ID работы: 8437640

Встреча. Пляж. Море.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Солнце пробиралось в окно одной квартиры. Мальчишка лежащий ближе к нему нахмурил свой нос и спрятался под одеяло. Это наш главный герой и пора нам узнать о нем побольше. Его зовут Миша. Ему 14 лет.Живет с родителями в Новосибирске. Но вот родители получили путевку на малобюджетный курорт и взяв его с собой поехали отдыхать. Ну не буду вас отвлекать продолжим. Миша проснулся и увидел, что его родители проснулись и уже потихоньку куда-то собирались.Сонно спросив куда мы идем его мать вскинув руки ответила:, Как куда? На пляж конечно же!» Протянув сонное» Ааааа» он пошел собираться. В это время на пляж шла вторая главная героиня с мамой, бабушкой, и братом. Расскажу вам о ней: Зовут её Катя. Ей тоже 14. Приехала она из Тюмени.Просто взяв у папы денег её мать отправилась в отпуск и взяла дочь с собой. Девушка особо не сопративлялась ведь против её своенравной матери не попрешь и она согласилась.Сейчас же она шла со своей семьей на пляж ведь скоро самое пекло самый загар. И вот поске долгих разположений её семья все кроме неё отправились купаться. Вы наверное спросите, а она? А Катя не пошла по 2 причинам 1. Вода холодная 2. Ей не охота И вот намазавшись солнезащитным кремом она принелась загарать. Но не прошло и нескольких минут она увидела парня. Он был не сильно высокий с челкой, волосы коричневого почти шоколадного оттенка. Одет в серую футболку и в черные шорты с яркими рисунками. Ей стало интересно и она начала наблюдать из -под кепки за ним. Вскоре пришли его родители и начали помогать сыну раскладываться. Он чувствовал на себе чей-то взгляд и немог понять чей.А вкоре пришли родители девочки и она отвлеклась на них. Pow Миша Я залип в телефон играя в очередную игру и поэтому не сразу заметил маленького мальчика подошдшего к нам. Но мама сказала поиграть с ним и я пошел играть. Мальчишка оказался очень веселым и мы долго сним играли, но резко он позвал сестру, чтобы та принесла ему лопату и та встав подошла к нам. Мне покозалась, что возраст у нас с ней одинаковый, но рассмотреть мне её не удалось потому что отдав лопатку братику она ушла. Мне стало интересно, но спрашивать я не стал. А после Олежка так звали её брата убежал ведь мама позвала его и дала вкусняшку. Хорошо поиграли. После родители сказали, что самое пекло и пора домой. И только тогда я заметил, что они ушли, но надеюсь мы встретимся вечером. После 2 часов домасидения мы вышли гулять и опять на пляж. Ну я рад может с девчонкой той познакомлюсь. End Pow Миша был уже давно на пляже. Даже успел искупаться, а их всё нет и нет. Он уже думал, что всё надежда потерена, но вот та самая кепка и он спускается вниз к берегу и видит: Там она с братом сидит и замок лепит. Решил поздороваться -Привет -Привет мальчик! Радостно ответил брат девушки и она ответила Привет. Её голос был веселым, а лицо сияло.После игр они поднялись наверх где сидела она и её родители. После нескольких минут разговора он понимал, что скоро позовут родители и увидев мать девушки он обнял её и ушел. Ему нужно подумать. Идя к родителям он улыбался чтобы они ничего не заподозрили, а после опустился на плед и задумался. Pow Миша Странно я совсем запутался. Эта девушка сама странность.Эти каштановые волосы плохо собранные в хвост. Вроде бы плохо, но ей идет. А купальник этот неяркий главное у всех яркий, а у неё нет. Но ей идет. А эти серо-зеленые глаза. А этот миленкий, немного детский голос… Так стоп! Миха успокойся это просто первое впечатление! Но она же милая НАВЕРНОЕ.Ладно отвекусь на телефон. Резко детский крик. Я обращаю внимание и вижу она несет брата, а тот кашляет. Нахлебался воды бедный мальчик -говорит моя мать.Я сначала не сильно обратил внимание, но потом наши взгяды сомкнулись и я увидел в её глазах столько грусти и печали, что сразу проснулось желание сломать забор и обнять и расмешить и, чтобы она никогда не расстраивалась. Но это лишь желание… Так ладно домой пора Ла-Ла-Ла. До завтра любовь моя. Проходили дни наша дружба станавилась еще крепче я влюблялся ещё больше. И вот однажды решившись ей все сказать и ожидая её вечером на пляже она приходит грусная и говорит что уезжает и мне становиться больно очень больно, но я улыбаюсь ей и не отпускаю её не на шаг, а после крепких и долгих обьятий я отпускаю её. Но не волнуйся Катя из Тюмени я тебя обязательно найду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.