ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошел день перед тем как Какаши-сенсей проснулся. Мы зашли к нему в комнату, он сидел на матрасе. Я же села около него. — Неделю не смогу встать, — сказал Какаши-сенсей. — И не надо, — отвечает ему дочь Тазуны. — Сэнсей, вы очнулись, — говорит Сакура весело улыбаясь. Он утвердительно кивнул.  — Сэнсей, шаринган это конечно сила, но если потом вот такое, вы меня извините, — тихо сказала Сакура. — Это вы меня извините, — проговорил Какаши и сделал глаз-улыбку. — Ну да ладно, по крайней мере, он завалил не слабого противника, — вмешался архитектор. — Вы в этом так уверены? — усмехнулась я, сложив руки на груди, — вы такие тупицы раз не догадались, и с кем я в команде? — вздохнула я. — Элейн, хватит, — сказал сенсей и потрепал меня по голове, затем о чем-то задумался. — Что такое сенсей? — спросил Наруто. — А? Ну… Ниндзя-охотники… Обычно они уничтожают труп убитого прямо на месте. — Ну и что? — недоумевала Харуно. — Как что? Как этот парень в маске уничтожил тело Забузы? — Что? Ну… Откуда нам знать? Тело-то он унёс с собой. — Вот именно, Сакура! Если бы ему было нужно доказательство смерти Забузы, он мог бы забрать его голову. Да еще и его оружие… — Неужели… — Саске не договорил. — Ага… Именно это я и имел ввиду. — Ребята, вы это о чем? — поинтересовался Тазуна. — Скорее всего, Забуза жив! — все были в шоке. — Да как такое вообще возможно?! — удивился Узумаки. — Какаши-сенсей, вы же сами всё проверили и сказали, что он мертв, — протараторила Харуно. — Да, сказал… Но, скорее всего, это была временная смерть. Вероятно, парень в маске работает вместе с ним. — Что будем делать? Вы же ходить не можете, — спросила Сакура. Сенсей засмеялся. — Причем здесь я? — дал намек Какаши. — Так, вы хотите, чтобы мы одни пошли валить этого Забузу?! Вы ниндзя со стажем и то не смогли с ним справиться! Хотите чтоб он нас всех укокошил к чертовой бабушке?! — ругала сенсея Сакура. — Кто мне помог тогда завалить его? Правильно вы. Вот и еще раз завалите. Возьмите с собой Наруто, — сказал сенсей. Наруто сделал удивленное лицо. — Что, не хочешь? — надавил на него Какаши. — А что, и завалим! Без проблем! — уверенно заявил Наруто, затем посмотрел на меня, — Элейн, давай вместе постараемся? В ответ я кивнула. — Я буду вас тренировать, — обрадовал нас сенсей. ***  — И так, тема сегодняшнего урока: Продувка чакры или откуда у ниндзя силы. Давай ты, Сакура, — сказал Какаши. Мы находились на поляне, вокруг которой был лес. «Что я здесь забыла? Меня отец уже давным давно этому научил, » — пронеслось в голове. — Для особо тупых объясняю. Чакра — это частица жизненной энергии. Ниндзям они нужны для дзюцу или вообще для здоровья. Чакры физической формы. Энергетические расположены по всему телу. Не физической — это дух ниндзя. Их слияние достигается опытом и тренировками, — объяснила Сакура и в конце показала печать. — Ничего не понимаю, а попроще нельзя?! А то голова в трусы падает! — закричал Наруто. — Наруто, что тут непонятного? Продул чакру и ходи по деревьям на здоровье, — сказал Саске. — Я сказал теория — значит теория, — проговорил сенсей. — Как же ты меня достал! — снова закричал Наруто, да его крик пронзил мои уши. — Так хватит разговоры, больше дело. Ваша задача забраться на дерево без рук, — сказал Какаши. — С головой всё в порядке? — спросила Сакура. — Элейн, покажешь пример? — спросила сенсей, — ты ведь уже умеешь это делать? Я сделав печать, подошла к дереву и зашагала вверх по нему.  — Смотрите, продуваем чакру в ноги, — объяснил Какаши. — А что красиво, убедили, только вот каким боком тут Забуза? — спросила Сакура. — Ниндзя должен сосредотачивать чакру в заданной точке, — сказала я. — Да, верно, — сказал сенсей и кинул три куная, которые воткнулись в землю. — Берёте кунай отмечаете на дереве точку до которой сможете долезть без рук. И каждый следующий раз пытайтесь залезть всё выше и выше. Прежде чем залезть на дерево надо хорошенько разбежаться. — Да чему тут учиться? Легко! — закричал Наруто. — Давай! — скомандовал Какаши-сенсей. — Есть! — закричал Наруто. И они сорвались со своих мест. В итоге, на земле из стороны в сторону катится Наруто, держась за голову. Саске размышлял о своей неудачной попытке. Сакура сидела на дереве весело улыбаясь. — А что? Мне нравится! — крикнула оттуда Сакура.  — Сакура! — закричал Наруто. — Вот так. У девочек всегда лучше чем у мальчиков. Молодец! — похвалил Сакуру сенсей. И Сакура показала язык.  — Да, молодец Сакура. Я знал что ты сможешь. Так держать — крикнул Наруто. Пока они тренировались, я решила прогуляться. Когда ушла в глубь, села под дерево, около меня появился мой верный друг, Василиск. У него была черно-красная чешуя, и рост у него был пока маленький. — Давно ты меня не вызывала, — прошипел Василиск и положил свою голову мне на колени. Я промолчала, затем начала поглаживать макушку змея. — Раньше ты меня часто вызывала, — обиженно прошипел змей. — Я стала шиноби, вот и дел стало больше, а время меньше, — вздохнула я. — Друзья хоть появились, — сказал он. — У меня друзей нет, — отрезала я. — А тот блондин, Наруто звать? Разве он не твой друг? — спросил Василиск. — Нет, — бросила я. Вдруг змей трансформировался и на меня уже смотрели человеческие жёлтые глаза. — Ты зачем это сделал? Разве я давала тебе разрешение? — спросила я. — Разве мне нужно твое разрешение? — спросил Василиск, затем сел и снова повернулся ко мне. — В кого ты такой непослушный? — тихо спросила я. — Какая госпожа, такой и слуга, — улыбнулся тот, и потрепал меня по голове. — Мне пора, — я встала, — а то за мной уже скоро явятся. — Так ты признаешь, что они твои друзья? — усмехнулся Василиск. — Нет, — бросила я и пошла обратно в дом заказчика. В след мне доносился смех. Уже давно стемнело, поэтому пришлось поторопиться. Около дома меня ждала вся седьмая команда. — Элейн, — прорычала Сакура, — почему мы должны тебя искать? Мы уже себе место не находили. Я промолчала, ведь впала в шок. — Элейн, — меня начал трясти Наруто, — зачем ты это сделала? Я все ещё молчала. — Не делай так больше, — потрепал меня по голове сенсей. *** Ночью нас с Сакурой поселили в одну комнату. Она уже спала, а мне всё еще не спится. Плохое предчувствие, не давало уснуть. Встав я подошла к окну и села на подоконник. За окном светила большая луна, а около яркие звезды. «Вот и ты нашла себе друзей,» — пронеслось в голове, затем я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.