ID работы: 8437794

One year to salvation

Слэш
NC-17
Заморожен
94
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. —... Мудила

Настройки текста
— Малыш, я же знаю, что ты этого хочешь - сказал Сергей и… получил чем-то тяжелым по голове. Антон, ошарашенный и нагой, посмотрел на человека, который спас его от изнасилования. —Так проявляется твоя любовь, мудила? — говорил Данил через комок в горле. Немного ранее... После ухода Сережи, Квантум пятой точкой почувствовал что-то неладное и постарался проследить за ним, так как плохо помнил его адрес. Прячась по кустам и за углами домов, они все же пришли. Конечно, заходить вместе с ним в дом, не лучшая идея, особенно для Дани. Чтобы не спалиться, он подождал несколько минут, после чего зашел во двор , а после и в дом. Тут возникла другая проблема, а это дверь в обитель . Ключей, логично у него нет, запасные ключи Серж не хранил. Попытав удачу, он толкнул дверь, надеясь на чудо. Видимо, судьба улыбнулась ему и она оказалась не заперта. Данил аккуратно зашел без лишнего звука, умел он это делать отменно. На цыпочках пройдя дальше, Квантум закусил губу. —“О боже, Тоша совсем голый… кто это с ним? Серж? Что он… МАТЬ ТВОЮ!” — к голове подкатил гнев — Что он делает с моим Антоном? Не выдержав такой картины, Данил почувствовал ком цветов в горле. Эта ханахаки портит его жизнь, но если его Тоша счастлив с ним, то это к лучшему? Сразу после этой мысли, тяжелое дыхание парней перебил голос Антона. “Не надо, Сереж. Я не хочу” До Гаврилова дошло, что до его любимого домогаются, а не любовничают. Теперь гнев сменился жесткой яростью, он готов был убить этого человека. Схватив железную ложку с тумбы, он ринулся на помощь. Подходя к комнате, он услышал всхлипы и мольбы остановиться, но по видимости, Сереже все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.