабина неподумовши одела красное нижнее белье. Амир начал лапать грудь Сабины -Сабина возмужалась что он тупой Но постепенно ей начало это нравится. Он начал куда то отходить После того как он попил воды он поцеловал девушку в шею. Он стянул свои трусы и с нее тоже.Так же белье порвал. Он начал сжимать ее сосочки. Ей это нравилось. Так же он ее толкнул на кровать. Ей было больно Но он ей завязал руки И завязал рот,попросил сосать член. Она все таки решила.. Делать его сестре было ничего. Она сосала его член и стонала.. Потом они перешли к другой игре. Он завязал ей рот и руки что бы она не смогла сопротивлятся. Он начал входит в ее попку членом быстрее и быстрее.Она стонала..Стоны были на весь подьезд. -Но еще не все..Со злом сказал Амир. Но она заплакала. Он сделал перерыв и позвонил другу. И просил желать МЖМ прямо дома. Когда друг приехал. Он начал заставлять Сабину сосать член двоих. Она сосала и стонала. Ее ротик даже смог всунуть 3 члена.. Насколько он широкий. После этого прошел час. Он кончил. Сабине бы до того стыдно. Ведь это ее первый раз...Но зато замечательный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.