ID работы: 8437763

Talking to the moon

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне нужно выдохнуть. Напряжение последних дней даёт о себе знать тёмнымм синяками под глазами, повышенной раздражительностью и общим недомоганием, которое мне нужно усердно скрывать, вежливо улыбаясь и кивая стафу. Не уверен, знает ли кто-то в компании о моём тайном месте, где я могу отпустить себя. Но оно и к лучшему. Оно не для чужих глаз, ведь хранит так много моих воспоминаний, переживаний, чувств и мыслей... Мы всегда мечтаем о чём-то несоизмеримо далёком. Неважно о карьере, доме, деньгах ли. Мы всегда смотрим выше, дальше, глубже. Замечали? Я тоже. Потому что моей мечтой являешься ты. Уже давно и порой это больно. В те холодные ночи, когда в перерывах между практиками, я, как и сейчас, поднимаюсь на крышу нашего агентства, мне кажется, что всё ближе и проще, чем есть на самом деле. Я завороженно разглядываю бесконечное количество звёзд на небе, в тайне вздыхая, что среди них нет тебя. Эти маленькие огоньки светят так ярко, но так непозволительно далеко, не давая допустить даже мысли, что их можно коснуться. Но мне так сильно хочется коснуться хоть одной, хоть кончиком пальца...что я в надежде поднимаю руку к небу. Тянусь выше, дальше... Ощущая лишь дуновение ветра и пустоту. Сегодня немного холодно, а я так легко простужаюсь... Значит ли это что-нибудь, если я всё ещё не могу дотянуться? Имеют ли право на существование мысли о моей единственной и прекрасной звезде? Находясь вдали от неё, становлюсь всё более одиноким... Но могу ли приблизиться к ней? Чувствую прохладный весенний ветер, который также скучает по кому-то, как и я по тебе сейчас. Возможно ли, что он знает, где ты сейчас? Да, ты где-то там, где-то далеко, где тебя не видно... И мне хочется чувствовать, знать... Когда мы снова увидимся? Сейчас ты сияешь так же ярко, как эти звёзды? Смотришь ли сейчас на звёздное небо, думаешь о нашем будущем и восхищаешься красотой луны? Прошу, ответь. Слышишь ли ты, что я зову тебя? В надежде, что ты где-то там, на другой стороне, тоже говоришь со мной. Или я просто идиот, который сидит один и разговаривает с луной?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.