ID работы: 8437824

Две стороны одной медали

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичимацу уже в который раз стал замечать нечто странное, приходя проведать котов. Уже довольно долгое время, уйму времени он потратил, наблюдая за девушкой, что каждый день приходила к тем же котам, но не просто так. Она кормила их, ухаживала за ними. С её появлением котята стали чувствовать себя намного лучше. Единственное, чего не мог понять Ичи... Почему она столько времени тратит на них? Ичимацу не хотелось заводить друзей, но с каждым днём, видя эту черноволосую девушку, его сердце билось в каком-то странном темпе. Что он только с этим не делал, но чувства становились всё сильнее. В один прекрасный день ему просто надоело это всё... Взяв дома вкусняшки для котов, он направился в тот проулок, надеясь прийти раньше её, но она снова пришла первой. – Боже, ну ты и неженка! – взяв одного котёнка, она прижала его к себе. Почему-то в тот момент, увидев довольное лицо котёнка, Ичимацу, сам того не понимая, начал улыбаться. Ноги сами двинулись вперёд. Подойдя к девушке, он сел рядом на корточки и положил руку на её плечо, от чего та отскочила в сторону, испугавшись. – Я тебя напугал? – Что-то в этом роде... Молчание продолжалось довольно долго. По крайней мере до тех пор, когда Ичимацу почувствовал себя немного неловко. – Так, эм... Знаешь... Коты? – неуверенно начал Ичи. – А? Коты? – Не знаю... То есть... Ты любишь котов? – О да! Очень. – Ясно... – Как у тебя дела?... Хотя очень странно, что я это спрашиваю в такой ситуации... – Эм... Радостный... Ты уверена, что хочешь быть здесь? – Какие твои любимые вещи? – Эм... Еда... Сон... И животные... Тебе правда не стоит общаться со мной! Я приношу неудачу! – Сомневаюсь в этом! – Почему ты такая настойчивая? – Я думаю, ты милый. – улыбнувшись, сказала девушка, отводя свои зелёные глаза. – М-милый? В... В каком месте я милый?! – Твои взъерошенные волосы... – Ну... Я таким просыпаюсь... – И всё-таки ты похож на кота. Ты ведь тоже приходишь к ним? – Ну да... Я бы взял их к себе, вот только у меня уже есть один кот... А что насчёт тебя? – Меня? – Да... – Не знаю... Думаю, они уже привыкли жить тут. К тому же я живу не одна. – Не одна? – С мамой... У неё аллергия на кошек... – Оу... Ясно... – Меня, кстати, Юкине зовут... А тебя? – Ичимацу.... – Вот и познакомились! – мило улыбаясь, девушка посмотрела на парня. Они ещё долго разговаривали о жизни, о котах и прочей ерунде. В итоге это стало продолжаться на протяжении многих дней. Так, эта обычная девчонка стала первой в списке лучших друзей Ичимацу. – Ну вот! Я снова проиграла! – положив джойстик приставки на колени, Юкине поставила руки за спиной и, облокотившись на них, надулась. – Вечно ты выигрываешь! – Ты слишком переживаешь, это же просто игра. Да и к тому же, я почти ничего не делаю... – Ичимацу хотелось выглядеть более спокойным. Прошло уже более двух месяцев с тех пор, как эта парочка начала общаться. Об их общении никто не знал, так как они тайком рубились в приставку либо у Ичимацу, либо у Юкине. Ичи всё больше нравилось находиться рядом с этой девушкой, хотя он уже давно понял, что она для него больше, чем друг. – Слушай, Ичи... – М? – Ты говорил, что у тебя нет друзей. Тогда почему ты начал общаться со мной? То есть... Я имею в виду, почему я? – Просто ты тоже любишь котов... Да и интересов у нас много... Общих... – На самом деле, – начал кот, сидящий напротив Ичимацу, – он ещё до вашего знакомства наблюдал за тобой. Тогда он и влюбился в тебя, а сейчас страдает по безответной любви, потому боится рассказать. – Я-я тебя с-сейчас! – пытаясь поймать выскочку, бубнил Ичимацу, – Чёртов препарат Декапана! – Я это... Пойду... – быстренько встав с места и схватив сумочку, Юкине направилась к выходу с шокированным и красным лицом. Внезапно что-то нашло на Ичи. Догнав девушку, он повалил её на пол, не дав выйти даже из комнаты. В итоге... В неловком положении оказалась только Юки. Прижав её руки к полу, Ичимацу, сидя на ней, улыбнулся своей дьявольской улыбкой. – Я не могу тебя просто так отпустить! Ты слишком много знаешь! – одной рукой, Ичимацу продолжал сжимать руки Ю над её же головой, а другая была свободна. На секунду девушке показалось, что вот-вот и её ударят, но не тут-то было. Почувствовав, как губы парня коснулись её губ, она растерялась и даже застыла в ступоре. Это было мимолётное мгновение, которое хотелось продлить... Когда парень отстранился, она, взглянув на его покрасневшее лицо, она положила руки на его щёки. – И... Ичимацу... – Слушай... Прост... Секунда и Юкине, взяв его руками за щёки, ответила на его поцелуй своим. Обхватив шею парня, она продолжила начатое. – Испытываешь моё терпение? – с той же дьявольской довольной улыбкой спросил Ичи, погружаясь в её зелёные глаза. – Вот такой Ичимацу мне нравится больше! – Оу, так значит вот оно что. Может мне быть таким чаще? – Я только за!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.