ID работы: 8437503

You are so strange. That's cool.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
– Какие мы идиоты. Это первое, что услышал Джерард после того, как рассказал своему парню про все, что он чувствовал после прихода Фрэнка в школу и про поцелуй с лучшим другом. Оказывается, именно семья Айеро поселилась в том доме на Гроув стрит. – Знаешь, когда я посмотрел в окно тем вечером и увидел то, как ты целуешься с Питером, я собирался выпрыгнуть из дома и перегрызть ему глотку, потому что на его месте хотел быть я. – Я чувствовал тоже самое, когда увидел вас с Джамией. – пробурчал Уэй. – Хэй, я же сказал, она сама на меня набросилась и присосалась к моему лицу! – Ты не выглядел особо сопротивляющимся. Фрэнк улыбнулся и коротко поцеловал юношу в губы. – Совсем забыл! – воскликнул Джерард.– Мою работу приняли на школьную выставку. Хочешь посмотреть? Правда, эм, ты можешь решить, что я... странный. – Да. Ты странный. И это круто. Парень слегка пихнул Фрэнка плечом, отчего тот рассмеялся. – Привет, парни! К ним подошли Майки с Питом, державшиеся за руки. После того инцидента в туалете они все переговорили и Джерард заявил, что не против их отношений. Но напоследок прошипел Вентцу в ухо: – Если ты его обидишь, я прикончу тебя и не посмотрю на то, что ты мой лучший друг. Сейчас вся компания рассматривала вывешенные в коридорах картины учеников. Пит, который ничерта не смыслил в живописи, просто ходил от рамки к рамке, принимая задумчивый вид. А Майки, который сразу его раскусил, лишь подшучивал над парнем, стараясь спародировать его и вызывая у всех (кроме самого Вентца) дружный смех. Фрэнк держал Джерарда за руку и просто был счастлив. Он смотрел на картины, но ни одна из них не производила на него никакого впечатления. Вдруг его взгляд зацепило яркое пятно среди этого однообразия красок. Контраст черного и красного цвета на бумаге привлекал внимание и вызывал интерес не только у него. Красивая девушка в черном платье и букетом красных роз в руках лежала в гробу. Ее глаза были широко распахнуты, а губы растянулись в безмолвном крике. Она была жива, но никто вокруг не видел этого. Они собирались заколотить гроб, оставив ее в одиночестве, там, внутри, глубоко под землёй. Парень был поражен. Он не мог оторвать глаз от картины. Кто бы ни был автором этой работы, он однозначно был наделён талантом, так как смог показать всю ту атмосферу, пропитанную ужасом и отчаянием. – Я просто боюсь остаться один. – послышался голос. – Боюсь, что меня просто забудут и решат избавиться, как от лишней проблемы. Айеро удивлённо посмотрел на говорящего. Когда он перевел взгляд на табличку, рядом с рамкой, все стало предельно ясно. "Джерард Артур Уэй." – Ты не будешь одинок. – прошептал Фрэнк. – У тебя есть я. И я никогда не смогу забыть тебя. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.