ID работы: 8437758

История Максима

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог-школьный день

Настройки текста
-Максим Дорогой просыпайся!-пыталась разбудить меня Мама. -Я не сплю- полусонным голосом сказал я -Опять всю ночь в приставку играл? - - да в фортнайт я играл, мне осталось всего 200 опыта до последней награды улучшенного боевого пропуска. -я и так тебе дала возможность получить доступ к приставке,за то что ты домашнее задание сделал, Получишь пять и дам 30 минут в приставки-сказала мне мама -ну ладно мам- я встал с кресла, пошел, переоделся в своей комнате, закончу школу и пойду на военного это мечта моего детства но родители не могли отдать меня в кадетский корпус. -Эй Максималка пидораска - я услышал голос своего брата. -отстань - - опять дрочишь? - Я в школу собираюсь Илья - - нет ты на голых девок дрочишь.. - - Ах ты мерзавец, я твоему отцу расскажу-я услышал голос матери и звуки ударов метлой. - Мама ты ебанулась? - Илья я тебя в детдом сдам - - А звуки избиения Ильи продолжаются. - Я Умер..- сказал с слезами Илья. Я оделся,собрал учебник и пошел в школу. - Петров, ты опять опоздал - Марья Ивановна , но ещё 10 минут до звонка..... - Петров Садись 2 Блин за что меня так гнобят? - Петров 2- , Чуганин 5 , Кононенко 4+, Орешков 5+ …… Что блин я на 4 же блин написал эту Ебаную Ебольную по Ебонатики. Я вышел в коридор как только - Максим я тебе говорил если увижу убью су...- я замахнулся на Костю но он схватил меня за руку и прижал к стене и стал душить. Я ударил его ногой по яйцам убежал в туалет, и закрылся. - Максимен хуй скоро я оторву- с болью сказал Костя. Я открыл дверь и резко ударил его лицу. Я плюнул в его рот и убежал - Я еще изобью тебя Макс - Хуи негров соси костя пиздокость Я зашел в класс и без происшествий с удовольствием отучился благодаря того что другие Учителя нормально относились к мне. Я шел по темному переулку и услышал голоса Бандита - Опа и вот Лодок - - Я твои яйца тебе на голову натяну- и я убежал как увидел нож. - Пидорас Ебнись сюды! Я бежал как мог. - фух убежал И где я?: Перед мною была девушку а рядом кажись Орешков из моего класса. Я спрятался - - Орешков нам придется расстаться - Алена нет, Я люблю тебя. - Михаил нет, - курлык епта-я увидел этого бандита и побежал Ну куда блэт. Я сел в маршрутку и поехал домой. Я уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.