ID работы: 8437770

Цвет крови

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Представьте, если бы у каждого человека был свой цвет крови, а у их детей был смешанный цвет крови родителей, хотя будут и те у кого цвета одинаковые. Весь мир был бы наполнен цветом, а в каждом была бы частичка чего то прекрасного и вдохновляющего. Мы бы были ИСКУССТВОМ. Сколько аристокровов высокомерно бы смотрели бы на смешаковрок лишь из-за оттенка крови. Аристокровы бы выходили замуж только за людей своего цвета, что бы сохранить свой чистый цвет, не смотря на зов своего сердца... Только представьте... Эта история будет развиваться между двумя семьями, Хартфилиев и Драгнилов, давайте я вам о них что то расскажу. Семья Драгнилов, высоко почётная семья, первая самая богатая семья в Японии. Они аристокровы, цвет их крови красный. Поколениями считают, что выходить замуж или женится на людях с другим цветом не правильно. Давайте расскажу что-то про членов семьи. Игнил Драгнил, глава семьи, есть огромная компания по добычи нефти. Потерял жену в автомобильной катастрофе, с ней у него есть сын Нацу Драгнил. С сыном у него плохие отношения так как после смерти жены, он заперся в себе и общаться с сыном из-за работы не мог. Живут они в городе Магнолия, в огромном особняке. У Нацу Драгнила так же есть старшая сестра Эрза. Хартфилии, это семья аристокровов чья кровь золотого цвета, считают что заводить романтические отношения с смешакровами не правильно. Была она из самых богатых семей пока жена, главы семьи, то есть Джуда Хартфилия не умерла бы в автомобильной катастрофе. После потери жены, он забыл про свою компанию по добычи золота и потерял большое имущество. Его дочь, Люсьена Хартфилия, сбежала из дома в возрасте 16 лет, однако была поймана. В данный момент она с её братом, Локи Хартфилия живут в особняке который их отец еще не потерял. Люси будет вынуждена выйти замуж за наследника другой компании, да бы продержать бизнес её отца, однако сама Люси этого не знает... Как будет развиваться история этих семей, ещё пока никто не знает, но обещать могу точно, будет интересно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.