ID работы: 8437701

Снейп, Малфои и Поттер

Слэш
G
Завершён
184
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко: Черт, Поттер! Драко:Просто засунь это сюда,твою мать. Драко:Да вот так.Сильнее.. Гарри:Какого хрена у тебя получается так сексуально объяснять зельеварение? Драко:О,это мой талант. Блейз : ты бы ещё послушал, какие он про тебя истории всё время рассказывает... "Поттер такой, Поттер сякой..." Драко : а вот "сяким" я его никогда не называл! Гарри : а что ты говорил? Драко : что у тебя глаза, словно изумруды. Что в них отображается вся наша вселенная. Панси : а когда ты без очков он теряет сознание. Гарри, со смехом, испытывающие глядя на Драко : да вы что? Люциус, вздыхая : это ещё что. А вот когда он на выходные к нам домой приезжал, так вообще весь день рот не закрывал.. Драко : а ведь мы хотели поговорить о том, что же в НАШЕМ доме делает Профессор. Люциус, поправляя Драко : мой Профессор.

***

Гарри : Профессор, вы это.. Северус, кладя руку на плечо Гарри : у каждого свои недостатки.

*Тем временем*

Драко : а от тебя тоже всё время слышится "Совушка то, Совушка сё.." Люциус : да кто бы говорил! Ты мне два с половиной часа рассказывал о том, как же сладко спит твой Щеночек. Драко : а ты мне потом три часа рассказывал о том, как же мило и безмятежно спит твой Совушка!

*Тем временем*

Гарри : Щеночек? Северус : Совушка?

***

Северус, на ухо Гарри : может, давай их убьём, и я знаю, где их тела спрятать? Гарри, смотря на спорящих Люциуса и Драко : такое не убить даже серебряными пулями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.