ID работы: 8437781

Потому что, иногда надо меняться...

EXO - K/M, Lee SooMan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывают такие вещи, которые бесят просто своим существованием. Без видимых на то причин, или поводов. Просто бесят и все. У одного человека тоже была такая вещь. Или не вещь. Скорее часть чужого имиджа. Раздражала она его долго и стабильно. И в определенный момент он решился на крайние меры. ***       Обычно, после выматывающих тренировок Сехун спит как убитый. Не обращая внимания на такие раздражители, как постоянно что-то черкающего в их расписании при свете настольного ночника, Чунмёна, или гомон рядом с вечно занятыми ванными, который слышно, наверное, даже в трех соседних домах. Ни на громоподобный храп Чанёля, который слышно еще дальше.       Но этой ночью, что-то как будто вытолкнуло его из объятий сладкого сна, в котором он тоже предавался сну. Только такие многоходовочки, спасали бедных айдолов от их тяжелого недосыпа. На соседней кровати, Сухо, как ни странно, также спокойно посапывал. Сехун вообще редко видел лидера спящим. Когда он сам засыпал, Чунмён еще что-то делал, когда просыпался, он уже что-то делал. Или ругал кого-то. Или уходил в крестовый поход, посвященный вытаскиванию из кроватей самых отчаянных. Собственно, Сехун не стал долго об этом думать, он хотел скорее вернуться в объятия Морфея и доспать свои законные часы отдыха. Уже закрывая глаза, он понял, что его что-то смущает в окружающей обстановке. Решив обдумать это утром, он уже было задремал, когда до его сонного сознания, наконец, дошло, что не так.       Рядом с кроватью его соседа в нелепой позе замер человек. Одет он был во все черное и явно пытался закосить то ли под вора, то ли под шпиона. Хотя кокетливо свисающий с его головы конец черного женского чулка, позволяет понять, что закосить у него получилось только под идиота. В тот момент, когда Сехун резко поднялся в кровати, незнакомец, вооружившись большими ножницами отрезал челку их лидеру. Из-за резкого движения сбоку, он остановился и посмотрел на макнэ. Сехун без труда (несмотря на суровую конспирацию, в виде чулка) узнал в их неожиданном госте генерального директора компании. Абсурдность ситуации возросла.       Ли СуМан медленно поднял указательный палец вверх и приложил к своим губам, тонко намекая на тишину. Следом, очень тихо раздался, приглушенный капроном шепот:       - Если хоть кто-то узнает, кто это сделал, ты до окончания контракта будешь на сцене только шепелявить название группы в каждой песне. – Сехун был самым мелким в группе. Но отнюдь не самым тупым. Быстро прикинув перспективы, он точно знал, что ему нужно сделать.       - Вы пропустили немного слева. Не волнуйтесь, если Сухо-щи уснул, разбудит его только третий будильник. – Получив слабый кивок в ответ, Сехун попытался максимально расслабиться под мерное стрекотание ножниц и снова уснуть. В конце концов, челка их лидера отрастет, а вот лишними строчками не разбрасываются. Да и посмеяться над комичным видом Чунмёна он не откажется.       Как ни странно, уснул он быстро и на утро был абсолютно уверен, что это был просто дико странный сон. Ровно до того момента, пока из ближайшей ванны не раздался громкий вопль в сопровождении гиенистого смеха Чена и Бекхена. Не сомневаясь ни секунды, Сехун схватил фотоаппарат и помчался в сторону шума. Коллекция компрометирующих фото сама себя пополнять не будет. И все таки, Сехун любил свою компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.