ID работы: 843782

Новый год в психушке

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй! - раздался тихий шепот из-за угла. - Чего тебе? Я уже почти стырил эти конфеты! Не мешай, а то запалят! -послышался рассерженный шепот в ответ. - Да ладно! Сто раз так уже делали! А может еще и мишуру прихватить? - сказал кто-то, уже в пол голоса. - Да тихо вы оба!-опять же шепотом. - Ладно, ладно, умолкаю. - обиженно проскулил третий. Он немного поводил ножкой по полу и сделал невинные глазки. Но, все же, перед тем как эта "группа бандитов-грабителей" смылась, он прихватил пару троек гирлянд. "Вы еще попляшете у меня, хахаха!" вот что подумал он, когда тянулся к небольшой полке с шоколадками. Мда, все верно, этот псевдо-преступник оказался большим сладкоежкой. - Мармеладка блин! Ты где там ходишь?! - а вот это уже больше походило на шипение, чем на шепот, честное слово. - Заткнись, Ананас! - в тон ответил Мармеладка, поспешно пряча заветный шоколад в карман. Позвольте заметить, в самодельный карман, пришитый к белоснежному длинному халату. - Сам заткнись, МАРШМЕЛОУ! - с издевкой в голосе и с огромной улыбкой на губах сказал этот тропический фрукт. - Ну я тебе сейчас покажу, я сейчас тебя нашинкую и в банке заспиртую! - Мармеладка грозно сдвинул брови и схватил первый попавшийся под руку предмет. В последствии, жопа Ананаса узнала, что это была толстая тетрадка с записями лечащего Торшер врача. Кстати, вспомнишь говно и вот оно. - Вы, два дибила!... - он не успел договорить, как его тут же прервал веселый голос из-под стола. - Это сила!-проорало оно, вылезая из бомбоубежища. Как только показалась белобрысая голова из-под скатерти, Ананас резко перехватил тетрадь, которой недавно получил по пятой точке, и шибанул Оленя по голове. - Получил фашист гранату?! - бешено заорал Ананас, за что опять же получил этой злополучной тетрадью по мягкому месту. - Какой у вас однако светский разговор, сударя! - величественно проговорил Мармеладка. - Да прям ваще! -Торшер прищурил глаза и зло глянул на вышеупомянутого любителя сладкого. - Кхем... - Олень потер ушибленую голову и вылез из своего укрытия от Ананаса. - А может уже пойдем? А то мне кажется, что мы уже половину больнички разбудили... - многозначительно сказал он и направился к выходу из комнаты. Остальные согласились с его решением и молча проследовали за Оленем. На этот раз Мармеладка попросту не успел добраться до шоколада, его схватил за шкирку Торшер и потащил к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.