ID работы: 8437527

Мия и Бенни

Гет
R
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Вот уже неделю как Бенни улетел в тур. Каждый день Мия вспоминает их горячее прощание.        В последнее время её тошнит от запахов, еды и даже упоминаний о ней. Мие это порядком надоело и она решилась пойти в врачу. "С детства ненавижу врачей, их ошибка стоила мне матери" - первая и единственная мысль, которая крутилась в её голове всякий раз, когда необходимо было идти в больницу. Скрипя зубами, она проходит в кабинет. ...       мия шокирована словами доктора, её словно окатили ледяной водой. Ей хорошо с Бартом, как и ему с ней, но она понимает, что можно не ждать радостных криков и положительной реакции на эту новость от Бенни Барта.

***

      Несколько дней она не выходит из дома и не отвечает ни на звонки, ни на смс от Бенни.

***

      Из очередных раздумий её вытягивает звонок в дверь. "Странно, я ничего не заказывала и никого не жду." - проносится в голове Мии, после чего она идёт открывать дверь.       На пороге стоял Бенни. Если его не знать, то можно подумать, что он абсолютно спокоен. Впрочем, как и всегда. Лишь в глазах полыхает пламя злости, гнева, непонимания и ... отчаяния? - Привет, куколка! Ты так быстро забыла меня? Или нашла кого-то интересней, раз не отвечаешь мне? "Я уверена, что он прекрасно помнит, как я не люблю эти его "сладенькие" прозвища; хочет и меня позлить." - Привет. Я слишком сильно увлеклась написанием статей, да и с Тришей много болтали. Столько всего произошло за последнее время... - Занятно. Я конечно знал, что ты необычная, но чтобы говорить с подругой, которая уже пару недель не видела и не слышала тебя, - это верх странности.       Какое-то время они молча смотрели друг на друга. Потом Барт резко притянул Мию к себе и, вдохнув запах её волос, сказал: - Мия, ты мне безумно дорога, я весь принадлежу тебе, я очень люблю тебя. Я привык ко всему в этом мире. Но та боль, которую причиняешь мне ты, неподвластна моему контролю. Прошу, скажи, что тебя беспокоит? Мы со всем справимся, вместе.       Мия понимала, что даже после таких слов не стоит ждать от Бенни счастья от её новости. Она сама виновата, что игнорировала его все эти дни и изводила себя мыслями о том, что будет. Она решила, что пора это прекратить. - Я беременна.       Бенни был в шоке. На смену шока, пришло осознание, а после ... радость? Да, он был рад это слышать!       Барт так надолго ушёл в себя и так сильно погрузился в мысли о будущем, об ИХ будущем, что не заметил, как Мия отошла от него.        Она думала, что он огорчен этой новостью, и что ей стоит собирать вещи и возвращаться в общагу, к Трише, к своей прежней жизни, только прежней она уже никогда не будет...       Как только Барт увидел, как Мия поднимается на второй этаж, он догнал её, притянул к себе и прошептал: - Мия, моя родная Мия, я не отпущу тебя, ВАС никуда не отпущу, я хочу быть с тобой до конца. Мия, прошу, будь моей женой.        Когда Барт настиг её на лестнице и приобнял, ей стало немного легче. Она подумала, что ещё не всё потеряно. Его дыхание приятно обожгло кожу, а слова мёдом разливались на её сердце и душе.       Когда она услышала предложение, то шумно выдохнула и из её глаз потекли слёзы. - Да, Бенни Барт, я стану твоей Мией Барт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.