ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Сакура…мне тяжело, — прохрипел Саске. Обернувшись, я увидела Учиху. — САСКЕ-КУН! — пуще прежнего зарыдала Сакура и крепко его обняла. — Ай! Сакура, больно! — прокряхтел тот пытаясь встать. — А где Наруто, Элейн и сенсей? С ними всё в порядке? А тот, в маске? — Да! Все живы… А тот в маске умер, — ответила Сакура, вытирая слезы. — То есть как умер?! Наруто его убил? — Нет, это был не он… Он защищал Забузу, а потом… — она не договорила. Я шатаясь пошла поближе, но голова опять закружилась, и упала на колени, около Учихи. — Элейн ты в порядке? — спросил Саске. Я кивнула, затем провалилась в пустоту, но перед тем, как потерять сознание, услышала. — ЭЛЕЙН! — крикнула вся команда семь. *** Прошла неделя, а у меня начала тока-тока спадать температура. — Элейн, вот тебе бульон, — в комнату вошла Цунами, и дала мне порцию. — Не хочу, — сказала я. — Но тебе надо поесть, — улыбнулась она, и поставила на стол бульон, — если, что я здесь пока оставлю. Когда Цунами ушла, я взяла тарелку и начала есть. *** Прошла ещё неделя и время отправиться обратно в Коноху. Мы два дня добирались до деревни, а когда добрались, Какаши отправился докладывать Хокаге, Наруто в Ичираку, а все остальные пошли по домам. *** Прошла неделя. Мы заканчивали очередное задание. Как Наруто с Саске опять начали ругаться. — Что-то последнее время у вас командный дух нарушен, — сказал Какаши. — Саске, это ты нарушаешь командный дух, — закричал Наруто. Я лишь вздохнула. Вдруг заметила, что кто-то замаскировался и подкрадывается под скалой к Наруто. — А ты оказывается, такая же как и Наруто, — услышала я обрывок фразы Саске, — честно говоря, твои боевые способности хуже чем у Наруто. Развернулся и ушел. — Хватит прятаться. Я давно вас заметил, — сказал Наруто. Затем скала пропала, а вместо нее появился разноцветный туман. А из него появилось трое: Конохомару, Удон и Моэги. — Изучаю взрослую романтику. Куноичи из старшей группы. Моэги, — представилась одна из них — Любимая техника умножение и разделение. Удон, — продолжил второй. — Конохомару, самый талантливый в деревне ниндзя, — закончил третий. — А вместе мы отряд Конохамару, — сказали они все вместе. — Так я и думал, группа Конохамару, — сказал Наруто. «Это что ещё за клоуны?» — пронеслось в голове. Эти трое детишек начали носить защитные очки на лбу, такие же как и у Наруто, который когда-то их носил. -…в последнее время, ты к нам как-то охладел, — надув губы, сказал Конохомару, Наруто, потирая свою шишку на лбу и вытирая кровь из носа и рта. — Наруто, кто это с тобой… — недоговорила я, так как, уже знала кто это. Повернулась к Харуно, — а ты не перегнула палку? — Заслужил, — ответила Сакура. -ТЫ ВООБЩЕ ДЕВЧОНКА ИЛИ НЕТ?! УРОДИНА! , -закричал на неё Конохамару, а через секунду, — ААА! — только и кричали они, убегая прочь от разъяренной Сакуры. Сарутоби, бежавший быстрее всех, не видел, куда бежит.По этому он врезался на мимо проходившего какого-то парня. -Больновато, наверное, да? , -с насмешкой сказал Канкуро и подойдя к Конохамару, протянул к нему руку, затем схватил Конохомару за его рубаху и поднял вверх над землёй. Мальчик пытался вырваться, но он лишь посмеивался. — Больно, а малявка? — усмехнулся парень. — Канкуро, перестань, а то потом будут проблемы, — отведя взгляд куда-то в сторону, сказала Темари. — Простите, это всё м…моя вина, -пролепетала испуганная Сакура. — ЭЙ! ОТПУСТИ ЕГО! , — крикнул Наруто, сжав кулак. — Хе-хе, пока проблемы не пришли, можно и поразвлечься, — посмеялся тот, и сильнее сжал Конохамару. — Да отпусти ты меня! , — стуча кулаками об руку Канкуро, прокряхтел Конохомару. — Ты низок, — тихо произнесла, подходя к ближе. — Что сказала? — спросил он. — Ты ещё и глухой, — усмехнулась я. — Чего? — воскликнул Канкуро. — Я сказала, отпусти этого мальчика. Или ты на столько слаб, что на детей нападаешь? Да, так оно и есть, — бормотала я, проходя мимо, — ты не достоин чтобы я с тобой разговаривала. Вдруг меня схватил за руку тот самый Канкуро. — Элейн, — закричали Наруто и Сакура.  — Грязный, а значит сладкий, — прошипела я, облизнувшись. Так я всегда делала, чтобы напугать или по привычке. От папы научилась. — Не трогай меня, — прошипела я. Затем из моих рукавов начали выползать змеи. И напали на Канкуро. Он от них забегал. Вдруг, Темари, достав свой веер, взмахнула, и всё змеи отлетели. — Хм… Канкуро, а твоя сестра сильнее тебя, — усмехнулась я. Он подошёл ко мне в плотную, но вдруг в него прилетел камень. Все посмотрели на дерево откуда прилетел камень. Там сидел Саске, подбрасывая камень.  — А ты еще кто такой? — спросил Канкуро.  — Что-нибудь, забыл не в своей деревне? — спросил Учиха.  — Канкуро, прекрати. Ты позор нашей деревни, — сказал голос рядом с Саске. Он оказался Гаарой.  — Гаара… это… они первые начали, — запинаясь проговорил брат Гаары. — Плакса, — усмехнулась я, получив злой взгляд.  — Заткнись, Канкуро, — бросил он и появился около меня, — пойдемте. — Постой, как тебя зовут? — спросила я, схватив красноволосого за руку. Тот сначала посмотрел на мою руку потом на меня. — Я Гаара Собаку но, а как тебя звать бессмертная? — спросил Гаара. — Элейн… меня зовут Элейн Хёби, — прошипела я, затем неожиданно для себя протянула руку к лбу песчаника, и дотронулась до печати. — Любовь, да? Любовь к самому себе, — прошипела я, не подумав. Увидев что его песок уже хочет на меня напасть, тут же отдернула руку.  — Постойте. Судя по повязкам на ваших лбах. Вы из деревни скрытом… — начала Сакура, но я ее перебила. — Вы из деревни скрытая в песке, — прошипела я, — пришли на экзамен на ранг чунина. Очень интересно увидеть вас в бою, — облизнулась я, развернулась, и пошла домой, но перед этим услышала.  — Ты очень на него похожа, — тихо произнес Гаара, затем куда-то ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.