ID работы: 8437721

Запах чужой "любви".

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встречать рассвет в гордом одиночестве больно, особенно если в это мире есть любимый человек. Ты проплакала всю ночь, а он так и не пришёл. На столе как всегда остался нетронутым ужин, а ты лишь убираешь еду в холодильник, и тяжело вздыхаешь. Он приходит только ближе к вечеру. Скрипит дверь и он входит в твой дом, он улыбается, а от его тела пахнет чужими духами. Он как обычно говорит, что у него много работы, а ты улыбаешься. Ты знаешь, что сколько бы раз он не уходил, он вернётся к тебе. И пусть его одежда будет пахнуть чужой «любовью», он всё равно твой. Твой любимый улыбается и не скрывает, где провёл ночь, но ты лишь на показ пожимаешь плечами. Он никогда не узнает о твоей боли. А пламя Тумана скроет порезанные вены, ведь шрамы горизонтальны. Ты просто любишь. А ещё ты любишь его красивое тело и его байк, который он когда-то учил тебя водить. Когда-то вы случайно познакомились и прикипели к друг-другу. Жаль, если бы ты знала о том, что будет так больно, ты бы убежала от него до возникновения этих чувств. Ты смотришь на него спящего, и лишь тяжело вздыхаешь. Уверенности в его чувствах нет и не будет. Если бы он любил, он бы не делал так больно. Но ты всё равно будешь слушать его истории об очередной девушке, ведь у тебя не хватит духу заткнуть его, если только не поцелуем, но этот аромат чужих духов претит тебе. Ты не изменяешь ему. Лишь в мыслях, лишь в далёких мечтах, что он, возможно, будет тебя ревновать. Ты сидишь всю ночь на крыше вашего дома и смотришь на звёзды, а на рассвете ложишься рядом. Ему не надо знать, что ты ждёшь, когда выветрится этот надоедливый запах. На улице тишина, рядом с домом припаркован байк, а твой любимый мужчина не узнает, что ты плакала до самого рассвета. Ты искусный иллюзионист, а он безбашенный бывший аркобалено и он делает тебе больно, а ты улыбаешься, глядя ему глаза. Твои иллюзии безупречны, как и его умение подцепить девушку на одну ночь. Его умения дарят ему наслаждение, а ты прячешь свои красные от слёз глаза, и свежие шрамы на запястьях. Ему не надо знать, что ты любишь его и готова на всё. Ему нельзя знать о твоих глубоких чувствах, иначе он уйдёт навсегда. *** Порой после бессонных ночей у тебя плохое самочувствие и ты не ждёшь его прихода, а засыпаешь. Ты не любишь, когда приходя он заваливается на кровать и обнимает тебя. Он называет тебя снежной девочкой, а ты не раз говорила, что он не Кай, но боль, что он причиняет тебе, сравнима с осколками льда в груди. Он словно снежная королева, что делала больно. Ты ненавидишь чужой запах на его теле, но не отправишь его в душ, ты знаешь, что он не пойдёт туда пока не выспится. Ты ждёшь, когда он уснёт, и выбираешься из его объятий, идёшь снова на крышу. Ты закидываешься бутылкой сладкого вина и топишь на дне бутылки тоску. Череп не против алкоголя, но не любит сигареты. Ты давно бросила губить свои лёгкие, но до сих пор гробишь себя паршивым вином и ликёром. А ещё иногда, ты пьёшь водку, только чтобы забыться. О бутылке водки под полками в шкафу, Черепу не нужно знать, он не одобрит. Череп вообще о тебе мало что знает, но ты никогда и не расскажешь. Он никогда не узнает о твоём пламени хотя бы потому, что сможет его развеять и увидеть всё, что ты скрываешь. Ты скрываешь слишком многое. Например то, что ты когда-то убежала из своей семьи и вычеркнула себя из их жизни без лишних слов. Череп думает, что ты тихоня. На твоих руках много крови, но он не увидит и не почувствует, неведение — есть счастье. Солнце поднимается из-за горизонта, и ты возвращаешься под бок любимого мужчины. Ты любишь запах его тела и этого мужчину, а он любит твою преданность и не знает, что за любовью ты его любишь. Он никогда не узнает о твоих чувствах. *** В эту ночь нещадно льёт дождь, но ты сидишь до рассвета и потому идёшь спать. Череп приходит и видит твой нездоровый румянец и отсутствие еды. Он хочет спать, но не позволит тебе болеть. Он отпаивает тебя чаем с мёдом и малиной и журит о том, что ты умудрилась заболеть. Он идёт в душ и смывает с себя чужой запах. Он обнимает тебя, гладя по голове и нашёптывая какую-то сказку, чтобы ты быстрее уснула. Возможно, ты для него как младшая сестра, но с тобой он, тоже спит и это странно. Он неоднозначный. Ты прижимаешься к его телу и вдыхаешь запах, жмёшься и говоришь тихое «люблю», он никогда не узнает, что ты имеешь ввиду другую любовь. Уже утром он заметит твои запястья и долго будет на тебя кричать, а ты будешь смотреть в пол. Он думает, что просто не внимательный, ты не скажешь, что это не так. Ты умеешь лагать. А ещё он будет долго и упорно целовать тебя, пока ты не пообещаешь больше себя не резать. Череп лучший любовник для тебя, но ты ненавидишь его измены, но промолчишь. Он знает, почему эти шрамы появились, а потому он не придёт больше недели и будет думать, пока ты будешь плакать и срывать свой голос, умоляя Верде втайне от Черепа, сделать браслет иллюзий. Он долго не будет соглашаться, пока ты не начнёшь выдвигать ультиматумы. Череп никогда не узнает, что ты любишь его больше жизни. Череп больше не увидит шрамов и будет доволен, а браслет на твоей ноге ему понравиться и он даже не подумает, что этот браслет скрывает твои шрамы. Ты не способна разлюбить этого мужчину. *** Череп пришёл сегодня слишком рано и застал тебя сидящую на крыше под проливным дождём. Он долго и упорно будет заставлять тебя сидеть в ванне с травами и читать нотации, а ещё он будет извиняться за то, что задержался. Ты знаешь, что он не сдержит слово и будет приходить так же поздно, но киваешь. Он никогда не узнает, что у тебя в душе ураган и ты хочешь чтобы он вечно был рядом с тобой. Ты не говоришь о любви, она чужда такому как Череп. Ты никогда не скажешь, что тебе одиноко сидеть сутками в доме, ты не станешь его расстраивать. А ещё Череп не видит, что ты плачешь. Он думает, что ты иголка, а ты скрываешь слёзы. Ты знаешь, что любишь его, а он видит в тебе лишь младшую сестрёнку. От чего-то, ты понимаешь, что твоя душа разрывается на куски от его вечных измен, но ты ничего не говоришь. Ему не важно знать, что ты задумала. А ты, похоже, решила и дальше убивать себя алкоголем. *** Череп находит тебя на крыльце дома когда ты распиваешь вино. Он кривит губы и тащит тебя в душ. Он заставляет тебя сидеть под холодным душем, а потом целует в лоб, и долго сидит в кресле обнимая тебя, сидящую у него на коленях. Он не знает, что ты хотела убежать, но не смогла уйти. Ему не надо знать, что ты пыталась не один раз сбежать от этой жизни. Он видит в тебе маленькую девочку и сестренку, а ты лжёшь ему. Он никогда не узнает о твоей любви, а ты будешь каждую ночь реветь и ожидать его прихода. Череп никогда не задумается, почему ты остаёшься рядом с ним, и будет возвращаться снова и снова в этот дом. А ты будешь чувствовать запах чужой «любви», что исходит от его тела. Он честен с тобой, а ты будешь врать ему до скончания веков. Он делает тебе больно и никогда не узнает, что горизонтальные полоски уже давно стали вертикальными, и ты каждый день балансирует на грани. Ты Герда, что так и не встретила своего Кая и не обрела счастья. Жаль, что ты так и не позволишь себе умереть, а будешь ждать его каждый день, скрывая новые порезы и слёзы на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.